楽天スーパーセール パイロットスタイル ジ...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-02
  • マットライトグレーを注文しました。
  • いい色です。水色のツヤ無し(所ジョージのバイクみたい)って感じかな…サイズ感は、普段被ってるアライ(ツアークロス)がLだけど…締め付け感は、変わらないです。スモークのバイザーが濃すぎる感はありますが、グローブをはめた状態でも簡単に上げ下げができるので問題ないと思います。自分は眼鏡をかけますが、柄の逃げも有りますので問題ないですね!ちなみにかけてる眼鏡は割と太いフレームですが、バ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-18
  • インナーバイザーのジェットヘルメットが欲しかったので探していた所、手頃な価格の商品だったので発注しました、現物は期待通りカッコ良く頭にもフィットして良い物でした。只残念なのは頭頂部に指で押した様な塗装ムラが三ヶ所有りました、外国製なので品質管理はこの程度のものなのか?コスパ的に良いものとおもっていたので本当に残念です。 ・・・(続きを読む
  • 還暦ジジイさん

5 2018-09-02

• 耐久性:
マットライトグレーを注文しました。
いい色です。
水色のツヤ無し(所ジョージのバイクみたい)って感じかな…
ちなみにかけてる眼鏡は割と太いフレームですが、バイザーを下ろしても当たることはなかったです。
顔の形が面長なので、バイザーを下ろした時に顔が出すぎるのではないか心配でしたが…そんな事も無く、むしろ普通のジェットヘルより良い感じでした。
値段的には妥当だと思います。
同じ物でもっと高く出してる所もあるようですが、こちらの価格設定は好感がもてます。
ヘリパイ風の形は、かなり気に入りました。
パイロット風のメットは、本物から見比べると格好悪いものが多い気がしますが……これは正直、良い形です。
お薦めです。

5 2018-07-25

• 軽さ:4
  • 耐久性:
お気に入り登録しておいたところ、値下げメールの知らせが来たので即注文。
翌日、午前中に届きました。(感激❗)
マットガンメタ、バイクのカラーとベストマッチ❗
レビューを見て、サイズが心配でしたがL(59-60)でピッタリ。
書かれていたような汚れも全くありませんでした。
バイクライフ、楽しみたいと思います。

4 2019-01-25

• フィット感:3
  • 耐久性:3
デザインはストライクだけど。
大きめを買った方が良いとのレビューを参考にXLを購入しましたが、頭はフィットしましたが横に広く、耳周りがちょっとスカスカな感じで不安が残ります。まあセカンドバイクの原付用なんでまあこんなもんかなと。全体的なデザインは戦闘機用っぽくて良いのですが、バイザー用?のスナップは要らないような気がします。あと顔が半分露出なんで冬場の使用はツラいかな(笑)

• はたけ24さん
  • はたけ24さん

5 2019-05-19

• 機能:3
  • 耐久性:
素早い対応でした!ありがとうございます!

4 2019-04-01

• デザイン:4
  • 軽さ:2
  • 耐久性:
マットかっこいい!
マットでかっこいい!
インナーサングラスも便利!
最初見づらいなーって思っていたら、保護カバーを剥がしてなかった!夜は明るい一般道なら大丈夫です!
欠点は、重め、ワイドで頭がでかくなる

5 2019-02-06

• 軽さ:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
配送はスムーズでした。
商品はワンサイズ小さめでジャストサイズとなり、満足してます。

4 2018-11-16

• 耐久性:
マッドグリーン購入しました。しぶい色でカッコいいです。バイザーもメガネをした状態で使え、いい具合です。フィット感は今ひとつでぐらつきますが、長時間の運転ではストレスなくていいかもしれない。

• KSH2721さん
  • KSH2721さん

5 2018-09-06

• フィット感:4
  • 耐久性:
バイザーが収納されている為、汚れにくい
友人からパイットヘルは、スクリーンバイザーに手アカが付きにくいのでお勧めですよ、と言われ購入しましたが、正解でした。
息子もカッコ良いからと言って使用してます

• kk0218ykさん
  • kk0218ykさん

4 2017-12-25

• フィット感:3
コストパフォーマンスはいいが・・・・
コスパはいいのですが、他の人も言ってました塗装ムラというか指紋跡のようなものが数箇所見受けられました。 うっすらなので気にしなければいいですが、ちょっと気になりました。
インナーバイザーと顔までの距離やバイザーの色具合などは、ちょうどよく気に入りました。
若干大きめの作りのように思えましたが、1サイズ落すのは考え物でしょうか・・・

5 2018-05-27

• 軽さ:4
値段以上の価値がある
商品注文後、2日で届きました。
以前使用していたヘルメットが使えなくなったので早く届いて助かりました。
インナーバイザーもメガネをかけた状態で使用でき、フィット感もいい感じです。
ただ、皆さんのレビューにもあるように色むらが一ヶ所ありましたが気にはなりません。
安くで購入できたのでいい買い物をしたと思います。あとは耐久性に期待です。

5 2017-11-13

• 耐久性:4
メチャクチャかっこいいですね。
ヘルメットの色に悩みましたが、つやけしの黒色を選んで正解でした。インナーバイザーの色とのバランスが最高にいいと思います。サイズもピッタリです。
自分の頭のサイズより、少し大きめでした。

5 2017-10-27

• 耐久性:5
マットグリーンを購入しました。陸上自衛隊のパイロットの人が着けていたのとよく似た色です。
インナーバイザーも良いですね。とても気に入ってます。
あとこの値段で、バイザーは、インナータイプでクリアバイザーとダブルバイザー仕様も頑張ってもらえればありがたいのですが…。

4 2017-09-22

• デザイン:4
  • 軽さ:3
  • 機能:3
はやく届きました
自分の頭のsizeが56センチだったのですがレビューをみたらワンサイズ大きめが良いと書いてあったのでLを注文しました。被ってみるとやはり大きめでした。
調べてみたらヘルメット調整パットって物があるようなのでそれを購入しようと思います。ヘルメット事態はマッドな黒でとても格好いいです。

5 2018-05-03

• 耐久性:5
満足!
パイロットスタイルジェットヘル探して、購入しましたが、これからの季節に丁度良く満足してます!

5 2018-02-08

• 耐久性:3
他のパイロットスタイルジェットヘルと比べていましたが
シンプルな所とサイズが選べるので、こちらの商品の購入に至りました。
思った通り57~58がピッタリでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット