2023/12/28
    sei-sdさん
    思っていたよりとても良かったです!!
    お値段がお求めやすいので、少しは妥協?を考えていました。 ですが、今日使ってみて、とても満足しています。 まずは、軽いです。おかげで疲れがあまりありません。 次に、おしゃれな内装!これはすごくいいです。 また、インカムのスピーカー取り付けホールもあり、助かりました。 自分はメガネ使用なのですが、 すっとメガネがかけれました。耳の辺りの圧迫がなくとても快適でした。 チークパット、頬の部分でホールドするヘルメットなのかな?少しアンパンマンにはなります(笑) ですが、耳とメガネはすごくいい感じです。 また、メガネをしてても、サンバイザー?と干渉することもありませんでした。 大満足です! ありがとうございます。
    注文日:2023/12/10
    2024/06/13
    magy_3さん
    サイズ:L:頭囲59-60cm | カラー:10_White/II73 BlueRed
    質感が素晴らしく大満足です
    予定より早く到着しました。 外装の塗装の質感が良いですね。 写真は、HRCステッカーを貼ってますが、イメージぴったりです。 装着感ですが、少しキツめですが、 通常のサイズ感で大丈夫です。 頭寸法:59cm→Lサイズ 内張りは少し薄いですが、まあ こんなもんでしょう。 被ったときに新車の匂いがします。 難点: 内張りの固定が、プラスチックの 突起だけのため、外れやすいです。 総合的に見て、この価格でこのクオリティ、大満足ですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/24
    2023/10/21
    GSR400さん
    予想通り
    良い買い物が出来ました。 思った通りのデザインで満足しています。
    注文日:2023/09/09
    2023/04/17
    ちかあらしさん
    これは良い!
    普段使ってる物が黒なので、白いの欲しいなと購入 X Lを注文しましたが、まず軽いです。値段が安いので不安はありましたが、これは良い買い物したと思いました。おすすめ出来ます。
    注文日:2023/04/07
    2023/03/11
    頭のサイズが、57cmだったのでMサイズを購入してピッタリです。メガネも、スムーズに入りました。値段の割には、とても良い製品だと思います。
    注文日:2023/03/05
    2021/09/02
    orukine103さん
    素晴らしい!
    素晴らしい!よくこの性能でこの価格が実現できたなと驚きました。 インカムはスピーカー(クールロボgt)がピッタリおさまる凹みがあります。配線も絶妙なスペースがあって簡単です。私は10分くらいでできました。 インナーパッドは柔らかく心地よいです。取り外しも簡単です。 私は今までのヘルメットサイズはインナーキャップを着けて全てXLでしたが、こちらも同じ装着感でした。 静粛性、重量については他社上位モデルに譲るとしても、そこまでの性能は通常求めていないので問題ありませんでした。 2、3年で買い替えていく方にはピッタリです。 追記 説明書にはECE2205をパスしている旨の記述がありました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/30