値下げしました!今季バージョン!水着にプ...(wakuwakuプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長167cm、体重62kg、ヒップ100cmくらいあります。LLサイズを購入しました。
小さすぎず、大きすぎずピッタリです。これでも問題ないですが、3Lでもよかったかもしれません。

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
軽くていいです。
軽くて気安いです。お勧めいたします。。。。。。。。。

5 2015-09-20

ぴったり♪
普段はMサイズ(太もも太め)ですが、レビューを参考にしてワンサイズ上のLサイズにしました。太もも周りは程よい広さで、ウエストも丁度良かったです。
生地はナイロンを薄くしたようなペラペラな感じでしたが、軽いしすぐ乾きそうで使い勝手は良さそうです。
ウエストの紐の結び方は可愛いし全体的なシルエットもバランスが良くて購入して良かったです^ ^

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ありがとうございました!
ありがとうございました!ポストの中を見たら届いていました。今は冬なので出番はしばらくないですが和柄の紫と白の水着の、トップスに合わせたらすごくかっこよくなりました。元々がフィットネス水着でボトムがぴったりしていていかにもフィットネスな感じだったので、もっとかっこいい感じにしたくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。満足です!ありがとうございました。購入したのはLサイズのカーキ色です。普段は、Msizeですが皆さんのレビューを見てワンサイズ上げました。

5 2014-09-30

満足!
季節外れなためか、迷っているうちに値段が下がってラッキーでした!普段サイズはMかLを着ています。あまり伸びる素材ではないと思ったのでLを選択し正解でした。
思ったより短い気がしましたが、裾の広がり具合で足がきれいに見える気がします(笑)
何よりこのお値段で購入できてうれしいです。買ってよかったです。

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
これはリピート決定!
ウエスト部分はゴムで出来ているので、はくのも楽です!撥水性があり水に濡れても不快感も重みもなくて、着ていて気持ちいいです!あと嬉しかったのが、ズボンの横についているポケットに蓋とマジックテープがついているので、物をいれてもなくなる心配がないことです!プールでロッカーの鍵いれるのなんかに非常に便利でした!
ポケットには小さな空気穴もついており、水に入った時にしっかり空気が抜けるので、ズボンが浮くことなく、こちらも素晴らしいなと思いました!また買う機会があれば、絶対こちらをリピートします!

5 2014-08-01

届きました
普通の水着に抵抗のある年齢などなので短パンをさがしていたのでネットでちょうどいいかもと思い購入をきめました 色 サイズともokでした。

4 2014-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm 64kgですが、LLでぴったりでした。若干余裕もあります。丈も長過ぎず短過ぎず、ちょっぴり脚が細く見える気がします!良いお買い物でした。

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
40歳です
注文番号202491-20140807-0684267332
久しぶりに子供と海へ行くために購入。158cm44kgです。皆さんのレビューを参考にLサイズに。やはりジャストサイズではなく大きめで余裕がありましたが、上にラッシュガードを羽織ると腰回りが隠れるので気にはなりません。かえって大きめの方がお尻や太ももが細く見えるかも。目の錯覚効果です。家でのプール遊びや、近くの川遊びなどに、この夏活躍させたいです。生地等は文句なし!某スポーツ用品店で同じような物が5000円位でしたので、良いお買い物でした。

5 2014-10-08

助かりました
時期外れで、何処の店にも
商品がなくて、でも、楽天でみたら
頼めたので、助かりましたo(^o^)o

4 2014-09-09

丈短め
普段MかLを着用。レビューを参考にLサイズを注文。日曜に頼んで木曜日には届けていただきました。価格、材質、形、色は大満足ですが、残念ながら手持ちの水着の丈より短く、結果太ももを隠すことができないため今回は着用しませんでした。もう少し丈が長ければ完璧でした。ショートパンツとラッシュガードの組み合わせで着たいので、水着の方を買い替えて活躍してもらう予定です。

• U-R-Fさん
  • U-R-Fさん

4 2014-09-09

薄くて軽い
普段、MかLを物によって着分けています。レビューを参考に大きめと思い、LLをチョイス。やっぱりちょっと大きかったかな(^ ^:)ウエストはひもで調節できるので大丈夫ですが、裾ががばっと広がった感じにみえます。日よけタイツと一緒に履くつもりなのでまぁいいかなと思いますが、Lの方がコンパクトに見えたかな。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
おすすめ商品を要チェック
小6の娘のために購入しました。最初は子ども用の別商品を買うつもりでしたが、注文画面でおすすめ商品のこちらのショートパンツに気付き、Mサイズを注文することにしました。
子ども用と比べると価格は高くなりましたが、大人っぽいデザインで中学生になってからも使えるので変更して良かったです。今のところウエストはぶかぶかですが、調節ができるタイプなので大丈夫そうです。
今年はなかなか天候に恵まれず、使う機会がほとんどなくて残念でした。

4 2014-08-24

いい感じです
164cm50kg、Lサイズがぴったりです。
30代なので膝丈の物と迷いましたが…あまり長いのも水の中で動きにくそう!?と思ってこちらに。
結果、動きやすくていい感じです。
近所のプールに行くのに、水着の上に履いてそのまま歩いて行ってます。
ポケットのデザインがかわいくてお気に入りです(*^^*)
生地がちょっと薄いかな!?と思うので星4つにしますが全体的には満足です。

4 2014-08-14

かさばらない
届いた時の袋がびっくりするほど薄くて心配しましたが商品自体薄くて軽いし濡れてもすぐ乾きそうなので買って良かったです。ポケットもマジックテープが付いていてちょっとした小物も安心して入れられそう。サイズ感は他の方のレビュー通りジャストサイズなので緩く着たい方はワンサイズ大きめでも良いと思います。まだ着てないので評価は☆4つで。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ