2020/04/09
    tkfr084さん
    サイズが…
    Mサイズが売り切れている理由が分かりました。若干サイズが大きめです。なので顎紐がすごく余ります…。172cm 63kgの体格でLサイズを探していました。でもデザインが良くて気に入りました。欲を言えばマットブラックの無地があればもっと売れると思います。サイズを気を付ければオススメだと思います。
    注文日:2020/04/05
    2019/12/10
    Chikuzenさん
    全体的には良い製品
    XLを購入。品物が届いたときはカラカラと内部から音がしたため、何とか音の原因であった樹脂製のナット?を取り出すことが出来ました。 お店としては交換を申し出てくれて、とても良い対応でした。 さて商品のヘルメットを使用した感触ですが、インナーバイザーがあるためか、今まで使用していたヘルメットに比べ、前方上部の視界が狭くなりました。 速度を出すと少し風切り音が気になりますが、お値段の割には全体的に良い製品だと思います。
    注文日:2019/11/29
    2020/11/08
    0024hiroさん
    自分の場合は運転時にヘルメットが下がり過ぎてしまうのでピッタリのサイズで注文すれば良かったと思いました。下がり過ぎてしまう対策として内側のヘッド部分に小さめのタオルを入れて厚さを持たせました。それ以外は快適に使用できています!
    注文日:2020/09/27
    2019/09/30
    SKe42♂さん
    充分スペック
    街乗り主体の相方用に… 中華インカム付けても2万以下…コスパ最強ですが 残念だけど シールが剥がれやすいのは それ相応?ちょっと残念
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/08/31