6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-29
  • 3000円ぐらいの安いヘルメットから買い換えました。こちらの商品は、それに比べると、とても丈夫でしっかりしていて、しっかり頭を守ってくれる感じがあります。前のヘルメットは59-60センチでちょうどでしたが、今回は他の方のレビューを見て大き目のXLにしましたが、ぴったりでした。なのでこの商品が表記のサイズより少しだけ小さ目なのかもしれません。見た目もカッコよく良いのです。ただし、汚れ?が付きやすいようです。グレーの明るい色を選んだのが間 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-27
  • 使用して。
  • 街乗りとかで、使用しようと買いました。形とか、軽さとかは気に入ってたんで良かったです。でも、実際使用してみると、個人の顔の形状とかにも依るんでしょうが、風を巻き込んで目が痒くて。シールドをしまっていれば問題無いんですが。下げると風を巻き込んで無理。サングラスを着けないと無理ですね。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 風40さん

5 2020-10-29

• 耐久性:4
3000円ぐらいの安いヘルメットから買い換えました。こちらの商品は、それに比べると、とても丈夫でしっかりしていて、しっかり頭を守ってくれる感じがあります。前のヘルメットは59-60センチでちょうどでしたが、今回は他の方のレビューを見て大き目のXLにしましたが、ぴったりでした。なのでこの商品が表記のサイズより少しだけ小さ目なのかもしれません。見た目もカッコよく良いのです。ただし、汚れ?が付きやすいようです。グレーの明るい色を選んだのが間違いで、バイクのヘルメット入れのプラスチック部分に少し接触しただけでも、黒っぽい色がすぐについてしまいます。濃い目の色を選んだほうがいいかもしれません・

• Chick/8_8/さん
  • Chick/8_8/さん

5 2021-03-12

初めてのメット
3月10日に買った商品が12日届きました。
かなり発送が早くて驚いています。
サイズはLをかいましたが、すごくいい感じです。
色もかなり気に入っています。
耐久性はわかりませんが、すごく気に入りました。
ありがとうございます。

5 2021-02-11

• 耐久性:5
とにかくカッコ良く、注文から到着まで早かったです
まだ使ってませんが楽しみです

• hulyoさん
  • hulyoさん

5 2020-07-22

パイロットスタイルジェットヘルメット
商品注文から届くまで 迅速かつ丁寧な対応に感謝します。

• Goukenさん
  • Goukenさん

5 2020-07-17

マグナ50 用
なかなか店頭でいいのがなくネットで探してたら発見。マットブラックを探してたがないのでグリーンを注文。なかなか渋い感じと、他の人がしてないのでいいかと思います。
晴れた日にはサンバイザーかけて乗りたいと思います。軽いし値段もいいので満足です。

• Reimさんさん
  • Reimさんさん

4 2020-07-02

主人使用
主人のために購入しました。パイロット使用と言うことで、バイザーがヘルメットの中にしまえる所が気に入りました。主人も気に入って使っています(^^)

4 2021-04-07

• 機能:3
  • 耐久性:
かっこいいです!早速使ってみましたが他のレビューにあったようにバイザーから巻き込んでくる風が直接目に来るので疲れました。あと夜間のバイザーは怖いですね。追加でクリアのバイザー探さないと!

5 2021-04-04

• 軽さ:
とにかくかっこいい
自分は頭が小さくて不安でしたがサイズMでぴったりサイズでした。デザインはモロパイロットって感じですが笑笑気に入って使わさせてもらいます

4 2021-03-29

• 耐久性:4
素早い対応ありがとうございました。
素早い対応ありがとうございました。次回も購入したいです

5 2021-03-13

• フィット感:3
  • 耐久性:5
思っていたよりおおきかった
しっかり計ってから買うべきです

5 2021-01-04

かっこいい
デザインが良くかっこいいです。色ムラ等も無く良いヘルメットでした。

4 2020-12-03

• 機能:
よかった
サイズがちょうどよかった。ピッタリでかるくかんじた。使用してないので機能や耐久性はわからない

4 2020-10-20

• フィット感:3
  • 耐久性:
フルフェイスと同じXLを、注文しました。フルフェイスみたいに、圧迫感が、無いので思ったより大きく感じましたが カッコイイ。スポーツマスクを、着用しインナーバイザーを、降ろすと マッドマックスみたいでした(笑)

• N0146さん
  • N0146さん

4 2020-09-15

満足
思ってた通りデザインが良く、早く使ってみたいです。

4 2020-09-08

• 機能:
サイズはぴったりでした
すごく軽いです
58センチの頭サイズで表示通り頼むとぴったりすぎて
耳と頬が少し締め付けられる感覚があります
気にされる人はLサイズの方がいいかもしれません
インナーパットが馴染むのを期待してます

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット