スクータータイヤ 110/70-12 DURO 安心の理...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

交換前のタイヤがスリック状態というのもアリマしたが、交換後は道路状態の悪い場所でもハンドルを取られにくくなり、カーブも曲がりやすくなりました。コスパ的に見ても問題ないと思います。

5 2019-11-02

何度か利用させていただいてますが、いつも驚くほど早く到着します。ありがとうございました。

4 2019-01-26

良い
発送すごく早っくてカスタマーサービスも良くて満足でした今後宜しくお願いします

4 2019-09-01

ナップスのタイヤより安い
コスパいいのでこちらに決めました。いつもはナップス取り付けていましたが工賃プラスタイヤで1万は超えていましたが。 こちらショップ安く半額以下で済みました。

5 2019-08-14

フュージョン用に購入
まだ取り付けしてませんが パターンが お気に入りです
取り付けが楽しみです

5 2019-07-18

グランドアクシスのフロントに
グランドアクシスのフロントに取り付けました。
安くタイヤ交換ができて良かったです。
ドライのグリップは良さそうです。

4 2019-06-17

リピートします!
過去にDUROタイヤを4通り履きましたが、今回のDM1162は雨の日でも以前のDUROと違い滑らないと感じます。
HF-912A、DM1001、M1107Aは、通勤使用でもアクセルの明け方で滑りますがコントロールできる程度ですけどね。お試しあれー

4 2019-06-06

価格も性能も大満足、また次も購入したいです!!

• dubyi501さん
  • dubyi501さん

5 2018-01-28

グリップ良いです
交換したらなんちゃって扁平になりましたが、グリップは雨の日でも問題ないです。
ただ、扁平気味のタイヤなので交換はかなり苦労しました。
リピします。

4 2018-07-24

コスパ良いです。
デザインが少し古いですが、懐かしくて喜ぶ人もいます。
フロントのプロファイルはかなり尖っているので、ハンドリングがクイック過ぎると感じる人もいます。

5 2018-07-13

問題なし!
125スクーターにつけました。パターンもカッコよく、グリップも普通に乗る分には全然問題無し。

• 2国道さん
  • 2国道さん

5 2018-03-10

Gアクシス用
グリップは良いです、ラウンド形状でしょうけど低速でふらつく感じがありました、個人的にスパっと倒れ込む 切れ込む感じが大変満足してます。

• syuuu47747さん
  • syuuu47747さん

5 2018-02-09

食いつく
とても値段の割には食いつく良いタイヤだと思います。また減ったら購入します。

5 2017-12-17

大変満足してます👍
早急な対応ありがとうございます
大変満足してます(^_-)

4 2017-11-29

ダンロップのOEMだけあって造りはちゃんとしてます
今は皮むき中ですが、リアタイヤもDUROです
ただ1点 ヒゲ?が多すぎ

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤスクーター用タイヤ