楽天スーパーセール バイク用 パイロットヘ...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-22
  • 質感良い!
  • ブルーを購入。シールドも使いやすく、インナーサンバイザーも便利ですが、当方眼鏡なので、使用不可でした。インナーサンバイザーの収納所が、ヘルメット的に強度とクッション性が少し心配ですが、お世話になることが無いようにバイブライフを送ります! ・・・(続きを読む
  • あたる△△さん
  • 3 2019-06-17
  • 思ってたより
  • 透明のシールドと、ダブルシールドが短くて物足りないと思いました。メーター確認する時に透明のシールドとダブルシールドとの境があるためクラクラする。どちらのシールドももう少し大きくしてほしい。透明のシールドは変に鼻の形に削ってあるけどなんだかこれも余計な感じがして目が疲れる。メット自体もなかなか重い。 ・・・(続きを読む
  • もみのり55さん

4 2018-10-15

商品の配送が、はやくて良いと思った。ヘルメットが多少重く感じたので長時間の使用が不安に思った。

4 2019-03-10

グリーンを買いました
乗っているバイクがCB400SSのグリーンなので、バイクの色に合わせました。
仮面ライダーを意識してグリーンを選んだことは内緒です。
やや窮屈な感じです。

• 花之丞さん
  • 花之丞さん

5 2019-06-20

たいへん良い
このバイザーに効果があるのか半信半疑でしたが、口元に外気が当たるので涼しいし、目元は守られるので目がしばしばしないし。これからの時期に最適だと思います。カッコで買ってしまいましたが、うれしい誤算でした。

4 2019-06-06

本日、届きました。
早速、着用してみたら、問題等はなかった。ただ、注文時に間違えたか、色が違っていたのが、若干がっかりだったが、商品がしっかりしているので、満足している。迅速な対応有り難うございます。

5 2018-12-11

商品届きました。しっかりした作りで満足です。ありがとうございました。

5 2018-09-26

初めて購入
形も良くとても満足しています。シールドも気に入りました。

4 2019-06-07

満足
早い対応です。満足しています、また何かしら利用したいです。

4 2019-05-30

黒、L購入
商品自体はとても良い。
見た目もカッコよく気に入りました。
ただ若干きつく感じます。
自分の頭が単に大きいのかな?

• soda248さん
  • soda248さん

5 2019-05-18

もう1個買おうかな
彼の分として買いましたが、自分もほしくなっちゃった!
サングラスを持ち歩かなくても、黒いレンズが頭のレバーで簡単に出てきて、とっても良い♪
デザインもスッキリしててかっこいいし、買って良かったです!

5 2019-05-13

かわいくて、しっかりした作りです。サンバイザーも便利です。

4 2019-05-12

すぐ届きました
GW中の注文でしたがすぐに届きました。シールドがサングラスの効果があって朝の眩しい日差しをよけるのに効果的です。

4 2019-04-17

主人に頼まれてマットグリーンMサイズ購入。色は落ち着いた感じでよく、頭のサイズが56でMにしたけど少しきつく感じるらしいです。

5 2019-04-11

大満足です。
この値段でこのクオリティなら十分満足です。サンシェードが出てくるのはメガネ持ちには本当に嬉しいですね。

5 2019-04-10

かっこいいヘルメット
格安で耐久性のあるヘルメットです。購入して良かったです。

5 2019-02-20

この価格でこのクオリティ♪
今回初めて購入しましたがこの価格でこのクオリティは大満足!
カラーはマッドグリーンを購入しましたが予想以上の綺麗なカラーです
内部もしっかりと作り込んでいて安心して使用出来そうです(o^^o)

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット