【送料無料】キッズキーボードDXローヤル ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

娘の誕生日に購入しました。気に入ってくれたのでこれから大切に使いたいと思います。

• e-mam0551さん
  • e-mam0551さん

4 2018-11-29

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

5 2017-11-23

姪の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれると思います。

5 2012-05-27

お誕生日プレゼント
娘の誕生日に購入しましたが、食いつきが半端じゃないです★
プレゼントした甲斐があったというもの♪
いろいろなボタンを押してみたり、鍵盤を叩いてみたりと、自由に遊んでくれていました。

• haru papaさん
  • haru papaさん

5 2011-11-13

娘の誕生日プレゼントに
いつもお店やお友達の家で、キーボードで楽しそうに遊んでいるのを見て、誕生日プレセントにすることにしました。
何かキャラクターが付いているのも考えましたが、飽きがこず男女問わず使えそうなので、この商品に決めました。おまけに、送料無料でお手頃なお値段だし、あす楽対応でとても早く届き、本当にいい買い物ができました。
子供もとても喜んでくれています。ただ、ちょうど電池を切らしていたので、まだ組み立てただけで使っていませんが、昨日も充実してるようなので使うのが楽しみです。本人と同じくらい兄と弟も興味津々なので、兄妹げんかになりそうなのが心配ですが…。

• koshigeさん
  • koshigeさん

4 2013-12-31

かじりついて遊んでます
1歳10カ月になる娘のクリスマスプレゼントに購入。
おもちゃ屋でも楽しそうに遊んでいたのですが、プレゼントしたら、ずっと遊んでます。
長く、遊んでくれればと思います。
ただ、購入後、近くの大型おもちゃ屋などで、購入した金額よりも1000円近く安く売っているのを発見!
でも、楽しく遊んでくれているので、よしとしました。

5 2015-12-27

気に入ってます
2歳の娘用に購入しました。マイクがついているので、
楽しいようです。

5 2015-10-11

甥っ子の3歳の誕生日にプレゼントしました!マイクも使えてとてもよろこんでいました!

5 2015-02-13

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
大変喜んで使っています。椅子がついてるのがいいですね。

5 2014-12-30

二歳半の息子がお気に入り
毎日息子が、保育園の先生の真似をしながら弾いてます。マイクで歌いながら!楽譜立てがあれば良かったかな。

5 2014-12-22

子供のクリスマスプレゼントに
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
直ぐに届いて良かったです

5 2014-10-29

大喜びでした。
姪っ子の誕生日プレゼントに購入。欲しがっていたので当然喜んでましたが、おまけの巾着も大変喜んでました。発送も早く良い買い物ができました。

• taku_noriさん
  • taku_noriさん

4 2014-06-12

1歳10ヶ月の娘に購入しました。
楽器に興味を持って欲しかったので…
今はすぐ飽きてしまいますが1日に何回も電源入れて遊んでいます。
良い買い物ができました。

5 2014-05-17

3歳の姪っ子のプレゼントとして購入しました。
組み立ても操作も簡単で、色使いも可愛い商品です。

• tak34097さん
  • tak34097さん

4 2014-02-25

歌ってます
三歳の誕生日プレゼントで購入。
リズムを流しつつ、適当にひきながら楽しそうに歌ってます。
巾着は門スターズインクでした

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード