2013/11/25
    すず0888さん
    素敵です
    グアムの挙式用に 涼しげなロンググローブ探してましたら、 こちらを見つけました。 刺繍がキラキラしてて可愛いです。 二の腕気になってましたが、 こちらは肘上まであり、 バランスよくカバーしてくれそうです。 まだ、はめてないですが結婚式でつかうのが楽しみです(*^^*)
    注文日:2013/11/20
    2013/05/15
    ☆★あーちゃんママ★☆さん
    挙式で使いました
    式場と提携のドレスショップでは、グローブは買取でした。しかしオーガンジーのロンググローブは扱っていなかったので、お金を払ってまでそのグローブを使いたいとは思わず、実際に何軒ものお店を探しました。 色々見るうちに、指輪交換の際にロンググローブを外さねばならない時間が嫌で、マタニティ挙式でもあるので時間をどうしても短縮したいと思い始め、フィンガーレスで改めて探し直しました。 フィンガーレスグローブだと、なかなかオーガンジー素材でロングというものがなく、最終フィッティング日程が迫っている中諦めかけていた頃にやっとこちらで希望通りのものに出会うことができました。 実際に実物を見て色を選ぶ訳ではないので、購入したグローブがドレスと合わせた時に色が浮いてしまわないか不安で、最終フィッティングに持参したかったので、備考欄に最終フィッティングのことがあり急いでいる旨を記載したところ、早急にご対応いただけて最終フィッティングに間に合い、ドレスショップの方にドレスとセットかのように色味やデザインがとても合っていると褒めて貰いました。 拘り続けてやっと出会えたこのグローブで、挙式を迎えることができ、妥協や後悔をすることのない一生の思い出となりました。
    注文日:2013/03/04
    2012/09/11
    自分の挙式用にフィンガーレスグローブを使いたくて購入しました。繊細なレースと刺繍でお値段以上に見えます。ドレスショップなどでレンタルすると、シンプルな物でも高いので、こちらで見つけられて良かったです。ゴムの部分は、チェンジキットを購入して取り替えたいと思います。サイズですが、普段7号か9号を着ています。腕は細めですが、このグローブはだいぶ腕にフィットする感じで本当にジャストサイズといった感じでした。もう少しゆとりがあっても良かったかも…と思います。
    注文日:2012/08/22
    2013/05/02
    可愛いです☆
    サイズもピッタリで安っぽい感じもなくよかったです。
    注文日:2013/02/27
    2014/01/12
    うーちゃん8391さん
    結婚式で使いました!
    アイボリーをお願いしましたが、アイボリーのドレスに良く合いました。 レースフリフリのプリンセスラインのドレスに合わせましたが、シースルーでフィンガーレスなので腕をスッキリと見せてくれ、ヘアスタイルにボリュームを持たせてもしつこく見えませんでした。 式から披露宴終了まで、ずっと付けっぱなしでしたがずり落ちる事も無く、付け心地も良かったです。
    注文日:2013/10/27
    2013/03/20
    もっころ★さん
    挙式用に☆
    安いところで購入したものの、 あまりの安っぽさに使えないと思い いろいろ探してこちらのお店に決めました^^ 届いた箱をあけると・・・・ もう感動です!! 急な注文にも真摯にお店の方の対応が素晴らしいです♪ 配送も早くて助かりました☆
    注文日:2013/03/15
    2012/12/20
    とてもきれい
    ビーズや刺繍が手の甲だけでなく、腕のところにも入っていてすごくきれいです。 けれど、刺繍のところから糸が出ていたり、少しゆるくカバーできるかなぁと思うので、-1☆しました。 大きいのは仕方がないとしても、透明の糸が出ていたのは少しがっかりでした。 手直しでなんとかなりましたが。。。 それ以外はとてもいい商品です。 実際にドレスと合わせるのが楽しみです。
    注文日:2012/12/14
    2012/09/02
    Saku-Rさん
    自分の結婚式用
    式場のグローブは高くてデザインもシンプルなものしかなかったので、自分で準備しようといろいろ探してこちらにたどり着きました。 フィンガーレスで上品な感じののもが欲しかったので、まさにイメージ通りでした。 色もサイズもちょうどいいです。 予算オーバーだったけど、買って良かったです。 ちょっとでも気になったら買いだと思います。 ゴム部分はそんなに気になりませんが、レビューにあるようにビーズなどつけたらもっと素敵になると思いますので、式までに気が向いたらつけます。
    注文日:2012/08/27
    2012/08/31
    メロメロ1269さん
    ウェディングドレスにぴったり!
    レースがとてもきれいで、満足です。 私のウェディングドレスとレース部分がほぼ同じで、ドレスショップの方に自分で作ったのかと間違われました。 アイボリーを購入しましたが、ドレスの色と合わず、オフホワイトと交換していただきました。 交換の際もお盆を挟みましたが、丁寧に対応いただきました。 使うのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/08/02
    2012/07/27
    green21roseさん
    海外挙式と披露宴の為に☆
    ネイルが生えるフィンガーレスグローブで、素敵な物を探していたところコチラを発見☆ ほぼ一目惚れに近い形で購入しました! レースや刺繍が豪華で、二の腕のゴム部分も段になったりしませんでした☆ 指のゴムの所は、写真を撮る時に手元も映ったりして少しカッコ悪いのでw他店で購入したチェンジキットで自力で直したいと思いますw とっても素敵なグローブで、使用するのが楽しみです☆
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2012/06/13
    2012/05/22
    ヒスコ4232さん
    素敵☆
    とっても可愛いo(^▽^)oありがとうございました。
    注文日:2012/05/18
    2013/11/23
    色がウェディングドレスに合うか不安っだったけど、ばっちりでした☆ 刺繍も安っぽくなくウェディングドレスにあっていて大満足です。
    注文日:2012/03/06
    2013/08/20
    koguma0102さん
    すごく可愛いです!
    夏の花嫁にばっちりだと思います。 刺繍やレースの状態も良いです。
    注文日:2013/08/02
    2013/06/05
    式場で購入するよりお安かったです。 指輪交換でもたつくのが嫌だったので、フィンガーレスに変更しました。 サテンよりオーガンジーの方が涼しげに見えるのと、高級感があると思いこちらにに!肘の上までピタッとしています。グローブのゆるゆるな感じが嫌だったのでこちらにして正解でした。
    注文日:2013/06/03
    2012/11/19
    ゴムのところはビーズをつけて使用しました☆ すごくかわいかったです^^ 友達にもほめられました。 ドレスの素材にあっていたし、ネイルがスカルプだったのでフィンガーレスがすごくよかったです! 指輪の交換時にいちいち外さなくていいのもよかったです。
    注文日:2012/10/13
    2012/10/28
    YUゆゆさん
    レースがおしゃれ
    衣装ショップで購入する価格のわずか半額で購入することができ、しかもすごくお品も良いものでした。 生地もしっかりしていて、レースも細かく、かわいかったです。 ドレスにも合わせやすいデザインだと思います。
    注文日:2012/10/11
    2012/10/09
    結婚式で用意されていたのは、指がかくれるものだったので探していました。ネイルも白で、デザインも手がスラッとして見え、とてもきれいでした。
    家族へ
    注文日:2012/10/04
    2012/06/16
    刺繍がきれい!
    指輪交換をスムーズにしたかったのでフィンガーレスにしました。刺繍がとても豪華で式場のスタッフにも褒められました
    注文日:2012/04/23
    2012/06/16
    気に入りました
    デザインは刺繍がかわいく、程よくシースルーで夏場の挙式にもよかったです。 ドレスと色も合って、かなり気に入ってます。 丈が長く感じたので私は肘上までにしてクシュクシュにしました。 衣装屋さんで買ったらうん万円するものが安く手に入り、式場のスタッフさんにも好評で購入してよかったです。
    注文日:2012/05/30
    2012/04/15
    二回使いました
    ハワイ挙式と国内食事会で二回ドレスをきた際に使いました。かわいくてよかったと思います。
    注文日:2010/10/09
    2012/03/30
    結婚式の3日前に購入しました。指輪交換もスムーズだし、何より可愛いです。
    注文日:2012/02/27
    2015/07/16
    wthkさん
    繊細できれい!
    イメージ通りとてもきれいなデザインです。ただ、2色の区別が写真ではわかりにくいと思います。ウェディングドレスはオフホワイトっぽいけど、手袋だけ白っぽく見えるのも嫌だなと思って迷った末にアイボリーにしたのですが、腕につけてみるとかなり黄色っぽく見えて、結局オフホワイトに交換してもらいました。よっぽど色が強めのドレスでなければオフホワイトの方が良いのでは、というのが個人的な感想です。交換の対応も迅速なので着けてみるのが大事だと思います。
    注文日:2015/06/15
    2014/05/07
    oreocookiemonsterさん
    かなりアイボリーだけど
    レースの綺麗さに一目惚れし、こちらを購入。 リング交換の時も外さずできて、ネイルも見えたので フィンガーレスにしてよかったです。 ただ届いてみると、同じアイボリーのドレスやベールに比べて アイボリーの濃さがかなり強く黄みがかった印象で 大丈夫かなぁ…と心配だったのですが、着てみると オーガンジーで透け感があるので、肌と馴染んでそんなに 気になるほどではありませんでした。(レースの部分は白いので) 結果としてこちらにしてよかったな、と満足しています!
    注文日:2014/03/26
    2011/04/19
    ぷにゃねこさん
    可愛いです!
    悩んで一カ月位お気に入りに入れておいて、 毎日のようにながめていました。 ちょっと高いなぁ・・・とか思っていましたが、 買ってよかったです! 悩んでいる方は、買った方がいいです。 式場の無料のグローブだとなんかしっくりこなかったのですが、 めちゃくちゃ可愛くて満足です。 履き口にまで刺繍があったのはこの商品くらいです。 指のゴムがゆるかったのと、 ゴムが悪目立ちするのが玉にきずですが 別のお店でキットが売っていたので そちらを購入して何とかしてみたいと思います。 この点を踏まえても★5です。
    注文日:2011/04/12
    2009/09/29
    mia84さん
    式の準備に
    ネイルやリングを隠したくなかったので、フィンガーレスグローブを探していました。 レースやビーズが綺麗で気に入りました。ゴテゴテ過ぎないデザインで、とっても上品な雰囲気です。サイズ感もちょうど良く、程よくフィットする感じでした。 中指のゴムだけ気になったので自分でワイヤーとビーズで換えておきました。当日は一日プロカメラマンをお願いしたのですが、リングを撮るために新郎との手のアップがあり、ばっちり中指部分が写っていたので、換えておいて本当に良かったと思いました。 でも、ちょっとの手作りも良い思い出です♪ 素敵なグローブで最高の一日が過ごせました。ありがとうございました。
    注文日:2009/01/18
    2009/07/14
    自分の結婚式用に購入しました。私は指が長く、いつも手袋はオーダーになってしまうので、グローブはフィンガーレスと思っていましたが、式場にはフィンガーレスがなかったため、ネットで探していたところ、こちらを発見し、とても気に入り購入しました。 夏挙式なので、透ける素材が涼しげでよいと思ったのと、なによりレースの感じが綺麗だったこと。そして、肘上まである長さが気に入りました。 実際の商品もやはりレースの感じ、生地感ともにとても素敵です。ただ、上の部分、ロックミシンのところが少しほつれていたのでちょっと残念でした。内側の目立たない部分ですし、自分で直せるので交換してもらいませんでしたが、その分★-1とさせていただきました。 あと、ほかの方のレビューにもあったように指のゴムはあまりいただけないので換えてみようかと思います。
    注文日:2009/07/11
    2009/02/10
    てつ9807さん
    妹の結婚式のために
    妹が結婚することになりました。 もちろん ドレスなどほとんどレンタルです。 でも、レンタルのグローブってサテンのつるっとした、指先も隠れてしまうものしかなくって・・ あと、結婚式の思い出になるような 場所を取らないもの ということでこちらの フィンガーレスロンググローブを選びました。 ネイルをきれいに見せることもできるし、妹にも喜んでもらえました。 レースもすごくきれいだったようです。 値段がすこし はるので、星は4つですが、他のショップと比較してロングフィンガーレスグローブはこれが一番きれいでした。 シースルーというのも 他の店にはなかったようです。 サテンタイプとともに 購入しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/02/04
    2014/08/19
    レースも繊細で綺麗、写真とも相違なく可愛いのが届きました(*^^*)
    注文日:2014/07/19
    2011/06/25
    ドレスがアイボリーだったのでアイボリーを購入しましたが、シャンパーン色に近く、腕を通したらさらに黄身が強くなったので、オフホワイトと交換させていただきました。 シースルー素材は、着用した時の肌の色との兼ね合いも考えながら、購入するべきですね>< デザインは非常に素敵で、ドレスショップの方にも、めずらしがられました。
    注文日:2010/07/14
    2014/10/07
    りん2967さん
    かわいー(^^)
    予想通りのかわいさでした!サイズはピッタリ目でゆるゆるが嫌だったのでよかったです!ちょっと太い人はきつきつかも!レースも繊細なかんじで、ベールとも相性よくて、お気に入りのネイルがみせれてよかったです!写真にも結構映るので妥協しなくてよかったです♡
    注文日:2014/09/23