PAS 15.4Ah リチウムイオンバッテリー 15...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

PAS 15.4Ah リチウムイオンバッテリー 15.4Ah【X0U-82110-20/X0U-82110-00】 PAS With DX SP ナチュラ Kiss minu un sp babby un Crew City ami mina

38,768円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-30

• バッテリー:
約5年乗った【ナチュラXLスーパー】のバッテリー(12.8Ah)が寿命のようなので、互換性のあるもう1台の【With SP(もうすぐ3年目)】のバッテリーをナチュラに譲り、With用にはコチラのバッテリーを新たに購入しました。
元々の搭載バッテリー機種なので当然問題なく使えています。
定価よりだいぶ安く購入できて満足。

5 2020-05-04

• 乗り心地:3
コスパが良い
大容量なのに低価格で満足してます
充電回数が減るので、寿命も長くなると期待してます

5 2021-01-03

• 乗り心地:3
  • バッテリー:5
発送も早く、梱包がとても丁寧でした。
お心遣いも嬉しかったです。

5 2020-05-06

• デザイン:5
  • バッテリー:5
問題なく使用できています。
以前のバッテリー(8.7Ah)をかなりギリギリまで使っていたので
持ち・パワー共に大幅アップして大満足です。

5 2020-01-18

大満足です!
最近バッテリーの減りかたが早くなってきてので、スペア用に容量の大きな物を購入しました。
走行距離も大幅にUPしました!これでバッテリーの減りを心配しながら、乗らなくていいので嬉しいです。
商品は丁寧に梱包され、保証書も同封されていました。ショップの方の丁寧なお仕事に感謝いたします。
注文から2日後に届いたこと、お安く購入できたことも大満足です!

5 2019-11-13

• デザイン:5
  • バッテリー:5
予備バッテリーとして購入しました。これで、バッテリー残量を気にしながら、節約しつつ走るストレスから解放されます。

4 2019-09-21

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • バッテリー:4
元の付属バッテリーの持ちが半分以下になったので代替バッテリーとして購入。思っていたよりも早く着いたので助かりました。容量も大幅Upしたため少々長距離でも大変快適です。

4 2019-08-15

• デザイン:4
大容量はええね
思ったより早く届いた。変な形してるが、その分電池が多い🔋 4日ぐらい使えるよ

1 2020-07-23

• バッテリー:
残念です。
我が家のPASナチュラには、合わず使えませんでした。

1 2020-02-27

• デザイン:
  • バッテリー:1
バッテリーが古いのか、乗れる距離が短い気がします
安さに惹かれる買いましたが、劣化した分の値引きのようです。