【送料無料】キッズキーボードDXローヤル ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-11
  • お気に入り♪ノリノリ
  • 息子の早い誕生日プレゼントとして祖母に買ってもらいました。届いて、すぐにニコニコ!早く組み立てろと・・・しかし、単三電池が付いていなかったため、すぐに音を出せず不機嫌にw(なので電池が付いてた良かったです)さっそく買って音を出すと、とても嬉しそうであちこち触ってました。〜感想〜音の品質はレビューで見てたのですが、思ったよりも高音質でした。和音も充分弾けます!接触が悪いのか突然鍵 ・・・(続きを読む
  • どんぐりめぐりさん
  • 3 2010-10-20
  • 「ラッピング可」?????
  • 姪っ子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。こちらのショップはラッピングしてもらえるとのことで注文の際に熨斗マーク記号にチェックを入れ、備考にも→「熨斗マーク記号があるのを確認しました。お誕生日プレゼントなのでラッピングを希望します。」と入れました。届いたダンボールを開けガッガリです。商品の箱の側面に水玉のA3サイズの紙が貼ってあるだけ・・・これってラッピング=包装とはいえな ・・・(続きを読む
  • jonjon1205さん
  • k-murakoさん
  • k-murakoさん

4 2017-09-29

チョツト早めの誕生日祝いに
10/6の誕生日に早いが明日9/29、孫の運動会を観に行くついでに渡します。
リズミカルに体を動かす事の好きな4歳、10/6には5歳になりますが、キッズボードに楽しそうに向かう孫の顔がほほえましく目に浮かびます。床でもイスを使用してもまた、キーボードを簡単に場所を選ばず移動し楽しめるのが利点また、多くの機能があり、長く利用できると思います。

5 2018-01-11

一歳の娘にはまだ早いかな?と思いましたが、鍵盤以外のボタンを押して今のところは楽しんでいる様子です。もう少し小さなピアノと迷いましたが、ピアノの音階よりもまだマスカラで音を鳴らす方が好きなので、マイクがついていたりピアノを弾くという目的以外にも楽しく遊べているので良かったです。娘の好きな曲を簡単に弾いてあげるとジーっと見ているので、そのうち興味持ってくれたらいいな。

4 2018-01-05

クリスマスプレゼントを何にするか迷いに迷って、クリスマス直前の20日にピアノだ!!と閃き注文しました。
クリスマスに間に合うかドキドキでしたが、対応が早く、23日には商品が届き間に合いました。かなり気に入って、保育園の先生の真似をしてます(笑)
ただ、クリスマスラッピングと書いてあったのが、透明ビニールで届いた後に自分でラッピングしないといけなかったことが残念でした。(商品が来たときに子供がいなくてバレませんでしたけど…。)

5 2017-12-30

2歳の娘に
クリスマスの前日に2歳の誕生日を迎えた娘に、クリスマスプレゼントに購入しました。似たような他の商品と迷いましたが、4和音に惹かれて購入。実際届いて弾いてみて、こちらを選んでよかったと思いました!子ども用とはいえ和音が出せるのはやっぱり魅力的です。椅子もマイクもあるので、娘もテンション上がって演奏楽しんでます!12月18日に注文して、その日のうちに発送完了のメールをいただきました。早くてびっくり!クリスマスに十分間に合いましたし、ラッピングセットまで一緒に届いて助かりました。

5 2017-11-23

姪の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれると思います。

4 2017-09-16

2歳の孫に
女の子の孫、2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日前ですので開けていませんが、喜んでくれるとうれしいです。

4 2018-01-30

可愛いです
息子のこどもの一歳の誕生日用に購入しました
早くマイクを持って歌ってほしいです たのしみです

• J396さん
  • J396さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2018-01-21

毎日、子供がたのしくつかつています。良い買い物ができました。

4 2018-01-15

クリスマスのプレゼントで喜んで遊んでました。ありがとうございます。
無理な指定日をお願いしましたが、指定日に届きました。スムーズな対応ありがとうございました。

• naaaaa27さん
  • naaaaa27さん

4 2018-01-07

クリスマスプレゼントに
[受注番号]202522-20171220-00479711
2歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。ギリギリの購入にも関わらずすぐに発送していただけたおかげでクリスマスに間に合いました。
箱を開けた途端、大喜びで演奏していました(笑)毎日椅子に座り楽しそうに弾いています♪

• rinrin0856さん
  • rinrin0856さん

5 2018-01-05

4才の娘にクリスマスプレゼントで買いました。
大喜びでした!

• Y.26さん
  • Y.26さん

5 2018-01-02

注文してから届くまでが早くて
びっくりしました。

• moyasikkumaさん
  • moyasikkumaさん

5 2017-12-28

満足です。
発送も早く、商品も満足です。
2歳の娘が楽しんで使ってます。

5 2017-12-25

クリスマスプレゼントに購入。3歳児が喜んで遊んでます。

5 2017-12-25

気に入ってます
子供のクリスマスプレゼントに買いました。
大きさも丁度よくリビングに置いても邪魔にはなりませんでした。お安く買えたので大変満足しています。