• mayumikkiさん
  • mayumikkiさん

4 2014-09-22

なかなかいいです
リ◯ァのも使ったことがありますが、私にはこちらの方が合ってるみたいで、お肉の巻き込み具合がちょうど良い感じです。

5 2014-10-14

某ショップで数万円で売られているものを試したら
とても良かったので、似ているものを買ってみました。
使った感想は、安くても特に差は無いということでした。
個人差はありますが、十分満足できる商品だと思います。
いい買い物ができました。

5 2014-09-20

9月2日のお買い物マラソンで購入。到着は次のお買い物マラソンが始まる前日(9月19日)でした。
遅くなると連絡を度々いただいていたので、それほど気にせず待っていました。
程よい重さもあり、シッカリ吸着してグイッと肉を挟み込んでくれてとても気持ちが良いです。
朝起きて、顔と首にコロコロしてみたら、むくみ取れてスッキリしましたー。
主人も興味をもったようで、「気持ちいいなぁ〜〜」と言いながら自分の腕や顔にコロコロしています(笑)
商品の箱にメーカー希望価格15000円と書かれてありました。送料込みで2980円で購入できて良かったです。

5 2014-10-14

安いから馬鹿にしててごめんなさい
使ってみたら最高に肉が反応(^^)
家族みんなに使って使ってとみんな感動!
安いから 偽物でしょと思いながら 買ってみた けど 馬鹿にしてごめんなさい。

5 2015-01-15

吸い付くかんじ
思ったよりしっかり巻き込む感じでいい感じ
気持ちいいです
頑張ります。

5 2015-06-26

興味が有ったので
思ってた以上に、使い易い。
リンパの流れに良さそう

5 2014-12-05

お値段が、
安いから、期待していませんでしたが、、、普通に、何万円で売っている物と、変わらない気がします。
私は、満足してます\(^_^)/

5 2014-11-04

リ○ァ欲しいけど、ちょっと高いな〜どうしようかな・・と思っていたところにコレ見つけました♪高いの買ってもすぐ飽きて使わなくなりそうなので、これに。
安いのでどうなんだろう・・と思いましたが、肌に吸い付く感じがとても気持ちいいです。使ってみて何か変化があったらいいな〜と思います。

5 2015-01-16

気持ちいい!
ずっと欲しくて、いろいろ探していました。とてもお安く(パッケージに記載されている定価は15000円)なっていましたので思いきって購入しました。レビューも好評でしたし、母とおばにプレゼント用に3個。
とりあえず私と娘、息子で使ってみました。とにかく気持ちいい!揉まれてる感じとコロコロ転がる感触。
お安いし、義理母と誕生日の近い友人にも追加購入しようと思ってます!

• 千紘0113さん
  • 千紘0113さん

5 2014-11-07

吸いつく感じ(o^^o)
コロコロと輪郭などにやっていると吸いつく感じで効果がある感覚になります!首筋とかも凝り取りに活用できて良いです( ´ ▽ ` )ノ

• 5児らさん
  • 5児らさん

5 2015-08-11

自分に!
前から興味があるものの中々手の出せなかったのがとってもお得なお値段にひかれて即決しました(*^^*)
待ちに待った商品は肌が吸い付くような感じでコロコロ気持ちいい?(^^)/特にふくろはぎのちょっと痛気持ちいいがくせになりそう(*^^*)
根気よく続けて全身使えるので効果がでるといいなぁ(*^^*)

5 2014-09-12

やっと届きました~テレビを見ながらコロコロしようと思います(笑)

5 2015-09-10

吸い付きGOOD
このてのマッサージできるものが、ずっと欲しかったのですが、驚きの価格でしたので、自分へのバースデープレゼントととして即買いでした。届いてすぐに試してみました、顔のお肉にぴったり吸い付き気持ちよく挟んでマッサージしてくれます。
特に、あごのライン。少し二重顎になっている部分に効きそうです。続けていくと、リンパマッサージで、慢性的な浮腫みもとれそうです。
効果的なマッサージの仕方が説明書にかいてあり、わかりやすかった。
顔以外に、二の腕、ふくらはぎ、ヒップ、デコルテ、鼠径部のリンパマッサージに使えます。マッサージとても気持ち良いです。
買ってよかったなど、久々にヒットした商品でした!

5 2015-06-02

美容ローラ♪
値段が安いのでタイムセールで購入しました!!
さっそく使ってみたら肌にすいつくようになめらかで軽いです。母のために購入しましたが私も使わせてもらっています♪
足をマッサージすると次の日足が軽いような気がします!!
足首のむくみがひどいので頑張ってマッサージを毎日続けて、ほっそり足首になれるよう続けていきたいと思います。買って損はないと思います。

• hirobusさん
  • hirobusさん

5 2015-04-02

早速
初コロコロ。
なかなか肉を巻き込んで気持ちいいですね。
愛犬がお腹を見せてきたので、冗談でコロコロしてみたら、ものすごく気持ち良さそうで、何度やめようとしてもコロコロしてくれと催促されました笑
足がむくむ旦那も風呂上がりに気持ち良さそうにコロコロ。
寝るまでコロコロしてました。
私のなのに…
まぁ、家族が満足してたらいっか笑
変化出たら、リピするかもしれません

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー