はとやのおススメ防犯 ABUS【防犯】Alarm B...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

見た目も良い!
見た目が気に入り、後は皆さんのレビューを見て購入しました。製品の質はもちろん、盗難見舞金制度もあり、満足の一品です。アラームセット時にアラームを鳴らさずに解錠するには慣れが必要です。1週間ほど使用して、風や振動による誤報もなし。ナイスな商品です。

5 2016-07-20

愛車の盗難防止に。
使ってみて1週間。とても満足しております。
ロックの上からカバーをかけてますが風などの誤作動は今のところありません。
開錠する時に慎重にやらないと作動しますが、そのくらいがちょうどいいと思います。
このレビューを書く間に震度3の地震が2回ほどありましたが、
アラームが鳴ってしまうこともありませんでした。
これをつけてからは夜も安心して寝れるようになりました。
少し重いですが出先にも持っていってます。
コンビニくらいでは使用しませんが、書店など時間を要する所ではいたずら防止にもなると思います。

5 2017-07-19

これは良い!
少しの振動で音が鳴り、とても防犯力があると思います!

4 2017-04-27

アラームが爆音!
収納ケースのサイズが合ってない_
ケースのサイズが小さい_残念
説明書が日本語ではない_
開き幅が少ない__
セキュリティ面では すばらしいし、カッコいいので
ガマンする___

5 2016-04-13

アブス、アラ-ムデスクロック
丈夫で、使いやすいが、すこし重たいです
でも買って良かったかも。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品盗難防止・セキュリティその他