購入者さんの【100円クーポン配布中 〜6/21 01:59】【送...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-05

クリスマスプレゼントを何にするか迷いに迷って、クリスマス直前の20日にピアノだ!!と閃き注文しました。
クリスマスに間に合うかドキドキでしたが、対応が早く、23日には商品が届き間に合いました。かなり気に入って、保育園の先生の真似をしてます(笑)
ただ、クリスマスラッピングと書いてあったのが、透明ビニールで届いた後に自分でラッピングしないといけなかったことが残念でした。(商品が来たときに子供がいなくてバレませんでしたけど…。)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード