パイロットスタイル ジェット ヘルメット ...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-04
  • 大きさサイズ感
  • 当方は61センチの大きな頭ですが、なんとか収まりました。まだ慣れてないためか一時間装着するとこめかみがメチャクチャ痛くなります。もう少し使わないと良いかどうかは解りません。しかしながら今までのフリーサイズ表記の物に比べると断然よいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-18
  • お粗末なB級品
  • デザインは良いです。レビューでも多く取りあげている塗装のムラがありましたが我慢できる程度です。しかし、キズではなくシールドの中に小さなゴミらしき物が混入されており、シールドを使用すると気になって仕方ありません。シールド製造中に異物が入ったと思われます。また、ヘルメット本体とインナーの取り付けかたに歪みがあります。検品でハネられた日本では売り物にならないB級品ですね。まあ5000円以 ・・・(続きを読む
  • ヘルメットおっさんさん
  • JMrsさん
  • JMrsさん

5 2019-09-28

• 耐久性:5
形もフィット感もいいです!
はめてみましたが、サイズもレビュー参考にLで購入しました。フィット感もいいし形もいい感じです。
あわせてスイングワイドバブルシールド フラッシュミラーライトスモークも購入してパイロットヘルメットにもなるようにしました。良かったです。
また利用したいです。

• tank6204さん
  • tank6204さん

5 2019-08-07

• 耐久性:4
エアーインテークなしでも通気性がよく、軽くて夏にちょうど良い。

5 2019-08-02

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
迅速な対応ありがとうございます。機会があればよろしくお願いします

5 2020-06-04

• 耐久性:5
気にいりました。
色、形共にとても気に入りました。価格も手頃でありがたいです。ありがとうございました。

5 2020-05-18

• 耐久性:
シンプルでいい感じです。L購入しましたが、少し余裕があるかなって感じですが、フィット感良いです。

• GB500Kさん
  • GB500Kさん

4 2020-04-03

• 耐久性:3
総合的には満足しています。
あごヒモが少し貧弱な感じで脱着しにくさがあるので星1つ減らしました。

5 2020-04-03

• 機能:4
  • 耐久性:4
かっこいい
ブラックが欲しかったですが売り切れで
マットグリーンにしました。
少し心配でしたがとてもしぶくカッコいいです。
よかったです。

• mttaraoさん
  • mttaraoさん

4 2020-03-23

• フィット感:3
  • 耐久性:
デザインはすごくいいと思いますが
ちょっとデカい?
帽体がきもちコンパクトなら最高にクールなんですが。

5 2020-01-25

• 耐久性:3
とてもかっこよく,気に入って使っています。

4 2020-01-20

想像より良かった
思っていた以上に形&フィット感がよろしかった。
満足です。

4 2019-12-15

• 機能:
  • 耐久性:
注文してからすぐに発送して頂き、また親切にして頂きました。

4 2019-11-04

大きさサイズ感

4 2019-09-02

• 機能:4
デザイン良い
かぶって見ましたが形良く、とても良かったです。色々ある中、種類も様々ある中で、この商品を購入して良かったです。

5 2019-08-27

アメリカンタイプのバイクなら
このメットはかなりイケてると思います。
デザインや作りも別に申し分無いです。

5 2018-09-02

• 耐久性:
マットライトグレーを注文しました。
いい色です。
水色のツヤ無し(所ジョージのバイクみたい)って感じかな…
サイズ感は、普段被ってるアライ(ツアークロス)がLだけど…締め付け感は、変わらないです。
スモークのバイザーが濃すぎる感はありますが、グローブをはめた状態でも簡単に上げ下げができるので問題ないと思います。
自分は眼鏡をかけますが、柄の逃げも有りますので問題ないですね!
ちなみにかけてる眼鏡は割と太いフレームですが、バイザーを下ろしても当たることはなかったです。
顔の形が面長なので、バイザーを下ろした時に顔が出すぎるのではないか心配でしたが…そんな事も無く、むしろ普通のジェットヘルより良い感じでした。
値段的には妥当だと思います。
同じ物でもっと高く出してる所もあるようですが、こちらの価格設定は好感がもてます。
ヘリパイ風の形は、かなり気に入りました。
パイロット風のメットは、本物から見比べると格好悪いものが多い気がしますが……これは正直、良い形です。
お薦めです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット