【送料無料】キッズキーボードDXローヤル ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-16

プレゼントに
姪っ子の誕生日プレゼントとに購入しました。
子供心を掴んだデザインなのか夢中になって遊んでくれた。
それだけでも買った価値ありです。

4 2014-07-15

音が出にくい。。。
届いてすぐ、一つの音が出にくい状態でした。
店に相談するとローヤルから新しいキーボードが届きましたが、、、
対応は早かったですが、初めから音が良く出るものが届いてほしかったです。。。

5 2014-02-01

ママとのスキンシップに☆
子供はまだ弾けないので、ママが習っていたのでいろいろ弾いて聞かせると、興味深そうによく聞いています 音もいろいろ種類があったり親子で楽しめるので買って良かったです

5 2013-12-27

イイ感じです!!2歳の子供ですが、喜んで遊んでいます!(^_^)

5 2013-08-20

おもちゃ屋さんで子供がその場所から離れないので誕生日プレゼントとして購入しました。まだ届いてないけど楽しみです。

5 2012-12-15

届きました!
2歳の娘にクリスマスプレゼントで購入しました!
クリスマスまで隠しているので反応が楽しみです。
有料ですが、プレゼント包装してくださるのでとても助かりました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード