【送料無料】キッズキーボードDXローヤル ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

とてもよいです
マイクつきなので、子供はコンサート気分で楽しく遊べています。

5 2019-02-23

発送早し!
注文してからすぐ届いて嬉しかったです。
1歳3ヵ月になる我が子が、マイクに向かって歌うかのように声を出し楽しそうです★

5 2019-01-10

子供が大喜びでした。特にマイクには大興奮でとても気に入っているようです。

5 2018-12-28

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。1歳8カ月なのでまだ早いかなと思ってたらめちゃ気に入って毎日遊んでくれています。

5 2018-07-17

大満足です
子供の2歳の誕生日に購入しましたが機能も思ってたより多くて良かったです。マイクも付いていて嬉しそうに叫んでます。。発送も早くていい買い物でした!!

5 2018-05-24

3歳の子供の誕生日プレゼントとして購入しました。残念ながらすぐに飽きてしまいましたが、色んな機能がついていて他の製品より良いと感じました。

5 2018-03-27

4歳の娘のサンタさんからのプレゼント用に購入。
幼稚園の先生のまねをしながら弾き語りをしています。
3ヶ月経っても飽きていません。

• J396さん
  • J396さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2018-01-21

毎日、子供がたのしくつかつています。良い買い物ができました。

5 2018-01-11

一歳の娘にはまだ早いかな?と思いましたが、鍵盤以外のボタンを押して今のところは楽しんでいる様子です。もう少し小さなピアノと迷いましたが、ピアノの音階よりもまだマスカラで音を鳴らす方が好きなので、マイクがついていたりピアノを弾くという目的以外にも楽しく遊べているので良かったです。娘の好きな曲を簡単に弾いてあげるとジーっと見ているので、そのうち興味持ってくれたらいいな。

• rinrin0856さん
  • rinrin0856さん

5 2018-01-05

4才の娘にクリスマスプレゼントで買いました。
大喜びでした!

• Y.26さん
  • Y.26さん

5 2018-01-02

注文してから届くまでが早くて
びっくりしました。

5 2017-12-30

2歳の娘に
クリスマスの前日に2歳の誕生日を迎えた娘に、クリスマスプレゼントに購入しました。似たような他の商品と迷いましたが、4和音に惹かれて購入。実際届いて弾いてみて、こちらを選んでよかったと思いました!子ども用とはいえ和音が出せるのはやっぱり魅力的です。椅子もマイクもあるので、娘もテンション上がって演奏楽しんでます!12月18日に注文して、その日のうちに発送完了のメールをいただきました。早くてびっくり!クリスマスに十分間に合いましたし、ラッピングセットまで一緒に届いて助かりました。

• moyasikkumaさん
  • moyasikkumaさん

5 2017-12-28

満足です。
発送も早く、商品も満足です。
2歳の娘が楽しんで使ってます。

5 2017-12-25

クリスマスプレゼントに購入。3歳児が喜んで遊んでます。

5 2017-12-25

気に入ってます
子供のクリスマスプレゼントに買いました。
大きさも丁度よくリビングに置いても邪魔にはなりませんでした。お安く買えたので大変満足しています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード