2012/03/15
    キラキラしてます!
    自分の結婚式様に買いました! サロンのレンタルは良い物でも可愛くなくて。 4万で300万の物レンタルするなら今後も使えるデザインのを買おうと探してこれにしました! 空けた瞬間想像よりキラキラしててビックリしました! スワロフスキーとパールが可愛いです。 ビスチェタイプのドレスに合わせます。 なみだ型のパールがぶら下がっていて首元がVになってスッキリ首が長く見える気ごします 笑 ピアスも耳たぶにパールがつくので思ったより目立ちます。 花嫁にぴったりのデザインだと思いました(*^^*)
    注文日:2012/03/12
    2011/05/19
    キラキラしていて重量感もあり、程よく上品な感じ。 ネックレスの真ん中のリボン型(ハート?)がかわいらしいです! ピアスも、動くたびに涙型のパールがゆらゆら揺れて素敵! (ただ重めなので、キツく締めないと下がってきそうです。イヤリングにすれば良かったかなと後になって思いました。) 自分の結婚式用なので長らく悩みましたが、こちらで購入して良かったです!想像以上で大満足です!
    注文日:2011/05/05
    2011/04/21
    ジュリエット NYさん
    想像以上の美しさ
    涙型のパールのピアスを探していて ここにたどり着きました。 ピアスは程良い大きさなので、普段のちょっとしたお出かけ時に 何度でもヘビーローテーションできそうです。 ネックスレス、ピアス共に スワロフスキーの輝きが美しく、パール部分とのコンビネーションがとてもいい感じで、想像以上に素敵なお品でした。 ウェディングのみならず、ピアノの発表会などでも大活躍してくれると思います。 私は ちょっとしたお食事会の時にワンピースの胸元を飾るものが欲しかったので、大満足です。 品が良く、華やかなので、こういうアクセサリーを付けると付けないのでは、同じお洋服でも、相手に与える印象の「格」が違ってくると思います。 迅速な配送、きれいな化粧箱に入れて下さっていて、気持ちよくお買い物ができました。
    注文日:2011/04/19
    2018/01/18
    mimi36413630さん
    本当に可愛いです
    提携のドレスショップで同様のクリスタルとパールを合わせた イミテーションのアクセをレンタル予定だったのですが、 涙型のパールの方が首回り・顔回りがすっきり見えるのでこちらを購入。 アクア●ラツィエではアクセがほとんどなく選ぶ余地がなかったので そのままレンタルせず自分で購入して本当に良かった。 涙型のパールは若干アイボリーがかった柔らかい優しい色。 ストーンの間の小さなパールは白っぽく涙型のものと比べるとおもちゃ感がありますが、 回りがキラキラしているのでそれほど気になりません。 とくに写真ではデザインや煌めきの方が印象が強くとても映えました。 当日首に顔を近づけてジーッと鑑定する人がいなければ大丈夫でしょう(笑) イヤリングの方は今後お式に呼ばれたときなどにまた使おうと思います。
    イベント|自分用
    注文日:2017/10/11
    2010/09/27
    ウエディング♪
    ネットでの購入で不安だったのですが,スワロフスキーの輝きとパールの相性もバツグンで,デザインもイメージ通り,とてもかわいかったです。式場の担当の方にも褒めて頂きました。注文後すぐに送っていただけた事もうれしかったです。ベールとフレアーパンツもこちらで購入しましたが,大活躍でした。ありがとうございました☆
    注文日:2010/09/05
    2016/03/17
    お店の対応も商品も◎
    自分の海外挙式用です。 レンタルで中途半端な金額を出すなら、その後も使えるものを……と思い探していました。 私はジュエリーコーディネーターでもあるので、宝石やアクセサリーにはこだわりがあります。 イミテーションはしかたないので、その中でも安っぽくみえないそれなりのイミテーションジュエリーがいい!でもネットは光り方やディテールがわからないし、万単位で失敗してもいいや……で買えない?(^o^)/と、すごく悩みました。 結論、すごくよかったです。 輝きも安っぽくないし、デザインもとても美しかったです。不安だったパールの黄味も、まったく気になりません。むしろツルツルの白パールは、ニセモノ丸出しなので、こっちの方が絶対いいです。 ピアスは普段のコーディネートのアクセントにも使えそうだし、指紋汚れがつかないように管理すれば、フルセットで挙式後のおよばれ等にも使えそう。 ラッピングも丁寧で、配送もこちらの無理なお願いをきいてくださって、これまでの楽天での買い物の最速で届きました(笑) 挙式が楽しみです。 お店の皆様、ありがとうございました。
    注文日:2016/03/16
    2017/05/16
    キスマイひとみさん
    素敵❗
    母の日に旦那からプレゼントされました。マキシワンピースやちょっとしたパーティー等つける様に。日頃から派手な感じの洋服を着ているので、母の日にドレスにあわせて早速使いました。とても素敵です❗
    注文日:2017/05/12
    2017/02/23
    とても良いです。
    コーラスコンサート用に購入。「キラキラして綺麗」「本物のように見える」「デザインが素敵」「お姫様みたい」など、みんなからとても褒められました。 着け心地は、ネックレス・ピアスともに重さも違和感もなく丸一日まったく疲れませんでした。 いろいろな場面で使えるし、年齢も問わないので娘とも共用できるし、いい買い物ができました。長く愛用したいと思います。
    注文日:2017/02/14
    2015/11/23
    emi09140831さん
    褒められデザイン♫
    ティアドロップ型のイヤリングを探してたので一目惚れ。ブライダルサロンではレンタルで3万以上するのに、いいお買い物が出来ました。ヘアメイクと衣装担当さんに褒められ、旦那にも褒められ、さらに写真映りも華やかだったので言う事ありません!ぜひオススメ(≧∇≦)
    注文日:2015/09/27
    2015/07/13
    五百さん
    彼女の依頼で注文しました。 こちらの依頼通りに即発送していただき助かりました。 商品もとても見栄えのするもので、彼女も大変喜んでいました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/07
    2014/06/11
    デザインは、写真から想像していたものとほぼ同じでした。個人的には、イヤリングがもう少し長さがあれば更に良かったかな、と思いました。 ネックレスは、クリスタルの大きさや使用数、パールが間に入ることでそれほど華美過ぎず気に入りました。 つけていて重くはありません。
    注文日:2014/06/04
    2013/11/18
    とても素敵です。
    結婚式の二次会で使用のため購入しました。 スワロフスキーとパールがとても素敵で品があって大満足でした!
    注文日:2013/11/08
    2013/10/22
    自分の結婚式で使いました
    結婚式用に購入しました。レンタルのオプションも結構金額がするため、購入で探していました。シンプルなドレスだったため、アクセサリーも存在感があって非常に良かったです。ヘッドアクセにティアラを選んでいたため、ティアラともマッチしていたので購入して良かったです。
    注文日:2013/10/08
    2013/02/11
    自分の結婚式に
    ウェディングドレスに合わせる、上品で程よい値段の素敵なデザインのネックレスピアスを探していて、こちらに決めました。 届いて、実際に式で着用しましたが、とても気に入りました!しずく型のパールも可愛く上品で、購入して良かったです!
    注文日:2012/12/25
    2011/12/12
    デザインに一目惚れしました。実物は、スワロがとてもキラキラしていて、パールが清楚で、画像の通り凄く素敵なネックレスでした♪
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2011/09/30
    2013/04/16
    パールは結構黄味がかっており、スワロフスキーの部分はギラッとしています。 ネックレス自体の重みがかなりあり、ネックレスとしては重めです。 華やかなパーティードレスやウェディング用にはお勧めの商品だと思います。 ただ、普段使いは派手すぎて使えないかな。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/04/03