お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2023/12/25
    購入者さん
    私の定番です。普段使いにはちょっともったいないかなと思いつつ、使い続けると髪のコンディションがとても良いのでつい使ってしまい何回もリピートしています。 クセが強い髪の毛がスッと指通りがよくなる快感はそれこそクセになります。 爽やかな香りはどちらかと言うと夏っぽくて、秋以降に出回るフローラル系が嫌いな私には一年中購入できるのもポイントたかいです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/27
    TAYA ONILINE SHOPでございます。 いつもご利用いただきありがとうございます。 定番入りさせて頂いてありがとうございます! ただいま、商品レビューをご記載頂いたお客様へ次回使えるクーポンをメールにて送付させて頂きます。宜しければご利用ください。
    2024/07/09
    購入者さん
    しっとりタイプをいつも購入、髪の毛が落ち着くのと香りも自然で爽やか、一番お気に入りシリーズです。何回もリピート中です。マイナーチェンジはしても生産中止にならないで欲しいです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/12
    TAYA ONILINE SHOPでございます。 いつもご利用ありがとうございます。 ただいま、商品レビューをご記載頂いたお客様へ次回使えるクーポンをメールにて送付させて頂きます。宜しければご利用ください。
    2024/03/09
    こた5561さん
    お気に入り
    気分をかえてたまには違うシャンプーを試してみようかと他のものも使ってみましたが、やっぱりこのシャンプーに戻ってしまいます。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    TAYA ONILINE SHOPでございます。 いつもご利用いただきありがとうございます。 ただいま、商品レビューをご記載頂いたお客様へ次回使えるクーポンをメールにて送付させて頂きます。宜しければご利用ください。
    2024/03/08
    購入者さん
    ちょっと贅沢な普段使い用、セールだったのでせっかくだからと1セット購入。 生産中止にならないといいけど。 通年購入できて、香りも万人向け、使いやすいシャンプーです。 いつもトリートメントもセットで購入。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    2023/10/26
    購入者さん
    お気に入りのさっぱりシリーズなのでシャンプーだけ先に使い切ってしまうこともある。 マリン系の香りは夏じゃなくても気持ち良い。 オシャレシャンプーに見えて、洗い上がりのさっぱり感も魅力。
    注文日:2023/10/12
    2023/11/08
    TAYA ONILINE SHOPでございます。 いつもご購入ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/03
    夏の爽やかお気に入り
    ウォータージュエルシリーズは香り、使い心地、お手頃価格で気に入っています。 パサつきが気になるのでモイストを購入していますが、夏でも重くはないです。 容器がマイナーチェンジでちょっと驚きました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/07
    TAYA ONILINE SHOPでございます。 いつもご購入ありがとうございます。 容器のマイナーチェンジの件、告知が遅れてしまって申し訳ございませんでした。 レビュー最高評価ありがとうございます。 商品レビューをご記載頂いたお客様へ次回使えるクーポンをメールにて送付させて頂きます。宜しければご利用ください
    2023/04/26
    購入者さん
    トリートメントが良かったので今回はシャンプーも購入しました 指通りがよく洗い上がりも滑らかで両方合わせて使ったほうが効果が高そうです 満足しています
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/16
    2023/04/28
    TAYA ONILINE SHOPでございます。 いつもご利用ありがとうございます。 仰って頂いている通りシリーズでお使い頂くことでより効果を実感頂けるかと存じます。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 ただいま商品レビューをご記載頂いたお客様へ次回使えるクーポンをメールにて送付させて頂きます。宜しければご利用ください
    2022/12/19
    購入者さん
    爽やかな香りで大好きなシリーズです。夏場以外でも購入できるのが嬉しいです。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/20
    TAYA ONILINE SHOPでございます。 いつも当店を利用頂き誠にありがとうございます。 大好きと言って頂き誠にありがとうございます。 サロントリートメントで使用している商品ですので1年通じて販売しております。 次回のご購入もお待ちしております♪ ただいま商品レビューをご記載頂いたお客様へ次回使えるクーポンをメールにて送付させて頂きます。宜しければご利用ください。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2022/12/15
    リピーターです
    発売してからずっとこのシャンプーです。グレープフルーツのいい香りと、洗ったあとの潤い感が気に入ってます。ボトルサイズがあったら買いたいな
    注文日:2022/11/04
    2022/12/20
    TAYA ONILINE SHOPでございます。 いつも当店を利用頂き誠にありがとうございます。 1年中使いたくなる爽やかな匂いがご好評頂いております。 潤い感!!美容室で使用している商品ですので自信をもっておススメです! ボトルサイズ現状はございませんが貴重なご意見ありがとうございます。 ただいま商品レビューをご記載頂いたお客様へ次回使えるクーポンをメールにて送付させて頂きます。宜しければご利用ください。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2022/12/13
    良い香り
    普段サラサラタイプを使用しており初めてしっとりを購入しました。 香り使用感ともに満足しています。 容器も可愛いです
    注文日:2022/11/14
    2022/12/20
    TAYA ONILINE SHOPでございます。 いつもご購入ありがとうございます。 秋冬は、ご購入頂いたMOIST 春夏は湿度も出てきますのでSLEEKといった使い分けもおススメです。 またのご利用お待ちしております。 ただいま商品レビューをご記載頂いたお客様へ次回使えるクーポンをメールにて送付させて頂きます。宜しければご利用ください。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2022/11/10
    購入者さん
    香りが爽やかで気に入っています。広告イメージとしては夏仕様っぽいですが、秋冬でも甘い香りが好きではない私にはこちらのシリーズの香りは気分がスッキリします。 洗い心地がスッキリして、指どおりが良く髪が落ち着くので気持ちが良いです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/21
    TAYA ONILINE SHOPです。 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、いつもレビュー頂きありがとうございます。 1年を通してお使い頂きやすいように爽やかな匂いにしております。 今後ともご愛用頂ければ幸いです。 ただいま商品レビューをご記載頂いたお客様へTAYAオリジナル商品に使えるクーポンをメールにて送付させて頂きます。 宜しければご利用ください。
    2022/08/22
    購入者さん
    夏のさっぱりシリーズ、適度なさっぱり感があって、保湿もきちんとできるので気に入っています。 定番商品として長く生産して頂きたいです。 今回は1個しか在庫がなくて残念です。
    注文日:2022/08/10
    2022/11/10
    TAYA ONILINE SHOPです。 レビューの返信遅くなり申し訳ございませんでした。。 ダメージをケアして保湿する。香りも柑橘系となっていますので、さっぱりと感じて頂けたのかもしれないですね! 入荷のタイミングが悪くご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。オリジナルブランドに関しては現在は在庫を切らさないように改善させて頂きました。 今後ともご贔屓頂ければ幸いです。 商品レビューの記載ありがとうございました。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った