【送料無料】キッズキーボードDXローヤル ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

娘の誕生日に購入しました。気に入ってくれたのでこれから大切に使いたいと思います。

• e-mam0551さん
  • e-mam0551さん

4 2018-11-29

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

5 2017-11-23

姪の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれると思います。

5 2012-05-27

お誕生日プレゼント
娘の誕生日に購入しましたが、食いつきが半端じゃないです★
プレゼントした甲斐があったというもの♪
いろいろなボタンを押してみたり、鍵盤を叩いてみたりと、自由に遊んでくれていました。

• KENT5230さん
  • KENT5230さん

5 2012-09-20

子供が大喜びです!
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
近所のデパートに行ったときに同じものが置いてありしばらくさわらせていたのですが、帰ろうといってもなかなかその場を離れてくれず、今回購入しました。
デパートよりはずいぶん安く購入できありがたかったです。
商品説明には3歳ぐらいからが対象年齢となっていたのでまだ早いかなぁとは思ったのですが、椅子に座ってマイクに向かって歌手気取りで歌って遊んでいます。
大変満足な商品でした。

5 2013-12-23

大変喜びました(*^^)v
商品がきてから孫がすぐに開けてくれとせがみますので、開けて組立たら大喜び、録音機能もあり満足のいける商品でした。

• cde33610さん
  • cde33610さん

4 2011-12-18

クリスマスプレゼント
1歳になった親戚の子にクリスマスプレゼントとして送りました。この商品は、もっと安いお店がありましたが、包装の対応がしていなかったので、こちらのお店にしました。おまけも付いてくるし、ポイント還元が期間限定で高くなっていたので、トータルでは差が小さくなりました。色が選べなかったのですが、実用的には問題ないと思い、注文しました。
届いた日は喜んで遊んでいましたが、次の日からは組み立てたり、ばらしたりすることにも興味を持ったようです。

• haru papaさん
  • haru papaさん

5 2011-11-13

娘の誕生日プレゼントに
いつもお店やお友達の家で、キーボードで楽しそうに遊んでいるのを見て、誕生日プレセントにすることにしました。
何かキャラクターが付いているのも考えましたが、飽きがこず男女問わず使えそうなので、この商品に決めました。おまけに、送料無料でお手頃なお値段だし、あす楽対応でとても早く届き、本当にいい買い物ができました。
子供もとても喜んでくれています。ただ、ちょうど電池を切らしていたので、まだ組み立てただけで使っていませんが、昨日も充実してるようなので使うのが楽しみです。本人と同じくらい兄と弟も興味津々なので、兄妹げんかになりそうなのが心配ですが…。

• k-murakoさん
  • k-murakoさん

4 2017-09-29

チョツト早めの誕生日祝いに
10/6の誕生日に早いが明日9/29、孫の運動会を観に行くついでに渡します。
リズミカルに体を動かす事の好きな4歳、10/6には5歳になりますが、キッズボードに楽しそうに向かう孫の顔がほほえましく目に浮かびます。床でもイスを使用してもまた、キーボードを簡単に場所を選ばず移動し楽しめるのが利点また、多くの機能があり、長く利用できると思います。

4 2017-09-16

2歳の孫に
女の子の孫、2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日前ですので開けていませんが、喜んでくれるとうれしいです。

5 2016-12-28

喜んでくれました
クリスマスプレゼントとして孫娘に送りました。喜んで弾いている動画を送って来ました。あす楽で23日届くと思うと娘に言ってましたがイブに届いて、逆に良かったと思ってます。

• コボ11さん
  • コボ11さん

5 2014-12-27

Happy Merry Christmas
今回 クリスマスを直前にして孫に何かを送ろうと楽天市場で探していたところ
キッズボードに出会いました。以前孫がfacetimeで歌を歌ってくれていた事を
思い出し、まさにこれだ!!と。
当初、時間的にクリスマスに間に合うのかと心配していたのですが、事前にtracking情報もget出来るとの案内も頂いていたの安心。
無事イブに間に合い 早速プレーをしている孫の動画が流れてきました。
素敵なラッピングがされていたと喜んでいました。

• koshigeさん
  • koshigeさん

4 2013-12-31

かじりついて遊んでます
1歳10カ月になる娘のクリスマスプレゼントに購入。
おもちゃ屋でも楽しそうに遊んでいたのですが、プレゼントしたら、ずっと遊んでます。
長く、遊んでくれればと思います。
ただ、購入後、近くの大型おもちゃ屋などで、購入した金額よりも1000円近く安く売っているのを発見!
でも、楽しく遊んでくれているので、よしとしました。

5 2011-12-09

クリスマスプレゼントに
甥っ子へのクリスマスプレゼントとして購入いたしました。
我が家の息子も以前持っていて、長い期間楽しめたのでこれにしました。
メロディーも色々入っていますし、色々な音色も楽しめます。
あと、確かオモチャのキーボードですが和音も出来ます。
価格も、息子に購入した時よりも安く、送料込みでしたので、お買い得かと思います。

• 税305さん
  • 税305さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2016-02-09

娘に
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。絵本のピアノでは物足りなくなっているのでちょっと本格的になり嬉しいようです。マイクがついているのでそちらに興味津々で楽しんでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード