【送料無料】キッズキーボードDXローヤル ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。1歳8カ月なのでまだ早いかなと思ってたらめちゃ気に入って毎日遊んでくれています。

5 2017-12-25

孫が大喜び
迅速に届けてもらってパーティーに間に合ってとっても喜んで遊んでました。

4 2018-01-30

可愛いです
息子のこどもの一歳の誕生日用に購入しました
早くマイクを持って歌ってほしいです たのしみです

• satoukeikoさん
  • satoukeikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-01-10

お年玉
まだ11ヶ月ですが 初めてのお正月のお年玉の代わりにプレゼントしました。
とても喜んで遊んでいる写真を送ってきました。

5 2013-12-23

大変喜びました(*^^)v
商品がきてから孫がすぐに開けてくれとせがみますので、開けて組立たら大喜び、録音機能もあり満足のいける商品でした。

• k-murakoさん
  • k-murakoさん

4 2017-09-29

チョツト早めの誕生日祝いに
10/6の誕生日に早いが明日9/29、孫の運動会を観に行くついでに渡します。
リズミカルに体を動かす事の好きな4歳、10/6には5歳になりますが、キッズボードに楽しそうに向かう孫の顔がほほえましく目に浮かびます。床でもイスを使用してもまた、キーボードを簡単に場所を選ばず移動し楽しめるのが利点また、多くの機能があり、長く利用できると思います。

4 2017-09-16

2歳の孫に
女の子の孫、2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日前ですので開けていませんが、喜んでくれるとうれしいです。

5 2016-12-28

喜んでくれました
クリスマスプレゼントとして孫娘に送りました。喜んで弾いている動画を送って来ました。あす楽で23日届くと思うと娘に言ってましたがイブに届いて、逆に良かったと思ってます。

5 2015-06-15

誕生祝に
1歳のお誕生日に送りました。
最初はスタンド無しで大きくなったらスタンドにして椅子に座って弾けるようにと思って送りました。
大変気に入ってもらえたようで送ってよかったと思いました。

• コボ11さん
  • コボ11さん

5 2014-12-27

Happy Merry Christmas
今回 クリスマスを直前にして孫に何かを送ろうと楽天市場で探していたところ
キッズボードに出会いました。以前孫がfacetimeで歌を歌ってくれていた事を
思い出し、まさにこれだ!!と。
当初、時間的にクリスマスに間に合うのかと心配していたのですが、事前にtracking情報もget出来るとの案内も頂いていたの安心。
無事イブに間に合い 早速プレーをしている孫の動画が流れてきました。
素敵なラッピングがされていたと喜んでいました。

5 2014-02-14

かわゆいい!
孫2歳半、お年玉の代わりにプレゼントとして送りました。
すご〜く喜んで弾いてみせてくれ、選んでよかったと思いました。
どうもありがとうございました。

5 2009-12-23

プレゼント
1歳7ヶ月の孫娘にクリスマスプレゼントで購入しました。機能も沢山付いていますし値段の割にはとても良い品だと思います。
孫娘には1歳7ヶ月なので少し早いかとも思いましたが、音に敏感でリズム感もある子なのでプレゼントしました。
とても喜んで色々付いているボタンを押して音を出したりして遊んでいます。お安く購入出来てとても良かったと思っています。

• 税305さん
  • 税305さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2016-02-09

娘に
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。絵本のピアノでは物足りなくなっているのでちょっと本格的になり嬉しいようです。マイクがついているのでそちらに興味津々で楽しんでいます。

4 2015-12-30

孫が大変よろこんでくれました
クリスマス直前に購入しましたが、当日に間に合いました。孫(1.5歳)が大変喜んでくれました

• SIN1827さん
  • SIN1827さん

4 2015-09-16

満足してます。
孫の誕生日プレゼントに購入しました。
簡易なラッピングでしたが、しっかりと段ボール箱で保護されていました。
商品に満足し楽しく遊んでいます。
いい買い物でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード