• Sho-de-shoさん
  • Sho-de-shoさん

5 2024-02-17

肌の弱い人におすすめします
何度もリピしています。肌の弱い私と母親が使っています。今まで肌トラブルはありません。
優しい香りも良きです。期間限定でお安く購入出来て嬉しかったです。

2024-02-21
TAYA ONILINE SHOPでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。

リピートありがとうございます!また、香りもお気に召して頂いて何よりです!

ただいま、商品レビューをご記載頂いたお客様へ次回使えるクーポンをメールにて送付させて頂きます。宜しければご利用ください。

5 2023-12-28

この香り大好き
この香り苦手な人はほぼ居ないのではないかと思うくらい良い香りです。バスルームに幸せな香りが広がります。家族で使える優しい使用感で買って良かったです。

2024-01-24
TAYA ONILINE SHOPでございます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

• 千1362さん
  • 千1362さん

5 2024-02-05

髪質を整えてくれます!一番ですよ!
まとめ購入をしている方から紹介され使用してもう10年位になろうかと思います。
退職し他の商品を使用していましたか、エコロトレバンスに及ぶ商品には出会えませんでした。
クセ毛でコシの無い髪を、艷やかにまとまり良く整えてくれるこの商品が一番です。

2024-02-09
TAYA ONILINE SHOPでございます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

リピート頂き大変嬉しく思います!

• pugsanさん
  • pugsanさん

5 2023-06-14

頭皮のムズムズが解消されました。使い心地はさっぱり軽い感じなのに、仕上がりはほどよいしっとり感もありつつサラサラになります。たくさん入っているので一度購入すれば結構使えます。ただ、容器が大きくて場所をとるので、ほかの容器に詰め替えて使っています。詰め替え用があればうれしいです。

2023-06-30
TAYA ONILINE SHOPでございます。
この度はご利用ありがとうございます。

詰替え用の件、貴重なご意見ありがとうございます。

5 2018-05-24

TAYA以外の美容室でも誉められます
もう15年くらい使ってるような。最初はTAYAの美容室で買ってましたが、TAYAに行かなくなったのでこちらで購入してます。
送料が無料になって更にお得になってうれしい限りです。
最近は何のシャンプーを使ってるのか、うるさい美容室が増えたと思います。パーマのあたりとかと関係あるみたいで。でも、このシャンプーは誉められます。実際、輝きも違います。20代の人にも負けません。初めての美容室では必ずこんなに髪が綺麗な人はいないと言われます(染め傷みで汚い人が多いのかも)。
トリートメントは伸びが悪いので、シャンプーよりかなり早く無くなります。が、美容師さんによると、それは良いトリートメントの証拠なんだそう。よく溶かしてから使ってます。
是非お試しください。

5 2011-02-03

リピです。洋ナシの香りがほどよく香りしっとりします。パケもリニューアルされて可愛くなりました。

4 2015-01-15

注文番号:202490-20141229-0657934315
固めで量が多い髪質です。
この商品を使うと、髪全体のおさまりが良く気に入ってます。
一つだけ改善して貰いたいところは、トリートメントが少なくなってくると、中身が出づらくなる所。
シャンプーは問題ないのですが、トリートメントはいつも最後使いづらいです。
商品自体は気に入っているので、そこのところが良くなるといいな〜。

• konnrannさん
  • konnrannさん

5 2014-09-10

超リピーターです!!
注文番号 202490-20140910-0892115124
こちらのエコロトレバンスシリーズは、もう何年も使っています。
(リニューアル前から使っているので、かなり長いです。)
とにかく主張しすぎない香りと、さらっとした洗い上がりで、
とても気に入っています☆
(甘い強い匂いや、ベトベトした洗い上がりが苦手なので、このシャンプー
の主張しすぎなさが、とてもいいです。)
いつもまとめ買いしていて、もう何度もリピートしています。
香りが強いのが苦手な方には、特にオススメです。
もちろん、適度にしっとりと潤いもありますよ!

5 2020-04-25

長く愛用しています
リピーターです。母と使っています。二人とも肌が弱く合わないシャンプーが多い中で、こちらの商品と出会いました。泡立ちも良く、優しい香りに癒されています。母は腰のある太い髪質、私は柔らかい髪質ですがどちらにも気持ち良く使えています。これからもお世話になりたいと思います。

5 2014-11-12

香りに癒されます。
以前(もう10年くらい前)にリニューアル前のものを使ったことがありましたが、新しくなってからは家で使うのは初めてでした。美容院では使ってもらったことはあったのですが、実際毎日使ってみて良さを実感しています。シャンプーの泡立ちもよく、トリートメントもしっとり、そしてなんといっても香りがよいです。コスパも良いと思います。ただパッケージは以前の方が好きかな。

5 2014-03-13

一番好きなシャンプーとトリートメントです
前回お試しとして300mlのサイズでセットで購入しました。
現在ショートヘアの私の感想です。
シャンプーはすぐに泡立つのに優しい使い心地でとても気に入りました!
香りがラフランスとの事でリラックスしながら髪を洗う感じがまた良かったです。
ドライヤー前には洗い流さないトリートメントを使っていたのですがそれがいらないくらい髪がサラサラの仕上がりで今は使っていません。
今回1000mlを購入して次回またリピ予定です。
お値段が安ければずっと使い続けたい商品です。

5 2016-09-23

洋ナシの香り
いつも美容院でシャンプーはこれですね!
数量限定で10%OFFだったので迷わず買いました。
品質、使用感ともに文句なしです。しっとりさせたい人にはお勧めです。
量を考えるとこの価格はお得だと思います。

5 2013-12-07

とても気に入っています。
もう10年以上愛用しています。
主人も娘3人もずっと使い続けています。
洋ナシの香りも好きですし、どんな髪質にも合うような
気がします。
いつも艶があってサラサラの髪でいられますよ。

5 2013-06-11

良い香り
とっても良い香りで癒されます。髪がサラサラになりました。

5 2015-08-13

使い続けて10年以上になります(^^♪
こちらのエコロトレバンスは美容室で紹介されて使い始めたのがきっかけで10年以上愛用しています。使用感ですが、軟毛(軟らかくハリコシが無い…)なわたしの髪も重たくならずにつやつや★サラサラに仕上がります。
そして、「優しい」ラ・フランスの香りに癒されております(^^♪
仕上がりに満足できるのは、やはり美容のプロがつくったオリジナルシャンプー&トリートメントだからですね。
数年前に母親にプレゼントしたのですが今でも愛用しているようです♪
とにかく髪の悩みがなくなったと好評でした!
季節限定商品も毎回楽しみですが、こちらも変わらず愛用させていただきます。