スクータータイヤ 120/70-12 DURO 安心の理...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

タイヤ交換して快適走行になりました、普通に走るには問題無い!とてもリーズナブルでお気に入りです

5 2020-04-09

値段も安くダンロップと提携してる海外産だけど良いかなと思った。
付けたばかりで耐久性、グリップ等はまだわからない。

4 2020-05-05

シグナスX
コスパ最高の割に食いつきも良く満足してます

5 2019-07-18

グランドアクシス100
知人から譲り受けたグランドアクシスに取り付けました。
安くタイヤが買えてよかったです。
ドライのグリップは良さそうです。

• banbanvvさん
  • banbanvvさん

5 2020-02-05

無事届きました。又利用したいと思います。

5 2019-11-19

交換前のタイヤがスリック状態というのもアリマしたが、交換後は道路状態の悪い場所でもハンドルを取られにくくなり、カーブも曲がりやすくなりました。コスパ的に見ても問題ないと思います。

• kannmitsuさん
  • kannmitsuさん

5 2018-05-28

グリップ感が良い
グランドアクシス100用に、前後同時購入。近所のバイク屋さんで持ち込み交換。(工賃、前3千円後4千円廃タイヤ一本300円)純正タイヤをずっと履いており、硬化しグリップ感が全く無かったが交換後は見違えるようなグリップ感。また磨り減った際はリピします。配送も迅速に対応頂き感謝です。

5 2018-09-07

さっそく取り付け、走行しましたが問題なく走行できました。値段も安く大変満足してます。次回も購入したいと思っています!ありがとうございました。

5 2018-08-10

二度目の購入です。
良く食いつくのでいいですね

5 2018-04-18

グランドアクシスに使用
タイヤ前後、エアバルブを合わせて注文しました。
軍手も同梱されており、タイヤ交換の時に使いました。心遣いとサービスが良かったです。

• syuuu47747さん
  • syuuu47747さん

5 2018-02-09

食いつく
大変値段の割には食いつく良いタイヤだと思います。

5 2017-12-24

迅速な対応ありがとうございます😊
大変満足です(^_-)

5 2017-10-21

やっぱり最高
グリップも良くてパターンもいい感じだし、なのに安い!最高です。

5 2017-05-24

注文の翌日に商品届きました。早い対応ありがとうございました。
取り付けはスムーズにできました。コンパウンドが柔らかく食いつきがいいです。

5 2017-05-11

とてもいいです。
タイヤの硬さとかが心配でしたが、以前購入したデューロのタイヤよりも数段上でした。まあ購入したいです。