1,620円  買い物かごに入れる
  • apple232さん
  • apple232さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-05

美味しい
商品のお味は好み通りで大変に気に入っております。
数年前から夏になると赤紫蘇を買って手製の紫蘇ジュースを作って飲んでいます。10月になってもう赤紫蘇が手に入らなくなりネットで検索してこちらへたどり着きました。周りに紫蘇ジュースの好きな人が多いので直ぐになくなってしまいます。また注文したいと思っていますが、もう少しお安ければと思います。

5 2023-08-21

とても美味しいです。自分好みに調整できるので、汗をたくさんかいて帰ってきた時に少し濃いめに作って飲んでます。シソジュース初体験の子供もゴクゴク飲んでおります。
気にいったようです。

• ゆー0546さん
  • ゆー0546さん

5 2023-01-09

美味しい!!
去年は洞爺に行けず購入できなく…ネット注文でないか探して即購入させていただきました!購入して3日もせず届きました^_^
美味しいしそジュースありがとうございます!!

5 2022-12-29

美味しいです。甘みと酸味のバランスもよいと思います。炭酸で割って毎晩いただいています。
いっしょに頼んだアロニアも美味しいです。こちらはサイダーで少し甘みを加えていただいています。

5 2022-03-09

鼻炎にしそが効くらしいので買ってみました。効いているかどうかまだわかりませんが、美味しく体に優しいジュースなので子供が喜んで飲んでいます。

5 2006-07-25

主人がアトピーやアレルギーがひどく、しそジュースが良いとのことで注文してみましたが、薄めるだけで大変飲みやすく、おいしく頂けます。飲み始めて間もないので、効果のほどはまだわかりませんが、好き嫌いの多い主人も、これなら飲めると自分からせっせと作って飲んでいますので嬉しい限りです。良い品をありがとうございました。

5 2009-03-25

花粉症克服したい!
花粉症対策では、様々な物を試してきました。
赤しそがいいと聞いたので、購入しました。
濃縮タイプなので、薄めてたり、ジャムとして使ったり出来るのがいいですね。
お湯で薄めて飲んだり、ヨーグルトに入れて食べましたが、とても美味しかったです。
効果が出ることを期待してます!

4 2013-04-25

北海道の花粉症といえば白樺花粉症です。目、鼻の粘膜のほかに食べ物でアレルギーがでます。生のりんご、さくらんぼ、キュウイ、アボガド等を食すと口内、食道、胃腸がただれます。私がこの濃縮しそジュースの購入に躊躇していたのは原材料にりんご酢を使っているからです。白樺花粉症の人は「りんご」と聞いただけで拒絶反応を示します。実際はどうなのか試してみました。極端な症状はでませんが精神的な先入観のせいか不安があります。「りんご酢」ではないものであれば不安感はないでしょう。病は気からといいますから。しそは、間違いなく白樺花粉症に効きます。梅漬けに使ったしそを食べると症状が良くなることを実感しているので。どうか「しそ」の効能を最大限ひきだせる商品を開発してください。

5 2012-07-19

プレゼント☆
両親への贈り物として購入しました。暑くなってきたので甘くておいしい紫蘇ジュースは大変両親に喜ばれました。
天然の恵みで健康にも期待できそうです!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2011-02-22

花粉症対策
花粉症対策に購入しました。とてもおいしいジュースで、
水で薄めれば子供でも飲めます。私は、焼酎に入れ、お湯割りにして楽しんでいます。しその香りがとても良いです。
これで花粉症が楽になるのなら、毎日続けていきたいと思います。夏ならば、かき氷にも良さそうです。

• fdh_akiraさん
  • fdh_akiraさん

5 2009-02-19

アレルギー・花粉症に
長らく愛用していて娘のアレルギー(アトピー)も私の花粉症も良くなって、飲むのをやめて半年。やっぱり今年は何年かぶりにエライ花粉に悩まされてしまいました^^; やっぱりコレが無いとダメですね。朝晩お好みで薄めたジュースをグラスに1杯ずつ飲むだけで、良いんですから楽ですよね。飲まなくなってしまった事に反省です。

5 2020-04-27

すぐに手配してくださって本当に感謝しております。水で割りジュースでいただくと甘みと香りが広がりとても美味しかったです。もう少しお値段が安ければリピートありかなと。

4 2018-12-03

リピートはしますが
他のシソジュースを購入していましたが売り切れの為こちらのシソジュースを購入。
こちらの方がシソの香りが強くて好みでしたが少し糖分が多い様に感じました。

5 2018-03-01

リピートです。
3回目のリピートです。炭酸水で割って飲んでいます。さっぱりしていて後味もいいです。

5 2017-12-26

すぐに届きました。
ビエンナーレは健康のためだけではなく、美味しいので今や私の必需品です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料