8/31まで特価 送料無料 ランキング常連大人...(バイクショップ はとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-30
  • なかなかいいね!
  • 商品の到着がとてもはやくてびっくりしました!早速、開封して使用してみました。比較対象がOGKのフルフェイスFF3のLサイズですが少しだけ小さい程度で違和感はないですね、緩いよりはある程度の締めつけがあるほうが個人的は好きですね、ただ少し気になったのが前頭部辺りが少し狭いと思います、たぶんインナーバイザーが収納されてる所なのでバイザーがないのと比べると微妙に厚いかな?パッドの厚さもあり ・・・(続きを読む
  • gundam0082さん
  • 3 2014-03-02
  • まずまずです。
  • 125ccのセカンドバイク近隣用に購入しました。気になる点は以下2つ。・インカムスピーカー装着不可(Void HV-526は可能)・アゴ紐がとても長く、余剰分を再度ボタンにはめる必要がある(写真の赤ボタン)ゆえに「ワンタッチ」ではない。その後 自分は余剰分をタイラップ固定しました。作り・質感はARAI やSHOEI には遠く及びませんが帽体が軽くコンパクトで、インナーバイザーもスムーズな動きです。新品時は ・・・(続きを読む
  • maverick1000さん

5 2016-10-11

• 耐久性:
とても気に入りました。
楽天の評価が良かったので購入しました。自分の頭のサイズが57cmですのでLサイズ(58〜60)を購入しましたが頭を入れる部分がちょっときつく、丁度よりやや小さくもうワンサイズ大きい方が良かった気がします。

5 2016-09-19

ショップの対応に感謝
【デザイン】好みの問題ですが、個人的にはかっこいいジェットを探してこれに決めました。PCXのメットインに入ります。
【軽さ】とても軽く、長時間装着しても問題なさそうです。
【フィット感】他の方のレビューにもありますが、やや小さいです。当方、普段はXLサイズですが、この商品に関してはXXLでちょうどいいです。サイドの締め付け感は安全上ある程度は仕方ありません。
【機能】インナーサンシェイドはとても便利です。これまではサングラスを持参し、夜間はメットインの中に入れていました。
【耐久性】2、3年もってくれれば。
【その他】今回、かなりショップ様にご迷惑をおかけしました。それでも、快く対応していただいたことに心より感謝します。とても親切なショップ様と思います。おすすめです。
ご注文番号:20160828-0776245365

4 2017-08-02

• 軽さ:3
  • フィット感:3
  • 機能:3
可もなく不可もなく
ごくごく普通のジェットヘルメット。サンシェード出て来ますが使用頻度少ないです。ディフューザーありますがほとんど空気が入ってこないというか、日系のヘルメットのように開けた瞬間風を感じることができるようなレベルにはありません。実用的でサイズも悪くない、この価格でこの機能であれば文句なし。街乗り、チョイ乗りであれば問題ないと思います。

• punpun0707さん
  • punpun0707さん

4 2017-07-15

• 耐久性:
価格のわりに良い商品です。
OGKカブト LLサイズですがこちらのメットもXLサイズでジャストフィットでした。
ホワイトを購入しましたが、フリントのおでこにあるエアーインテークのゴールド色のパーツが浮いてパコパコしていました。よって星マイナス1です。
標準装備のライトスモークがもう少し濃い色がよかったです。
これにピンロックシートがあれば言うことなしです。

5 2017-01-16

結構いいよ
さすが、人気モデルですね〜、結構いいよ、お値段以上ですね〜、今迄アライ一筋でしたが、個人的に満足です。これなら3年毎に交換しても良いかなって思います。ブランドのヘルメットで○万円もするものをヘルメットの耐用年数毎に交換するのは、どうかと思ってる人もこれなら納得するクォリティだと思います。お薦めです。耐久性これからですが、期待を込めて星5つです。

4 2016-10-02

• フィット感:3
  • 耐久性:
まあまあかなぁ!
約25年ぶりのバイク(原付二種スクーター)復活!手頃な価格のジェットタイプを探していて、これに決めました。日曜日の夜に発注し、火曜日には届きました。素早いご対応に感謝します。
皆さんのレビューでは少し小さめとあったので、Lサイズにしましたが、56cmの頭ではやはりゆるかったです。今日 フィッティングパッドを買って来たのでこれから調整します。
この価格でインナーサンシェード付きはお買い得です。下側が少し短い気がしますが1週間で慣れました。大変役に立っています。エアベンチレーションは小さくイマイチかなぁ?デザインは気に入っています。が、
届いてすぐにワックスを掛けたがこれが失敗( ; ; )マットブラックが所々ツヤが付いてマダラになってしまった。
元に戻す方法をどなたか教えて下さい(^人^)
使い始めて1週間なので耐久性はまだわかりません。

5 2017-08-21

コスパ抜群
前回購入から、2年ほど経過したので購入しました。使いやすくて便利ですし、コスパ最高です。

4 2017-08-09

• 耐久性:3
新しいバイクに今まで使用していたヘルメットが収納できなくなり、購入。軽くて、コンパクトサイズなのに、しっかりホールドします。普通のシールドだけでなく、内側に小型のスモールシールドが内蔵されていて、意外と役立ち便利です。ベンチレーターは機能しているのかしていないのか実感はありません。サイズは表記XLですが、やや小さめのような感じで、他のメーカーのLまたはフリーサイズくらいでしょうか。購入して良かったと思います。

• トミ515さん
  • トミ515さん

4 2017-08-05

• デザイン:3
コスパに満足
頭が大きくなかなか合うヘルメットがなかったのでXXLがあり値段も手頃なので購入
通勤時に150ccバイクに使用
サイズはやはりワンサイズ大きくて正解
強度は少し不安はあるが、この値段なら十分
サンシェードは便利で、メガネをかけても使用可
メガネに当たることもあるので少しヘルメットを前にずらす必要があるがサングラスにかけ直すより全然楽
コスパに満足してます。

5 2017-08-03

レビュー通りの1サイズアップで正解です
他の方のレビューから1サイズアップで注文したのですが、ピッタリというフィット感でした。
もう少し余裕がある方がいい人は、2サイズアップでもいいかもしれません。
前に使用していたヘルメットより想像以上に軽かったので、インナーサンシェードはまだ使うほど逆光で走ったことがないのですが、こういう機能がついてこの軽さなら大満足です。
アゴ紐もピッタリの長さに変更されていて、調整や追加工いらずで即使用できました。
下手に高いメーカーのヘルメットを買うより、125ccに乗る分には十分だと思います。

• regi6667さん
  • regi6667さん

5 2017-07-31

• 耐久性:5
Gostei muito, bonito e confortavel, otimo preco recomendo

5 2017-07-24

• 耐久性:5
早い対応で、商品も満足です!またバイクでは試してないが‼️被るのが楽しみです‼️

5 2017-06-30

ジェットヘルメット
注文後すぐに届きました。
サイズは普段アライの59〜60なのでXLでぴったりでした。
インカムも無理なく収まりとても満足です。
シェードもスムースに動きます。顎紐も長くありませんよ、ちょうどいい。
良い買い物をしました、夏場にはジェットですね。

• henro1586さん
  • henro1586さん

4 2017-06-30

大きめがおススメ
【軽さ】 重さを感じさせません。若者向けでいいデザインです。
【フィット感】 ワンサイズ大き目がおススメです。頭サイズは60ですが、XLを注文しました。
【機能】 ガラコをバイザーに塗っておきましょう。雨の日に水滴をはじきます。
【耐久性】 初めて使うので、まだわかりません。

• ega0811さん
  • ega0811さん

5 2017-06-29

• 耐久性:
他のレビューにもありましたが、サイズが少し小さめですね。