オイル・消耗品ヤマハ ヤマルーブ RS4GP 4L...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

夏場なのでワンランク上
YAMAHA MT-10spに使いました
ワンランク上だけあって全て良かったです
ギアの入りがとても良くなった
ずっとこれにします
軍手と簡易じょーごがサービスして貰いました!親切です、次回も利用します

4 2018-03-04

早くてびっくり、梱包もバッチリ
木曜の夜に発注して、土曜の昼には届いていました。対応の早さと梱包の良さにビックリ。
取り合えず、小さいほうのバイクに入れてみます。期待大です。

5 2018-08-24

お気遣い、感謝です。
手袋、紙製ジョーゴまで梱包してくださり、
また、よろしくお願いします。

5 2018-08-08

丁寧な梱包、じょうご&軍手付きでお店の気づかいがいいですね。また注文したいと思います。

5 2018-05-13

とても良い商品です
ヤマハの最高級オイルだけあって、これまで使ってきたオイルの中では一番良いと思います。高回転での伸びやギアの入り具合など申し分ありません。値段は高いですが、一度使ったらずっと使い続けるようになると思います。

5 2016-11-09

安心です
友人に薦められて購入
サーキット走行オンリーでashを使用してましたが
2〜3時間の交換に耐えかねて試用
交換直後取り回しで重かったものの
走行後は以前と変わらず
吹け上がりもシフトフィールも及第点でした
練習&スプリントなので耐久性は不明
コスパ良好(ashの半額)なので半年程度使ってみて評価します

5 2015-08-30

価格、納期共に満足です
たまたま商品を見つけ、近所の用品店比較で30%程安かったので購入しました。今回初めて使用するオイルですが、他メーカーの同カテゴリーのオイルと比較しても性能に遜色はありません。寿命がどれくらいなのかはこれから分かると思いますが、コストパフォーマンスを考えると、多少寿命が短くても問題は無いと考えています。

4 2015-08-14

よいオイルだと思います
シフトの入りもエンジンへの負担も軽くなったように思えます。
燃費も少し伸びましたw。
暫くは使用を続けようと思っています。

4 2015-06-15

RS4GP
まだ使ってないのでコメント出来ませんが、次回のオイル交換後が楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル