【16時まであす楽対応】【送料無料】キッズ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-11
  • お気に入り♪ノリノリ
  • 息子の早い誕生日プレゼントとして祖母に買ってもらいました。届いて、すぐにニコニコ!早く組み立てろと・・・しかし、単三電池が付いていなかったため、すぐに音を出せず不機嫌にw(なので電池が付いてた良かったです)さっそく買って音を出すと、とても嬉しそうであちこち触ってました。〜感想〜音の品質はレビューで見てたのですが、思ったよりも高音質でした。和音も充分弾けます!接触が悪いのか突然鍵 ・・・(続きを読む
  • どんぐりめぐりさん
  • 3 2010-10-20
  • 「ラッピング可」?????
  • 姪っ子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。こちらのショップはラッピングしてもらえるとのことで注文の際に熨斗マーク記号にチェックを入れ、備考にも→「熨斗マーク記号があるのを確認しました。お誕生日プレゼントなのでラッピングを希望します。」と入れました。届いたダンボールを開けガッガリです。商品の箱の側面に水玉のA3サイズの紙が貼ってあるだけ・・・これってラッピング=包装とはいえな ・・・(続きを読む
  • jonjon1205さん
  • k-murakoさん
  • k-murakoさん

4 2017-09-29

チョツト早めの誕生日祝いに
10/6の誕生日に早いが明日9/29、孫の運動会を観に行くついでに渡します。
リズミカルに体を動かす事の好きな4歳、10/6には5歳になりますが、キッズボードに楽しそうに向かう孫の顔がほほえましく目に浮かびます。床でもイスを使用してもまた、キーボードを簡単に場所を選ばず移動し楽しめるのが利点また、多くの機能があり、長く利用できると思います。

5 2016-12-28

喜んでくれました
クリスマスプレゼントとして孫娘に送りました。喜んで弾いている動画を送って来ました。あす楽で23日届くと思うと娘に言ってましたがイブに届いて、逆に良かったと思ってます。

• 雛乃1582さん
  • 雛乃1582さん

4 2016-12-23

1歳のクリスマスプレゼントに
購入しました。息子は大喜び大興奮で遊んでます。
マイクで歌ったりピアノ弾いたり
購入して良かったです
(о´∀`о)

• usaminkさん
  • usaminkさん

4 2016-12-21

受注番号202522-20161218-0652370264
クリスマスプレゼントに購入しました!外箱は大人でも「抱える」くらいの大きさで、インパクトあります。和音が奏でられること、マイクが付いているので子供のテンションが上がること、足と椅子が付いているので弾きやすいことが選んだ決め手です。女の子用の淡い色合いのものはちらほら見ましたが、男の子なのでこちらの色がぴったりでした。

4 2017-11-22

到着前ですが
友人宅で使用した事があります。
到着楽しみです。

5 2017-11-19

こどもへ
一歳と六歳のこどもへプレゼントとして購入しました。
二人とも喜んで使っています。
マイクの性能はこんなものかなぁと言う感じです。カラフルで男の子も女の子も喜ぶと思います。おもちゃにしては上出来で満足です。

5 2017-11-09

2歳の誕生日プレゼントに
迅速な対応ありがとうございました。
長く遊んでもらえればと思いこちらの商品を購入しました。

4 2017-10-31

4歳の娘の誕生日プレゼントに購入。歌が好きな為気にってくれました。

4 2017-10-26

プレゼント
202522-20171024-00265804
四歳になる子にクリスマスプレゼント用に購入
まだ使ってないのでわからないので☆4ですが喜んでくれそうな気がします。
ギフト用にラッピングサービスがあれば良いのになぁと思いました。

5 2017-10-23

とても気に入ってくれました
娘の2歳の誕生日プレゼント用です。本人はもちろん、5歳のお兄ちゃんもとても喜んでくれました。

4 2017-10-23

楽しんでいます
3歳になる息子のバースデープレゼントとして購入しました。
マイク機能を気に入ったようです。ただ、マイクの集音能力はかなり低いのでマイクに口がつくくらい近付けないと響きません。それでも息子はとっても楽しそうに遊んでいるので良かったです。

4 2017-10-22

202522-20171005-00174822
マイクもしっかりと声を拾うので良いと思います。
和音も弾けるので、おすすめです。
イスが滑りやすいので、フローリングの上では危ないかもしれません。
シンプルなカラーバリエーションが出てくれると嬉しいなぁと思います。

4 2017-10-20

誕生日に
4歳になる息子の誕生日に買いました。以前同じものをお店で見かけた時、とても楽しそうに弾き語り❓してたので。
お店よりかなり安く購入出来て良かったです。

5 2017-10-20

一歳半の子供用にと購入しました。大きさや機能もちょうど良いと思いました。マイクスタンドも気に入っているみたいです。

5 2017-10-11

孫夢中(^_^)v
一歳8カ月の孫にプレゼント。
届いた途端、大好きなテレビも見ると言わず、夢中で遊んでいます。