【送料無料】キッズキーボードDXローヤル ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。1歳8カ月なのでまだ早いかなと思ってたらめちゃ気に入って毎日遊んでくれています。

5 2018-03-27

4歳の娘のサンタさんからのプレゼント用に購入。
幼稚園の先生のまねをしながら弾き語りをしています。
3ヶ月経っても飽きていません。

• naaaaa27さん
  • naaaaa27さん

4 2018-01-07

クリスマスプレゼントに
[受注番号]202522-20171220-00479711
2歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。ギリギリの購入にも関わらずすぐに発送していただけたおかげでクリスマスに間に合いました。
箱を開けた途端、大喜びで演奏していました(笑)毎日椅子に座り楽しそうに弾いています♪

• rinrin0856さん
  • rinrin0856さん

5 2018-01-05

4才の娘にクリスマスプレゼントで買いました。
大喜びでした!

• Y.26さん
  • Y.26さん

5 2018-01-02

注文してから届くまでが早くて
びっくりしました。

• moyasikkumaさん
  • moyasikkumaさん

5 2017-12-28

満足です。
発送も早く、商品も満足です。
2歳の娘が楽しんで使ってます。

5 2017-12-25

孫が大喜び
迅速に届けてもらってパーティーに間に合ってとっても喜んで遊んでました。

• ビレ5217さん
  • ビレ5217さん

5 2017-12-22

X'masプレゼント用に利用しました。
配達早いし、ラッピング用紙付きだし、
文句なしです!また、利用したいです。

5 2017-12-14

4歳の我が子にプレゼントしました。音も悪くなく、楽しそうに遊んでいるので購入して良かったです。

4 2018-01-30

可愛いです
息子のこどもの一歳の誕生日用に購入しました
早くマイクを持って歌ってほしいです たのしみです

5 2014-07-18

毎日愛用しているそうです
クリスマスプレゼントから早や6か月。
「幼稚園の先生になりきってます!
真似っこするよーになったよ」
とお母さんからもたいへん好評です。

5 2010-03-10

ハマルなら 買っておしまい ホトトギス
某おもちゃ屋の遊び場に置いてあるキーボードで夢中になって遊ぶ息子(一歳)を見て、購入を決めました。
これならママにべったりな息子も一人で遊んでくれるにちがいない…、という淡い期待もして(>_<)
実際、家での息子のハマリようは凄まじく、毎日キーボードを叩いてわけの分からない名曲を生み出しています。
作曲に飽きたら、マイクでひたすら唸り声をシャウト。
それも飽きたら「ママも一緒にやれ」とジェスチャーされ、二人伴奏。結局一人ではあまり遊んでくれない(´Д`)笑
また、音楽も8曲録音されてて、キラキラ星を聞きながらマイケルジャクソン顔まけのステップを踏んでます。
機能がたくさんついているので、息子が一生懸命研究(?)をして、新たな機能を自分で発見するたび、ひたすらそれを繰り返して楽しんでいます。
また、一緒に付いているイスがお気に入りのようで、わざわざ家事をしている私のところにイスを持ってきて私に座らせたりなんかもしています。
毎日イロイロな事をして遊んでいるので見ているこちらも飽きることがありません。
本当購入してよかったです。

4 2012-08-27

音が本物のピアノより全体的に半音高いです
日曜に注文して月曜発送。迅速な対応ありがとうございます。
ベビーカーの段ボールをカットして大きさを合わせ、
その中にこの商品の箱ごと入っていました。エコ!
取説はないですが箱を見ればだいたいわかります。
そんなに難しくないですよ。
スイッチオンの時にドレミファソラシドシラソファミレド♪と鳴るのですが、
毎度標準の音量になり、それが結構大きい音なのでいちいち下げるのが面倒です(^^;
子どもたち(4歳と1歳)はそのスイッチオンの音が楽しいみたいで何度もやるので…。
電源を消したら消す前の音量を記憶しておいてくれたら…と思いました。
あとこれ…
音が本物のピアノより全体的に半音高いです。
気になる方は要注意。

• yammy!さん
  • yammy!さん

4 2007-12-23

キャラ物の方が喜ぶかなと迷いましたが、色がカラフルなので子供達は大喜び!機能もたくさんついていて、4歳の上の子は色々と試すのも楽しようです。ずっとONになっているとOFFになってくれるのは本当にありがたいです。下の子はこのイスがお気に入りで、本を読む時やテレビ見る時、踏み台代わりにも持ってきます。4和音ですし作りがしっかりしていて、長く使えそうなおもちゃですね。買ってよかったです。

4 2013-11-13

デラックスキーボード
子供が夢中になってやっています。年齢は3歳以上が対象ですが、2歳前の子供が喜んでます。色々な音もでるし、きれいな音です。マイクもしっかり着いているのですが、手加減ない子供が触るので壊れないかヒヤヒヤものですが。。。
それと、入れ物の段ボールが説明書になっているので、捨てようにも捨てられないのがネックです。
なので☆4つ。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード