4 2016-06-28

上品な感じで素敵です。
娘の式直前に、前撮りのスナップ写真を見て、式場のセットになっているシンプルなグローブ(アイボリー)から変更、華やかなドレスに合わせてオフホワイトを購入しました。色が心配だったのでメールで問合せるとすぐに丁寧な返信をいただきました。オフホワイトで正解でした。見た目と違って生地もある程度伸びるので着けにくいこともなかったようです。あと数cm長くても良かったかなと思います。

5 2012-10-01

結婚式用に
私にはちょっと合わない感じなので式には使えないかな〜とは思いますが、ショール・ストールの件で質問した時も分かり易く説明してもらえて凄く参考になりました。グローブはサテンならではの滑らかな手触りで、露出を控えたい人には特にお勧めだと思います。40cmの長さは女性らしいラインを残しつつも過度の露出を避けられるので、着けると品良く感じられます。このお店にお願いして良かったです♪

4 2012-08-02

式場で借りると、シンプル、平凡、高額!と、いいことがなかったため自分で購入することに決めました。フィンガーレスで、レースやリボンがついたグローブはたくさんありましたが、フィンガーレスは個人的に好きではなかったため、探し続けてやっとこちらでかわいいグローブを見つけることができました。レースの周りは少しシルバーの刺繍が入っていて高級度アップです。ただ、私の腕が細いので少し手首周りの生地が余ってしわになってしまうことが残念です・・・。でも、このグローブをつけて当日を迎えるのが楽しみです!

5 2011-09-28

商品上質☆花嫁の気持ちを配慮できるお店
デザインは写真のとおり、やりすぎ感なく上質でシルクのドレスにも
チュールのドレスにも似合うものです。布質もよく、張りのある伸縮性のある生地です。安っぽいつやは全くありません。
オフホワイトで注文しましたが、小物あわせのときにアイボリーのほうがよいと言われ交換お願いしたところ、実に親切且つスピーディーな対応にびっくりしました。
花嫁さんが忙しいことを理解している対応に感謝です。

5 2011-03-06

素敵!
ドレスがアイボリーなのですが、衣装屋さんのレンタルグローブが白しかなく、ドレスに合うグローブを探していました。
少し高いかな?と思いましたが、レースがとても素敵なうえ、ドレスとの相性が最高だったので購入して良かったです。
少し問題があったので、交換をお願いしたらすぐに対応してくれました。
また、機会があれば利用したいお店です。

5 2009-02-19

結婚式のために・・・
レンタルの安っぽいグローブがどうしても嫌で、探して探してついに見つけました!
あまりの綺麗さに感動。写真では分かりずらいのですが、銀糸がキラキラしていてとても素敵。
生地も見た感じは伸びるのかな・・・?と心配なほどしっかりしていました。
実際つけてみると、太めな私の腕にもピッタリ!
ストレッチがきいてます。
刺繍があるので、腕とグローブの境目の食い込みもごまかせます。
お値段は、高めだな〜と思って購入しましたがこのクオリティなら大満足です。
当日が楽しみです!

5 2008-05-10

花嫁
画像よりずっと素敵ですよ。レースに存在感がありすぎるような印象をうけますが、不思議とドレスによくなじみ、引き立ててくれます。画像だと、中途半端な長さに見えますが、モデルさんが手の長い方なのでは?と思います。
161cmでごく普通の手の長さ&大きさですが、ロンググローブと印象はあまり変わりません。むしろ、腕をみせる面積が多いので、二の腕も気にならない効果があるような。
しっかりフィットするので、ずり落ちもありません。

5 2015-04-07

とても綺麗な商品
生地もレースもとても綺麗です。オフホワイトを注文したかったのですが、注文ミスでアイボリーを頼んでしました。アイボリーはクリーム色が強く、ピンクのような色でした。やり取りもこまめにメールをいただき対応はとても良かったです。

5 2014-11-21

ネットで見るより実物の方がレースが綺麗で気に入りました。購入して良かったです

5 2012-06-15

レースが豪華で値段以上に素敵です。レースが手袋から少しだけはみ出ているので(この表現で分かりますかね。。。)手袋の境界線からお肉がはみ出ても目立たないです(笑)その点が気に入って頼んだんですが、イメージ通りでした。

5 2011-01-21

レースがドレスと合っていたので誉められました。写真よいよいかんじのレースでした

5 2010-05-22

かわいい☆
海外挙式用にアイボリーを購入しました。
写真通りでとても素敵なグローブです。
端がレースになってるので、
自然に腕となじみます☆
おすすめです。

5 2010-02-01

カラードレスに
結婚式のお色直し用のドレスに購入しました。ドレスにはパニエがついていたので、それで充分と思っていましたが、もう少しボリュームを出したくなり、お安かったので購入してみました。結果は、ドレスがさらに華やかになり大満足です!

5 2009-10-22

とってもキレイです
9月に挙式だったので暑苦しいかな??と思いましたが、ドレスがシンプルだったので、とても華やかになりました。プランナーさんにもメイクさんにも好評でしたよ。

5 2009-08-25

とても綺麗で、挙式当日美容・着付けの担当さんにもほめられました☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物グローブ