4.46
(957件)

2013/01/09
    hiiii chanさん
    早く届きました
    5歳娘のお誕生日に購入しました。日にちが誕生日まで、少なく届くかハラハラしていましたが北海道まで2日程度で届きました(*^_^*)ラッピングは自分でするつもりだったので頼みませんでしたが商品の箱にプチプチがしてあるだけですので宅配便が来た時にちびちゃんも一緒にくると確実にバレてしまいます。私のところはすぐ隠したのでバレずにすみました(^^;商品のほうは下の2歳女の子と一緒に喧嘩しながらもすっごく喜んでくれました。ただ電池のフタをおさえるネジ?が折れていて電池がはずれてきてしまうので評価☆さげました。テープでフタを貼り付けてつかってます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/14
    2011/12/23
    ACHAO1127さん
    1月生まれの娘の誕生日に。 クリスマスプレゼントとともにこちらのショップで購入しました。 あす楽対応商品とのことでしたが、届きませんでした。 特に急いでいたわけでもないのですが、届くと思って自宅で待機していたので残念でした。 まぁクリスマスシーズンなので仕方ないのかな。 商品は文句なしです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/12/19