還暦ジジイさんのパイロットスタイル ジェット ヘルメット ...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月22日00時00分~2019年06月26日12時00分

3 2017-11-18

• デザイン:5
  • 軽さ:4
  • フィット感:5
  • 機能:5
  • 耐久性:
インナーバイザーのジェットヘルメットが欲しかったので探していた所、手頃な価格の商品だったので発注しました、現物は期待通りカッコ良く頭にもフィットして良い物でした。只残念なのは頭頂部に指で押した様な塗装ムラが三ヶ所有りました、外国製なので品質管理はこの程度のものなのか?コスパ的に良いものとおもっていたので本当に残念です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット