セール!【WIDE SOURCE】レザーグローブ レ...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

• 耐久性:5
購入して着けた日にコケましたが
コケて地面を滑って行きましたが、破れもなく手にも怪我はありませんでした。ホールド感も程よく、動きを邪魔するものはあんまりありません。通気性は微妙ですが、耐久性が良いのでおススメです。

5 2019-07-13

• 耐久性:4
いい買い物ができました!
値段の割りに縫製も丁寧です。デザインもとても気に入りました。
自分のミスではありますが、いつもより1サイズ大きいXXLを買いましたが、少し大き過ぎました。
古くなって買い替えになったら、また同じ商品を購入したいと思います。次はXLにします。

4 2019-03-14

• 機能性:
  • 耐久性:
手が小さいのでSを注文しましたが、思ったよりぴったりで良かった。

4 2018-11-15

• グリップ感:3
  • 耐久性:
配送が早くてよかったですが、分厚くて握りにくかったです。

4 2018-10-06

いい感じです。
手の平の長さが19.5センチだったのでLを購入しましたが、ちょっとタイトです。でもLLだと大きすぎるかな?
革はしっとりしなやかでいい感じです。

5 2018-09-04

6年間使用した後、再購入
大変良い商品です。前回購入後、6年間使用しました、年間使用していました、ほつれ、日焼けによる色落ち等が出てきたので同じ物を再購入です、以前のものより1センチ程、手首の方に長くなり安全かと思います。
四国では1年通じて使用OKかと思います。

4 2018-07-30

• 耐久性:5
プレゼントしましたが大変喜んでいました。

5 2018-04-30

• 耐久性:4
写真通りの商品です。耐久性はまだわからないので☆4つ。使用しましたがとても通気性良くフィットし運転しやすいです。

5 2018-04-30

• 耐久性:3
良好に使用中!
Mを購入。はじめはちょっときつめに感じましたが、一度使用するとすぐにフィットしました。親指が長すぎてウィンカー操作が不便ということは全くありません。

• mmyslavさん
  • mmyslavさん

5 2017-12-14

• 耐久性:3
とても満足です♪
旦那にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれて 大事にするって言ってくれました!
着け心地も大変良いそうです♪
ありがとうございました☆

5 2017-10-21

• デザイン:
  • フィット感:
  • 機能性:
  • グリップ感:
  • 耐久性:
前に買った物と同じものをと頼まれて購入しました。
しっかりしていて、使いやすいそうです。

4 2017-10-03

良いと思います
寸法は普段通りのサイズで問題有りません。
手首のベルクロが手の甲側にあるのが若干使いにくい位で、その他は十分です。

5 2017-09-20

• 耐久性:5
迅速な対応していただきました 。

• vtr01さん
  • vtr01さん

4 2016-08-28

指の長さが?
普通Lサイズでちょうど良いのですが、
レビューを見てXLを購入しました。
親指の長さはピッタリですが、残り4本が長いです。
この価格ならとても良い商品だと思います。
ショートグローブでメッシュで清涼感を期待しましたが、
メッシュの部分が少なく清涼感はあまりありません。
デザイン的にメッシュが難しいのでしょう。
自分でポンチを使って穴を追加しました。

4 2017-04-06

使用していたグローブに穴があいたので。
使用してみて、良い作りでしっかりしていますが、私指が太目なのでXLを注文しましたが、やや細身で使用感はややきつめでした。マァ革製品なのでだんだん良くなって来ると思います。見た目も、機能的も、とても良い製品です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ