【送料無料】バブルシールド付ハーフヘルメ...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 欲しいと思ってポチっとしたら、翌日に届きました!ありがとうございます。今まで使用していたメットよりも軽くて、涼しくて本当に快適です。夏本番の使用に楽しみです☆試着したときに被った時に浅くて、走行中にずれるのでは?!と心配でしたが、意外と安定していて、多少大きいものの大きくメットが動くことはなかったです。赤色が売り切れだったのでピンク色にしましたが、艶はなく悪目立ちしません。とても可愛いです。難点は、シールドが丸いので、角度によ ・・・(続きを読む
  • 水色のさかなさん
  • 2 2018-04-05
  • 商品が届いて、デザインが違ったのが残念でした。写真の角度で解らない箇所でした。軽さは、大変良いですが、まだ、未使用のままです。 ・・・(続きを読む
  • ルイチビパンさん

5 2019-05-15

• 耐久性:
夏本番の使用に楽しみです☆
難点は、シールドが丸いので、角度によって視界が歪むことです。
全開に上にするか、全部下ろすかしないと、走行しにくいです。
全部下ろして使用してますが、視界はクリアで風も虫も避けてくれていい感じです。
汚れは目立ちそうです。
写真は赤色が今まで使用していた物と、今回購入した物です。
人にお勧めしたいくらい、価格も、性能もいいと思います。

4 2019-05-24

• デザイン:4
スキーヘルメットみたい
軽くてスキーヘルメットみたいでした。デザインも気にいりました。電動バイク用なのでこれで十分だと思います。

5 2019-05-14

• 機能:5
ヘルメット
当方サイズ60でピッタリです。シールドも雨の日でもくもりにくく視界良好でした。バイクのメットイン(19リットル)には雨具プラスで収まってくれました。見た目もしっかりとした造りで満足です。

5 2019-03-13

• 機能:
軽い
今まで使用していたものより軽くなり視界も良好です。安くて良いものが買えました。

5 2018-12-27

• 耐久性:
良かったですよ!
値段が値段なので・・と思っていましたが。良かったですよ!思っていた以上でした。私は頭がでかいのですが、Free SizeでOKでした。

4 2019-06-13

• 機能:3
無難な
使い始めたばかりですが顔にあたる虫はガードしてくれ通勤がストレスフリーになりました

• kohji4052さん
  • kohji4052さん

5 2019-06-03

納得の商品
以前は5000円前後の物を使用していましたが、夏使用であればこのクラスの物はこれでこれで充分です、

4 2019-04-19

• 機能:3
  • 耐久性:3
発注してからすぐに届き大変満足しております。

5 2019-04-07

原付用には十分
原付=セカンドバイク用に購入しました。マットブラックですが、ウルトラ警備隊みたいでカッコいいです。

4 2019-03-30

• デザイン:4
  • 耐久性:
まぁまぁかな…!?
シールドをフルに閉めると
ちょっと顔に近すぎる気がします。
暖かくなってきたら
活躍してくれるメットだと思います。

5 2019-03-28

• 機能:5
コスパは優秀
今まではジェット型を使ってましたが、バイザー部が割れたので購入しました。フリーサイズですが特にきつくも無く、ちょうど良い感じです。非常に軽いので首も疲れません。スピードの出ない原付用にはこの位で充分ですが、125クラスに使われるならジェット型とかの方が良いかもしれません。

5 2019-03-28

フィットします
自分は頭が大きいですが、何の窮屈感もなく被れてます!
後、シールドが風予防になっていいです。
雨の日には乗ってないので雨を凌げるかは分かりません。
ただ、全体的に満足です。
周りからもお洒落なメットと言われます。

5 2019-03-16

届きました
早々に商品が届き、とても嬉しい。
若干小さく感じますが、通勤に使用します。

4 2019-03-13

• 耐久性:3
メットインできるのがいい
あごひもがしっくりきませんし
女性では少し大きく感じられますが
メットインに入れられるのはとても便利です。

5 2019-02-21

• 耐久性:
安くていいのが手に入り満足です!
想像通りです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット