5 2016-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
再々購入です。5枚体制にしました。これで平日は毎日着用できます。効果は実感していませんが、締めつけ力は確かにあります。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
これは、パンツと異なり、非常に使いやすく、毎日でもokな感じです。よって、複数枚購入しても良いと思います。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
締めつけ感がありますね。ただちょっと大きいかなって思います
自分は身長176ウエスト88なんですが購入はL~LL
締める感じがいいがもう少し締めてもいいかなと思い下のサイズ購入してしまいました

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっと生地が肌に合わないかも。かゆみがでます。

• taco31さん
  • taco31さん

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
マッチョになる?痩せる?
加圧シャツというものがどんな効果があるのか興味本位で購入してみました。
自分は177cm95kgという完全なメタボ。
まずは少し減量したいのですけど、激しい運動は若くないのでつらい。
できるだけ少しの運動量で効果が期待できれば…と思っての購入です。
Lサイズを購入しましたが、思ったより締め付けがきつくなくて、
むしろ思っていたより緩いので、「大丈夫かな?騙された?」と思いましたが、
一日着てみると、結構背中が引っ張られる感じで姿勢がよくなり、
肩こりがなくなった代わりに、一日終わるとどっと疲れるようになりました。
意識していないところで筋肉を使っているのだと思います。
何もしていないのに体重も順調に落ちてきて、1週間で4kg落ちました。
これからもう少し慣れたら、少し運動を取り入れて、マッチョを目指しますw
シャツはワンサイズ小さくてもいいかもしれないですが、スパッツはかなりきついですので寸法にはご注意を。

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
少しずつ効果あり?
レビューを見ると購入してすぐに効果ないと言う方が多いようなので10日ほど使用してみました。
適度に引き締まるフィット感と背筋をスッと伸ばした時に楽にサポートされる感覚がとても良いです。
ダイエットの効果についてはさすがにシャツだけでは無理だと思っているので軽く筋トレをしています。シャツの効果かは分かりませんがずっとキープしてきた体重がそれほど頑張りもせず緩やかに落ちてきているのは確かです。
元々姿勢を気にして購入したので買って良かったです。
再購入も検討してます。

5 2016-08-10

身長175センチ体重73キロ
今回はLサイズを購入しましたがぴったりでした

4 2015-09-05

腹筋
腹筋を鍛えたく購入しました!効果が出ることきたいして四つです

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
まだ効果は実感できてませんが着やすくストレスを感じない程度の加圧なので続けて着れそうです!

4 2016-04-06

今日着用してみました
姿勢がよくなるような気がしますが…
気がつくと、お腹がででしまっています。サイズの問題かな?

4 2015-11-10

いい感じです
お腹周りが締め付けられる様で、腹筋を鍛えてるような感じです、効果が期待できますね。他のかたも書いているように、着やすく非常に伸びます。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
効果がどれだけあるのか?????
いったい効果がどれだけあるのやら??騙されてる気はしますが使い続けてみます

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒と白を購入しました。体を鍛えているので、どうかなと思いプレゼントしてみました。お腹の圧迫感がスゴく効きそうって言ってましたが、あまり着てるのを見ないので星4つにしました。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ダメもとで
ダイエットを目的にした運動が難しいので、せめて(ダメ元で)と思い、買いました。サイズは2L〜3Lだったのですが、品物の最大が L しかなく他のレビューをよんだところ本品のLサイズで3Lでもいけそうなので決めました。レビュー通り大丈夫でした。成果はこれからです。

5 2015-04-03

着心地いいです
半信半疑で購入しましたが、スポーツウエアのインナーの様な着心地でなく
やさしい着心地で満足しています。
背中には、締め付けでなく引っ張られている感じで圧迫感はありません。
半袖ですが、皮膚と摩れると暖かく感じるので、トレーニング性があるのでは。
このての、長袖、長ストッキングがあれば良いですね!
お気に入りで、2枚購入し交互に使用しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着補正下着