【在庫あり】【送料無料】 コストパフォー...(バイクショップ はとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • 早く買えば良かった
  • CRF250Lに取り付けました。20分ほどで作業完了。いつもはリュック等に荷物や買い物を入れて走っていましたが、バニアケースを付けるのはちょっと抵抗があって見送っていました。(ルックス的に)でも今回K-MAX 30Lを取り付け早速日帰りツーリング(350kmほど)に行ってきましたが、とにかく便利。いつも持ち歩いているパンク修理道具やカッパ、帽子とパーカー一枚を入れても半分以上スペースがあって、帰り ・・・(続きを読む
  • J・P・Sさん
  • 3 2017-06-16
  • 取り付け車種DIO110ベースがキャリアの穴に合わないためベースに穴を開けて加工、ボルトが少々短かかったので長めのボルトを購入しつけました。ボックス内中央の小さな出っ張りは、スポンジシートの固定の為かな?ボックスのデザインはかっこよく、開け閉めスムーズで使いやすく丈夫そうな感じ。 ・・・(続きを読む
  • R.Riderさん
  • R.Riderさん

4 2016-10-10

金具が・・・
箱の購入は、50ℓのに続いてKーMAXは2個目です。
50の方は大型に、こちらの30の方は小型に付けました・・・
が、大型車と違い、リアキャリアの小さい小型車だと、金具でのベース取り付けが
金具が大きすぎてうまく着けららず、4個金具が有るうち、3個で留めました。
もう少し、金具が小さいと上手く付けられたんですが・・・
結局、別に金具を買いました。
ので、星1つ引きました。

4 2017-04-18

良かったです
新たに娘が乗るために、荷物が沢山はいるようにと購入。大きいし細いし父の大きなフルフェイスもすっぽりで大満足。ロックがしっかりしてるのもグッド。

5 2016-08-28

評判がよかったので即決でした。さっそく取り付けも終わり満足しています。

5 2016-08-25

材質もいい!
開け閉めも簡単
鍵の形も良し
ボックスの材質も良し
個人的にお勧め商品です。
土台をキャリアに止めるのは
人それぞれのキャリアの形によるので
色々あると思います。
金具は納得のいくのが添付されていました。
お買い得商品ですよ。

5 2017-07-16

大満足
フルフェイスもすっぽり収まり、グローブも一緒に収まります。
通勤に楽だと思い購入しましたが、一度付けると病みつきになります。
車種はバリオスII、250ccにはちょうど良いサイズ感です。

5 2017-05-14

とても良い‼
おもったより作りもよく鍵もしっかりしています。
お値段以上かな?

5 2017-03-26

取り外し部分のベースが反り過ぎてボックスが取付られず、ショップにTELすると全品交換しますとの対応でしたが、ベースのみ交換で良いと私が返答、翌日にはベースが届き即日取付完了。GooD!
ショップの気持ち良い・素早い対応で☆5!

5 2016-10-22

コストパフォーマンスが高い商品
値段の割に大変しっかりとしていて大満足です。アドレスV125に丁度良く取り付けも簡単でした。

5 2016-05-20

カッコいい
スーパーカブをもらい受けたので、荷台にボックスをつけたいと思っていたところ、評価の高いこの製品をしりました。高級感があり、荷台に取り付けるととてもカッコ良かったです。なお、荷台に厚さがあり、付属の長さ30ミリのネジでは、足りなかったので、35ミリのネジをホームセンターで買ってきて取り付けました。

5 2015-09-26

早く買えば良かった
CRF250Lに取り付けました。20分ほどで作業完了。いつもはリュック等に荷物や買い物を入れて走っていましたが、バニアケースを付けるのはちょっと抵抗があって見送っていました。(ルックス的に)でも今回K-MAX 30Lを取り付け早速日帰りツーリング(350kmほど)に行ってきましたが、とにかく便利。いつも持ち歩いているパンク修理道具やカッパ、帽子とパーカー一枚を入れても半分以上スペースがあって、帰りにお土産も沢山買って来れました。(バイクで出かける時は荷物がつめないので、お土産は小物ばかりでした。)フロントのボリューム感に比べリアがちょっと寂しい感じのCRF250Lには、良いかなって思っています。雨男でツーリング時には必ず雨ですが、今回は晴天。防水性は不明です。

• Rock133さん
  • Rock133さん

4 2015-10-09

K-MAXのラベルがはがれました。
GIVIの30Lから交換しましたが蓋が上側によっていて使いやすいです。
雨で二日走りましたが中はぬれていませんでした。これで十分です。
K−MAXのラベルが商品説明とはことなり1文字ずつのタイプでししたが、雨のあと見事にはがれで現在ラベルなしですが使用にはなんら問題ありません。
ご愛嬌かなと思っています。
取り付けはSW-MOTECH ALU-RACKのGIVIモノキータイプで問題なく使えます。
買ったときから安くなったので-1して星4個です。

5 2015-09-15

十分な品質
購入前に気になっていた容量の件ですが、オフヘルメットは横にしたら何とか入りました。またトイレットペーパー12ロールも入りました。
公称30Lとなっていますが、他社製30Lのボックスよりはやや大きいようです。
取付に関してはベースをキャリアに取り付ける前に何度かボックスのつけ外しをしたせいかキャリアに取付後も大きな問題はありませんでした。ボックスの赤いボタンの戻りがやや悪いかな。
ボックス自体は底面の仕切りみたいなものは意味が良く分かりませんが、外側の表面処理などの質感も良いと思いましたし、値段以上の価値があると思います。

5 2015-11-25

モノキーベースに、、
GIVIのモノキーベース(M5)にポン付け出来ました。
現在モノキーのB33トップケースは取り扱われておらず、このサイズ非常に重宝します。
フルフェイスとレインウェアが丁度入ります。
GIVIなどに比べると仕上げに若干チープさはありますが、プッシュロックも使いやすく、作りも必要十分だと思います。
耐久性はこれからですが、現時点ではモノキーにも使えますし、安価でコスパは良いと思います。

• Ryon1707さん
  • Ryon1707さん

5 2016-05-12

良いです。
価格以上のに良くできた作りになっていると思います。 ホムセンの箱に無駄金出すより、格段に良いですよ。

• きむ7454さん
  • きむ7454さん

5 2016-04-07

グロムに装着
H2Cのキャリアに装着。
一年近く使用しているが、トラブル無し。
Lサイズのジェットヘルメットとカッパと雨用グローブを入れて、毎日通勤。
買い物にも重宝していて、トイレットペーパー5個入りが入った。
コスパが良く、買って大変良かった。