【送料無料】キッズキーボードDXローヤル ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-12-20

まあまあ
発送はまあ、早い方でしたが梱包がプチプチのみで中身が丸見えだったのでもう少し配慮して頂きたかったです。

• きき9722さん
  • きき9722さん

3 2017-01-18

子供へのプレゼント
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ椅子に座ってやることは出来ないですが、立ってやるのに丁度いい高さでとても喜んでくれました。
しかし、使ってるとピーギャーなどと音がして使えなくなってしまいました。

3 2017-01-07

3歳から対象となっていますが2歳半の息子でも何となく弾いてマイクで喋ったりして楽しんでます。まだリズムに合わせてとはいきませんが毎日けんばんたたいてます。

3 2016-12-24

娘へ
少し早いですが、1歳の娘にクリスマスプレゼントに。
私自身も弾いて遊ぶのが好きで、二人で取り合ってます。
ものはすごくよいのですが、
少し音割れ?というか雑音が気になります。
安いし、これはどの商品も同じものでしょうか?
不良品なのかなと心配です。
弾くぶんには支障はないです。

3 2016-08-20

良い感じ
音のでるオモチャが好きな9ヵ月の娘のために買いました。いろんな音が出せるし気に入ってくれている見たいです。つかまり立ちをはじめたのでちょうど良いかなーと思いましたが、ピアノの足(台)がプラスチック製で軽めに出来ているので娘が寄りかかると前に倒れてしまいます。ま、そりゃそうか(笑)という感じでした。なので今は台を外して使っています。お試し電池が入っていなかったのと(これは仕方ない)、説明書がなかったのと、気になるようなものではありませんがピアノ台に針金で引っ掻いたような円形の傷があったのでなんとなく残念ポイントでした。気にしなければほんとに良い買い物だと思います。

3 2016-01-28

よし
しょうひんと、はいたつともよかったです。

3 2015-12-31

遊んでます
2才7ヶ月になる娘のクリスマスプレゼントに購入しました。お下がりでアン◯ンマンのピアノを持っていたのですが壊れてしまい、同じピアノを買うのは迷ったのですが、音の出ないピアノでも弾いていたので、ノンキャラクターのこちらを買うことにしました。
以前のものよりも鍵盤の数も多いし、娘も早速弾き語り??して遊んでいるので購入してよかったです。

3 2015-12-27

届くのが早かった。
早めに届けていただいて安心できました!
クリスマスのラッピングもできたので、
プレゼントを開ける子どものワクワクした顔も見れました♪

3 2015-12-16

すぐに届きました。
注文後,すぐに届きました。1歳半の姪っこへのクリスマスプレゼントとして購入。

3 2015-08-05

ちょっと勘違いしてました。
マイクもついてるし、録音機能もあるみたいだからてっきり声も録音できるのかと思ったけど、録音は音のみ。
子供は楽しそうに演奏会を開いていて気にしてないのでいっかーと思ってるけど、親的には声も録音出来たらもっとよかったかなというところで星3つにしました。

3 2015-05-20

不安定感
一歳半なので、まだ、ボタンをデタラメに押して遊んでいます。
ちゃんと遊べるには、まだ時間がかかりそう。
本体もイスも安定が、悪いです。
特に、イスは背もたれもなく小さいので、後ろにひっくりかえってしまい、目が離せないので、他の椅子に代えて使っています。

3 2015-05-10

一歳の子へプレゼントしたため、少し早いかなというかんじですが楽しそうに遊んでいます。

3 2015-04-21

組立簡単で使いやすく子供にも好評でしたが、鍵盤の一つが反応悪く、鳴ったり鳴らなかったり。
低音の方でしたのでそのまま使ってますが、それさえ無ければ星5つです。

• マユ5542さん
  • マユ5542さん

3 2015-04-15

お気に入りです
二歳の息子が、おもちゃ屋で気に入ってたので、こどもの日のプレゼントとして、早めに購入しました!
ボタンも色々あり、子供が一人でも色々押してリズムにあわせて踊ってます!

3 2015-01-30

楽しく遊んでいます!
子供のクリスマスプレゼントに購入しました!毎日楽しく使っています!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード