• mayumikkiさん
  • mayumikkiさん

4 2014-09-22

なかなかいいです
リ◯ァのも使ったことがありますが、私にはこちらの方が合ってるみたいで、お肉の巻き込み具合がちょうど良い感じです。

4 2016-05-08

『今日は母の日』 たるんだお肌に喝!!
という事でオカンにプレゼント!
カラーは限定色のピンクにしました♪
シルバーのは「見たことある」とか言ってましたが、それじゃないんだよね〜。(^w^)
だから送料込でにっきゅっぱ(2,980円)だなんて全然思ってなくて早速TVを見ながらコロコロ・・・いつまでもコロコロ‥‥。
吸い付くようにつままれてる感じがとても気に入ったみたいです。
効果が出るのはこれから継続して使ってみてからなんでしょうけど、とりあえず私の作戦的には大成功でした。

( -_・)? Amazonよりちょっとだけ高かったけど、ま…いっか。(笑)

4 2015-02-11

毎日使用しています
脚の脂肪が筋肉かと間違うほどカッチカチに固い。
冷え性なのに対策もしないで、ストレッチやウォーミングアップをほとんどしないで運動したり、水をほとんど飲まなかったり…
間違ったことばっかり積み重ねた結果ですが、食事制限も運動もお腹や腕などのやわらかい脂肪は比較的すんなり落ちるのに、脚だけがダメでした。
毎日お風呂の中でのマッサージしても痛いし、指が疲れるしで続かず…
これの某有名な高い器具を使った友達がすぐに肉が柔らかくなったよ、と言っていて欲しいなーとずっと思っていました。
が、さすがに2万円も出せないので困っていましたが3000円台でほとんど変わらない物を発見。
マイクロカレントは確かにないけれど、マッサージ目的なら、と思い購入。
毎日電気毛布やお風呂で温めてから使っていたら、本当にやっとお肉が柔らかくなってきました!!
最初はすごく痛かったのに、ちょっとずつ痛くなくなっていって、感激です。
ただ少しコツがいります。
ローラー事態の重みも軽めなので、力をぐっと入れないといけない時も。
一応顔にも使っていますが、あまりそちらは効果がわかりません。
皮膚がさらっと乾燥していると、滑ってしまってあまりつまんでくれません。
ボディクリームやマッサージクリームで結構しっかりべたべたする感じに潤すと、ぎゅっとしっかりつまんでくれます。

4 2015-01-19

とても気持ちよいです。
お買い物マラソンで購入しました。
注文してから到着までそんなに時間はかからなかったと思います。
【顔への使用】
到着して早速フェイスラインに使用してみましたが、
皆さんの仰るとおり、不思議と肌に吸い付きます。
コロコロしてるのがとても気持ちよいです。
【身体への使用】
肉を挟むというコメントをみて少し心配していましたが
身体への使用も私は肌着の上から行うので特に問題なく
むしろいい感じにフィットしてくれるので快適です。
中でも腕・二の腕部分は普段もマッサージはしているものの
こちらの方が断然ラクチンで揉んでる!という感覚があります。
内腿や脹脛、首や脇腹などどこでも使えるのが便利ですね。
【その他】
ゲルマはどんな効能があるのかわかりませんが、
横にして突起部を当てながらたまに転がしています。
何かいいことあるといいのですが。苦笑
後、裏に確かに小売希望価格が記載されていますが、
美容家電でこのようにデカデカと記載されているケースって
私はあまりみたことないのですが・・・
寧ろ他の店舗さんや街中でもみかけますが大抵
4,000以内には収まっている感じなので、
その位のお値段のものなのだろうな、と思いました。
そこだけ?だったのでマイナス1で。
使い勝手は文句無く5だと思います。
良い買い物をさせて頂きました。

4 2014-10-04

気持ちいいです
お風呂上がりや朝起きて顔がちよっとむくんでいる時に使っています。安いのに肌触りと言うか、使用感もゴツゴツしてなくて気持ち良いです。すっきりした感じです。

4 2015-01-04

気になって購入
気になって購入しました。ローラーのはさみつまみ上げがちょっと物足らないかも。でもお値打ちなのがいいですね。

4 2015-10-11

毎日テレビを見ながらコロコロしていますが気持ちいいです。肉が柔らかくなってコリがとれてるなと感じます。
某商品はとても高くて、飽き性の私には無駄な買い物になる可能性があるのでずっと悩んでました。でもこちらの商品は某商品とあまり変わりもなく、なんと言っても安いので見つけて即購入。こちらで私には十分です。

4 2014-11-18

まだ 届いて…
いないけど 期待を込めて ★4つ♪
届くのが楽しみです♪

4 2015-01-11

使いやすいです。
手に馴染みが良く、重くないので使いやすいです。顔に使うつもりで購入したのですが、顔の形状が悪いのか・・・上手く使えないのでもっぱらお腹の上を転がしてます。肉を挟むことなく気持ちよくローラーが転がるので、余分な皮下脂肪を撃退してくれるといいな・・。半袖の季節になれば二の腕に使ってみようと今から期待してます。

4 2015-06-26

フェイスラインにうまくコロコロしずらい感じ。首や頭にゴロゴロすると気持ち良いです。お腹やわき腹はうまく転がさないとむにゅうーっと肉が挟まります。立ち仕事で足が浮腫むのでふくらはぎとすねに使ったら表面の皮膚のつっぱりが柔らかくなり、私には足に一番効果がわかりました。受注番号202491-20150622-0859165321

4 2015-09-13

太もも用に購入しました。なかなか良い感じです。

4 2014-11-19

届きました!
とてもお高そうな品物でした。
防水でないのでマイナス1だけど色々なところに使えるしいいです!
毎日コロコロします!

4 2014-11-04

以前から美容ローラーが欲しいと言っていた母親への誕生日プレゼントに購入しました。
母親の誕生日はまだ日にちが先だったのでできれば誕生日前に発送してほしいと伝言をつけたところ、この商品は予約商品でそれは無理との返事がありました。故障など何かあった場合1週間以内でしか通常交換できないので、プレゼントの場合は困りますね。あげる前に開けてしまうのも気が引けるし・・まぁ、母親だったのでそこは仕方ないので早めのプレゼント。という事で開けてもらって問題なかったので良かったです。
一応、伝言でプレゼントというのは伝わっていたので簡易のプレゼント包装をしてくれていて、そこは気が利くな。と感心しました。
で、肝心の商品ですが・・
他の方のレビューにもあるように本当に肌に吸い付きます。
なんか面白いです。
あごのラインとか下から上に添わせると、グイッと持ち上げてくれる感じでとても気持ちいいです。
あと二の腕なんかにも使いやすくてとてもいいと思います。
母親もとても喜んでくれました。
☆は5つといいたいところですが、配送日が希望に添わなかったのでひとつ減らしました。すいません。

4 2016-08-14

良かったです。
値段が値段なのでどうかと思いましたが、問題なく使えています。

4 2014-11-19

☆試して見よぅ~!
☆ローラーをいろいろ見ながらレビューも参考に…値段も様々!高いから良いって事も無いし自分が使って見てどうか?なので試しに、こちらのショップさんのローラーに決めました!11月1日に注文(予約)本日、11月19日に届きました!まだ少しだけしか使って無いけど結構、お肉を摘まんでくれて良い感じです!顔…専用は他社の高いローラーですが比べると、こちらのローラーが自分に有っているのかなぁ~って思います!チョッと頑張って(笑)コロコロ続けて見たいと思います!箱にお値段が載ってだけど一万五千円税抜き…お安く買えて良かったぁw.

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー