【送料無料】キッズキーボードDXローヤル ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-27

4歳の娘のサンタさんからのプレゼント用に購入。
幼稚園の先生のまねをしながら弾き語りをしています。
3ヶ月経っても飽きていません。

• Y.26さん
  • Y.26さん

5 2018-01-02

注文してから届くまでが早くて
びっくりしました。

5 2014-07-18

毎日愛用しているそうです
クリスマスプレゼントから早や6か月。
「幼稚園の先生になりきってます!
真似っこするよーになったよ」
とお母さんからもたいへん好評です。

• KENT5230さん
  • KENT5230さん

5 2012-09-20

子供が大喜びです!
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
近所のデパートに行ったときに同じものが置いてありしばらくさわらせていたのですが、帰ろうといってもなかなかその場を離れてくれず、今回購入しました。
デパートよりはずいぶん安く購入できありがたかったです。
商品説明には3歳ぐらいからが対象年齢となっていたのでまだ早いかなぁとは思ったのですが、椅子に座ってマイクに向かって歌手気取りで歌って遊んでいます。
大変満足な商品でした。

• cde33610さん
  • cde33610さん

4 2011-12-18

クリスマスプレゼント
1歳になった親戚の子にクリスマスプレゼントとして送りました。この商品は、もっと安いお店がありましたが、包装の対応がしていなかったので、こちらのお店にしました。おまけも付いてくるし、ポイント還元が期間限定で高くなっていたので、トータルでは差が小さくなりました。色が選べなかったのですが、実用的には問題ないと思い、注文しました。
届いた日は喜んで遊んでいましたが、次の日からは組み立てたり、ばらしたりすることにも興味を持ったようです。

• chako0928さん
  • chako0928さん

5 2013-08-30

誕生日プレゼント
2歳の息子の誕生日プレゼントとして購入。
色々なリズムが出て楽しいようで、毎日ノリノリで踊ったりしています。
まだ上手に弾くことはできないし、マイクも口に入れてしまうけど、
長く遊べそうなので、買って良かったです。
卓上のキーボードと迷いましたが、見た目は◎
時々わざと倒してしまうことがあるので、ケガをしたり壊してしまわないかが、少し心配です。

5 2013-07-09

よかったです!
娘の2歳の誕生日プレゼントに買いました。
玩具売り場に行くとお気に入りでいつもなかなか離れないので喜んでくれるだろうと思い、決めて探していた時に安く購入出来てよかったです。
誕生日は月末なのでまだあげていませんが、喜ぶ顔を思い浮かべると楽しみです。
梱包もきちんとされていてまた利用させてもらいますね。

5 2011-12-09

クリスマスプレゼントに
甥っ子へのクリスマスプレゼントとして購入いたしました。
我が家の息子も以前持っていて、長い期間楽しめたのでこれにしました。
メロディーも色々入っていますし、色々な音色も楽しめます。
あと、確かオモチャのキーボードですが和音も出来ます。
価格も、息子に購入した時よりも安く、送料込みでしたので、お買い得かと思います。

• KAZUさん
  • KAZUさん

5 2016-01-06

息子(3歳)のクリスマスプレゼントに購入しました、かなり気に入ってくれたようです。

4 2015-05-22

価格の割にしっかりしてます。
価格が価格だけにあまり期待していなかったですが、思った以上に良いものでした。

4 2015-03-28

子供達二人で楽しんでます♪
3歳の娘が、マイク付きのピアノを欲しがったので、購入しました。
届いてすぐに、1歳の弟と楽しんでます。

4 2015-02-25

喜んでます
子供の2歳の誕生日プレゼントに購入。とても喜んでます。

• エルポさん
  • エルポさん

4 2014-12-27

喜んでいます
クリスマスのプレゼントにしました。
マイクは飾りのようなものですが、子供はとても喜んで毎日<リサイタル>を開いています!
イス、台も付いてこの値段はいいと思います。

• ME827さん
  • ME827さん

4 2014-12-23

満足です
子どもがとても喜びました。実際にはこれから使ってみますが、迅速な対応でクリスマスのプレゼントに間に合い、大変助かりました。

4 2014-12-13

普通
孫へのプレゼントなので,商品評価はできません。本体の箱が傷やつぶれもなくきれいなので,中身もしっかりしているのでしょう。孫もお喜びしてくれると思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード