【送料無料】キッズキーボードDXローヤル ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

娘の誕生日に購入しました。気に入ってくれたのでこれから大切に使いたいと思います。

• e-mam0551さん
  • e-mam0551さん

4 2018-11-29

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

• rinrin0856さん
  • rinrin0856さん

5 2018-01-05

4才の娘にクリスマスプレゼントで買いました。
大喜びでした!

• moyasikkumaさん
  • moyasikkumaさん

5 2017-12-28

満足です。
発送も早く、商品も満足です。
2歳の娘が楽しんで使ってます。

• ビレ5217さん
  • ビレ5217さん

5 2017-12-22

X'masプレゼント用に利用しました。
配達早いし、ラッピング用紙付きだし、
文句なしです!また、利用したいです。

5 2017-12-14

4歳の我が子にプレゼントしました。音も悪くなく、楽しそうに遊んでいるので購入して良かったです。

5 2017-11-23

姪の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれると思います。

5 2012-05-27

お誕生日プレゼント
娘の誕生日に購入しましたが、食いつきが半端じゃないです★
プレゼントした甲斐があったというもの♪
いろいろなボタンを押してみたり、鍵盤を叩いてみたりと、自由に遊んでくれていました。

• yammy!さん
  • yammy!さん

4 2007-12-23

キャラ物の方が喜ぶかなと迷いましたが、色がカラフルなので子供達は大喜び!機能もたくさんついていて、4歳の上の子は色々と試すのも楽しようです。ずっとONになっているとOFFになってくれるのは本当にありがたいです。下の子はこのイスがお気に入りで、本を読む時やテレビ見る時、踏み台代わりにも持ってきます。4和音ですし作りがしっかりしていて、長く使えそうなおもちゃですね。買ってよかったです。

4 2013-11-13

デラックスキーボード
子供が夢中になってやっています。年齢は3歳以上が対象ですが、2歳前の子供が喜んでます。色々な音もでるし、きれいな音です。マイクもしっかり着いているのですが、手加減ない子供が触るので壊れないかヒヤヒヤものですが。。。
それと、入れ物の段ボールが説明書になっているので、捨てようにも捨てられないのがネックです。
なので☆4つ。

• micarinさん
  • micarinさん

5 2015-05-26

誕生日プレゼントに
3歳のお誕生日のリクエストだったので、とっても喜んで弾いてくれてます♪
自分でボタンもあちこち押して、マイクスタンドもちゃんと自分に丁度良い感じに引き寄せたりと、とても満足しているようです。
商品には何の問題もありませんが、あす楽対応で注文したのに注文の翌日に発送されたため、翌日に届けてもらえなかったのが残念です。皆さまもお気を付けください。

5 2014-08-11

お気に入り♪ノリノリ
息子の早い誕生日プレゼントとして祖母に買ってもらいました。
届いて、すぐにニコニコ!早く組み立てろと・・・
しかし、単三電池が付いていなかったため、すぐに音を出せず不機嫌にw
(なので電池が付いてた良かったです)
さっそく買って音を出すと、とても嬉しそうであちこち触ってました。
〜感想〜
音の品質はレビューで見てたのですが、思ったよりも高音質でした。
和音も充分弾けます!接触が悪いのか突然鍵盤の音がひとつだけ出ないのがありました。
さっそくクレームかと思いきや、主人に直してもらったので問題なくなりました。
椅子はお気に入りで座らないとぐずります。
マイクですが、音量が微妙でした。口をくっつけ「あーーーー」と大きな声で言えば聞こえます。あと、マイクの根元は手を挟みやすいので気をつけて下さい。
録音機能、リズム、デモ演奏と多機能ですが、使いこなせるよう頑張ります。
おもちゃのピアノとしてのクオリティは非常に高いと思います。
私自身がピアノ奏者なので、本物のピアノはもう少したってから教えますが、
子供には贅沢すぎるほどの品物じゃないでしょうか!
写メ一緒にUPします^^

5 2014-05-20

キッズキーボード
以前おもちゃ売り場で初めて見かけた時から釘付けだった1歳8ヶ月の娘の為に購入。
実際届いた箱を見た瞬間から、これはあのキーボードだと理解したのかテンション上がっていました。
組み立てはとても簡単にできました。
単三電池×3本は自分で用意します。
デモのメロディも8曲入っていますし、リズム音や楽器の選択ができたりとたくさんの使い方ができると思います。
親の私はピアノ経験者ですが、両手演奏もできるし一緒に楽しめましたよ。
録音機能等をしっかり使いこなしてもっともっと楽しく利用していきたいと思います。

5 2013-10-01

良いです。
一歳半の子に購入しました。
お友達の家で似たものがあり、椅子に座ってノリノリだったため、少しの時間でも一人で遊んでくれないかな〜と購入。
8ビートや16ビートがかかるとノリノリです☆
1点残念なのはメロディーが8曲入っているのですが、鍵盤で選択するためか、子供が鍵盤を押してしまうと止まってしまう(別の曲になってしまう)のがやや残念です。
まぁこの値段でこれだけ機能ついていれば満足ですが!
保証書や説明書がないので箱を取っておくか悩みます。

5 2013-08-29

誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
どうやら楽器好きで、前々から電子ピアノの購入を検討していましたが
価格的にもスペース的にもなかなか手が届かず・・・
今回 取りあえず、とこちらを購入しました。
4歳になった息子と1歳8ヶ月の娘で毎日取り合い。
2人ともとっても気に入ったようです。
親も弾けないなりに弾きながら一緒に歌っています。
この価格でこれだけの機能が揃っているのは大満足です。
ただ、初回用の電池付いていなくて子供が
『買ってきてー!』と大騒ぎ。
何とかかき集めてその場は凌ぎました(- -;)
電池(単4 4本)はあらかじめ準備していた方がいいですよ。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード