• carol_tanさん
  • carol_tanさん

5 2023-07-12

行きつけのバーで飲んだしそジュースがこちらを使ってると聞いてから、楽天で買っています
我が家の夏の必需品です

5 2022-07-19

とっても美味しいし、飲みやすいのでビックリしました。
紫蘇ジュースはえぐみが苦手でしたが、これはまろやかで家族みんなが飲んでいます。
炭酸でわるのもヨーグルトにかけるのも美味しかったです♪
早速リピさせていただきました^ ^

• MIPTWKAさん
  • MIPTWKAさん

5 2022-07-07

うまっ!
とても美味しい!
炭酸、水、焼酎と全て試した結果、水で割るのが一番美味しかった。

• 003 ユマさん
  • 003 ユマさん

5 2022-07-06

甘さ、酸味がちょうど良く、炭酸水でも水でも美味しく飲めました!
2本セットでこの値段は満足です。暑い夏にぴったりだと思います!

5 2022-05-20

母へのプレゼントで購入しました。美味しいと言っていたので、今度は自分の分として購入してみようと思います。ありがとうございました。

5 2022-04-08

美味しいです
いろいろ買ってみましたが赤しそジュースはこれが1番ですね、毎年買ってます。
花粉の時期には欠かせません。

4 2013-04-04

しそは花粉症にも良いと言う事で炭酸水などで割りながら飲んでいます♪美味しいです(*´∇`*)

5 2010-09-25

花粉症対策として、以前は他社の紫蘇ジュースを飲んでいましたが、ほとんど効果がなかったので切り替えました。以前飲んでいたものと比べると甘みがあり、飲みやすいと思います。花粉症対策には継続して飲む必要があるので、効果を期待して星5つです。

5 2010-08-12

健康飲料ですね!
発注してすぐ届きました!
本当に美味しくて、ついのみすぎてしまいそうです!
他店のクエン酸の臭みがありましたが、こちらの紫蘇ジュースは癖がなく、たっぷりしそが入った濃縮ジュースとはっきりわかりました。
知り合いが、煮詰めて作ってくれた自然の紫蘇ジュースとそっくりの味で更に洗練された味です!
みなさんにもぜったいおすすめです!
今日、早速、プレゼント用にも注文させていただきます!
ヨーグルトにもかけてみようと思います!

5 2011-06-28

おいしい
2回目の購入。
最初は花粉症対策での購入ですが、最近はすっかりそのおいしさにはまっています。

5 2011-04-09

ほの酸っぱく、ほの甘い。
しそジュースを知ってから、他の果汁飲料はあんまり飲めなくなりました。家でも作って飲むのですが、作り方がうまくいかないとすぐに悪くなってしまうので、ネットでこの商品を見つけてすぐに飛びつきました。
冬はお湯で割って、夏は炭酸や氷水で薄めてというように、毎日結構な量を飲むので、1本すぐになくなってしまいそうですが、半年は保つとのことなので、買いだめすることになりそうです。
花粉症や鼻炎によいというのは、実はこの商品ページで読んだ初めて知りました。どおりで最近、鼻炎の症状がそんなに重くならずにすんでいたのだと、ちょっと感動。
これからも健康によいしそジュースを飲み続けていきたいです。
お値段はちょっと高いですが、送料だけで1本買える所に住んでいるので、送料込+楽天ポイントで買うと結構お安くなるので重宝させていただきます。

5 2011-05-02

花粉\(^o^)/
やはり、美味しいですね。自分でも作ってましたが このジュースは ほんとに美味しい

• pe-3122さん
  • pe-3122さん

4 2011-02-10

花粉対策に
レビューを見て試しに購入。ひどい花粉症で何を試してもダメでしたが、これで少し効果が出るといいなとちょっと期待してます。
味はどなたかのレビューにもありましたが甘ったるい感あります。もう少し薄めた方がよかったのかな?ぜんそくにもいいと同封の紙に書いてあったので、喘息気味の子どもにも飲ませてみたいと思います。
思ったより量がないのですぐなくなりそうですが、北海道から送料無料で送ってくださるのは大変有難いです。

5 2011-01-21

これ無しでは生きて行けない!!
またまた花粉&黄砂季節がやって来る〜っ!前回ちょっと浮気をして他の店の紫蘇系ジュースを飲んだけど、ぜんぜんでした。やっぱりいつもの「ビエンナーレ」を飲めば良かったと後悔しました。また今年もよろしくお願いしますネ。もし出来れば、本数を多く買うとお安くなれば、もっといいかなと思いますので、お考えくださいませm(__)m

4 2010-10-07

おいしい
身体にいい味がします!しそがたっぷり入ってる感じ。アレルギーの体質改善に「しそ」製品を片っ端から購入しています。しそ油にしそ茶。。ランニングコストを考えると、ちょっと続けにくいのが難点かな。またお財布に余裕ができたらリピする予定ではいます。今流行りの醤油と同じパッケージにしてみては?(使うたび新鮮というやつです)ビニールで軽量化にもなりますし何よりエコです。最初だけビンで後は詰め替え用とか 笑
ご一考を^^

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料