販売期間
2024年02月20日22時00分〜2024年04月18日16時59分
16,848円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2006-07-06

リピーターです。
旦那のウエストが凄いことに!
しかしながら、私のウエストは変わりません(涙)。
美味しいので、子ども達も私達も毎日飲んでます。
うっかり切らしてしまい、代わりにドラッグストアで「紫蘇黒酢」なるものを買ったのですが、モロお酢の味でむせてしまいました。
しかもまずい!
やっぱりこれじゃないと駄目だ!
「いくら健康によくても美味しくなければ続かない」は基本です。

4 2019-07-20

美味ですが…
12本入り配送無料を注文〜配送も早いです。ジメジメした夏に美味でスッキリした喉ごしで綺麗な色にうっとり。5倍位に薄めると甘さは感じません。ご近所に配り好評でしたが…普段飲みにはお値段が高く☆1つ減らしました。大パック詰めとかもっとお安く手に入ると嬉しいです。

5 2007-01-21

昨年の初夏ころより愛飲しています。季節の変わり目には必ずアレルギー症状が粘膜に出ていたのですが、その効果があり不快な症状に悩まされることなく快適です。紫蘇の葉が市場に出回るシーズンには自分でシソジュースを作っています。もう少し値段が安くなればいいのですが。

4 2023-03-22

赤紫蘇が花粉症やアレルギーに良いとTVで言ってたのでジュースで摂ってみようと注文しました。飲みやすく、口あたりも良かったですが
お砂糖が入ってるのが気になりました。
無糖があればいいのにな!と思いました。

• nijiniji45さん
  • nijiniji45さん

5 2006-04-10

ダイエットを期待して購入。飲みづらいかと思ったけど、甘酸っぱい感じで続けられそう。焼酎と割っても、結構いけました。ただ、辛口好きなので、お酒で割るには少々甘いかな。

5 2023-01-18

香りも良く美味しい
美味しく、毎日飲んでます。飲みやすくて香りも良くこれからの季節にはぴったりだと思います。花粉症なので酷くなる前から飲んで予防したいと思っています。

5 2024-01-25

濃い感じです。
いろいろな所で作られている赤シソジュース。ここのジュースは濃い感じで、飲んだ後味も良いと思います。
オリゴ糖だし続けるのが楽しみです。

5 2007-11-15

もう何回リピートしたかな〜、数え切れない…。
美味しいです。
酸っぱくないです。
子どもたちに大人気です。
痩身効果・アレルギー改善効果は?ですが、美味しいので続けて飲んでいます。

5 2021-11-30

美味しい
味も美味しいし身体にも良いので毎日飲んでます。これからも続けて飲もうと思います。

4 2022-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
炭酸水やスパークリングワインで割って飲んでいます。夏バテ対策にぴったりと思い、親族に配ろうと思いましたが、結構好き嫌いがありました。私は好きですよww

5 2007-05-10

リピーターです☆
同じようなものはドラッグストアなんかでもあるけど、やっぱりこれがダントツ美味しい。
って言うか、これしかもう飲まないから〜。
これから暑くなるので消費量アップ!
子ども達も大好きです。

5 2006-05-10

美味しいです!!!
ダイエット目的で購入したのですが、そちらの方の結果は?なのですが、アレルギーは楽になったと思います。不眠症気味だったのも良くなりました。娘、主人と3人で健康維持の為続けたいと思っています。

5 2007-01-20

あまりしそが好きではない私でも、とてもおいしく飲んでいます。
花粉症対策にもなるということなので、今年の春にどれだけ効果があるか今から楽しみにしています。

4 2020-02-19

飲みやすいです。
紫蘇の香りも爽やかで、飲みやすいです。原料も安心な感じで、効果を期待します。

4 2006-04-24

テレビで見たのがきっかけで購入してみました。効果はわかりませんが、とても飲みやすいです。ただちょっと甘みが強いような気がして、ちょっと糖分がどれほどなのか気になりますが…。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料