5 2023-03-09

とても素敵です!
とてもかわいくて、肌触りもよく、テンションが上がりました!買ってよかった!!

5 2022-05-11

とても助かりました!
前撮りで使用したかったのですが
オフホワイトの在庫がなく問い合せたところ
前撮りに間に合うように対応して頂けることになり
結果、予定よりも早く手元に届きました!
前撮り、式当日で使用するのが楽しみです!
ありがとうございました!

5 2014-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚式の二次会で使いましたが、袖の花が上品でプランナーの方から褒められてうれしかったです。他の方にもおすすめです。

• tamao2936さん
  • tamao2936さん

5 2018-03-06

写真よりも実物の方が素敵です!
結婚式のドレスがチュールなので、オーガンジー素材の肘下タイプのグローブを探していました。
それでこちらを見つけて、素材、丈ともに理想で、袖口の花の刺繍がドレスとも合いそうだったので購入しました。
結果、他の方のレビュー通り、買ってほんとに良かったです!
実物をみてすごくテンションが上がりました!
色味は、オフホワイトを購入です。
グローブのオーガンジーは程よい透け感で、キラキラしていてとてもキレイ。そして袖口の刺繍がまたとても繊細にできていて、近くでみても荒さはありません。
お花の刺繍は、ほんのりピンクがかった糸が使われていて、お花の中心のパールビーズは真っ白ではなく、ゴールドかな?と思ったけど、ゴールドでもなく真珠っぽい感じの少し黄色味がある色です。
とにかく上品で、掲載されている写真で見るより実物の方が素敵でした!
つけ心地も肌が弱いわたしがつけても、ヒリヒリすることもなく、グローブの口の部分も程よくフィットします。
ちょうど腕を下ろした状態で外側にメインの花の刺繍がくる作りになっています。しかし、腕の内側部分にも程よく花の刺繍がしてあり、360℃どこからみてもかわいいです。
サイズ感は、わたしは手が大きめなのですが、手袋部分のサイズは、ほぼジャストな感じでした。手袋の口部分は肘より少し下くらいで、理想通りの長さでした。
まだドレスと合わせていませんが、これなら間違いなく合うと思います。主張しすぎませんが、ほどよく可愛く上品さがあり、チュール、オーガンジーのシンプルなドレスや、小花刺繍が入ったチュール、オーガンジー素材のドレスには相性がいいと思います。
対応も早くすぐに届いてうれしかったです。結婚式がとても楽しみです。ありがとうございました!

5 2018-09-17

とてもよかったです。式場提携のものは、値段は1500円と安かったですが、ゆるくシワが目立ち、生地もやや硬かったので、こちらは値段は数倍なので「高いけど飾りもかわいいし…」と思い、こちらを購入してみました。
注文してから翌々日に届きました。
実際に商品をはめてみると、式場提携のものとは段違いで素敵でした。
オーガンジーの部分は全体的にきらきらしており、サイズもぴったりめでシワがあまり目立ちません。私は手が女性にしては大きめ、指も長めなのですが、指の長さもぴったり入りきりました。中指が8センチ以上ある方は、指が指部分に収まりきらず、水掻き部分に空間ができてしまうかもしれません。
私のそれぞれのサイズと()内ははめた印象です。
中指の長さ…8センチ(ぴったりです。)
手首の太さ…14.5センチ(一つまみできるくらいゆるみがあり、シワもでますが、柔らかくきらきらの生地のためかあまり気になりません。)
肘下の太い部分の周囲…20.5センチ(ぴったりです。)
口コミ件数が少なく、買う前は心配だったのですが、買ってよかったと思いました。

5 2015-05-09

前撮りではオフショルダー、挙式ではビスチェタイプのウエディングドレスを着用予定で、どちらのドレスにも合うように40センチ(肘まで)の丈にこだわって、サテンよりもオーガンジーのグローブを探していました。
手袋の口の部分のビーズやレースが画面では綺麗に見えるけど、実物は粗くないか、色はどうか、など気になる点もありましたが、実物が届いてみるととても良かったです。
装飾部分はレースやパールの装飾なども繊細で、生地のオーガンジーには光沢があって肌色は少し透ける程度で安っぽさもなかったです。グローブの口部分は少し細めかな?と思います。私は指先が少し余りました。
ドレスのカラーはアイボリーですが、パールや刺繍の多いので見た目は白に近く、グローブをオフホワイトにしました。それぞれの色味も、ドレスの装飾とグローブの装飾も合っていました☆(私の場合は、ドレスの色の名前だけに合わせてグローブもアイボリーを選ぶと、黄色味が強かったかもしれません)
もうすぐ前撮りなので使うのが楽しみです(^-^)v

5 2019-09-18

かわいい
とても可愛いです。程よく透け感があり、上部も細かいお花の刺繍とお花の中心にパール系のビーズがあしらわれており、とても上品かつ華やかなデザインです。あまりないデザインなのも気に入りました。
また、オフホワイトが欲しかったところ、アイボリーを誤って頼んでしまったのですが、式直前で急ぎで交換して欲しいと依頼させていただいたところ、誤った商品の返送前に新しいものを送っていただきました。お心遣い、迅速なご対応ありがとうございました。

• りえ1625さん
  • りえ1625さん

5 2015-06-09

ドレスショップで見せてもらったものは、高いのにシンプルすぎてピンとこなかったので自分で探しました。
ドレスがアイボリーなのでアイボリーにしました。
届いて日光が当たる場所で見たら黄色っ!と思いましたが、当日ドレスと合わせるとぴったりでした。
式場の方もみんなカワイイとほめてくれたのでよかったです(^-^)

• AngelTiaraさん
  • AngelTiaraさん

5 2021-11-05

繊細な美しさのあるとても素敵なグローブでした。
引っ掛かりやフィット感を確かめられず不安もありましたが、問題ありません。
生地は光によってキラキラするものの肌馴染みがよいです。
透ける素材は縫製が気になるところですが、とても丁寧な作りです。
素敵な商品をありがとうございました。

• twinklex2xさん
  • twinklex2xさん

5 2014-12-22

海外挙式に使用
レビューを信じて購入!
レビュー通り、素敵な商品でした。
ネットで買えるグローブであれば、
かなり上出来です!
褒められました!オススメです。

5 2013-07-26

予想以上
某Gブライダル社の基本セットの予定だったのですが、こちらがあまりにもあんまりだったので急遽購入しました。
写真はいいけど届いたらイマイチとかだったらどうしようかと思いましたが…杞憂でした。
文句なしの素敵なグローブありがとうございます!

5 2010-07-10

自分の二次会に
ドレスショップで見たものがデザインもそこそこなのに高くてどうにか安くで買えないかと思い購入。
届いた商品は画像で見るより華奢で細かい刺繍があり本当に満足でした。綺麗な包装でお値段も10%オフでラッキーでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物グローブ