セール ダブルシールド搭載 バイク用 ジェ...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月22日00時00分~2019年06月26日12時00分
  • 4 2015-07-30
  • なかなかいいね!
  • 商品の到着がとてもはやくてびっくりしました!早速、開封して使用してみました。比較対象がOGKのフルフェイスFF3のLサイズですが少しだけ小さい程度で違和感はないですね、緩いよりはある程度の締めつけがあるほうが個人的は好きですね、ただ少し気になったのが前頭部辺りが少し狭いと思います、たぶんインナーバイザーが収納されてる所なのでバイザーがないのと比べると微妙に厚いかな?パッドの厚さもあり ・・・(続きを読む
  • gundam0082さん
  • 3 2014-03-02
  • まずまずです。
  • 125ccのセカンドバイク近隣用に購入しました。気になる点は以下2つ。・インカムスピーカー装着不可(Void HV-526は可能)・アゴ紐がとても長く、余剰分を再度ボタンにはめる必要がある(写真の赤ボタン)ゆえに「ワンタッチ」ではない。その後 自分は余剰分をタイラップ固定しました。作り・質感はARAI やSHOEI には遠く及びませんが帽体が軽くコンパクトで、インナーバイザーもスムーズな動きです。新品時は ・・・(続きを読む
  • maverick1000さん
  • oiojichanさん
  • oiojichanさん

5 2019-05-14

インナーサンシェードがとても良い
ヘルメットが到着してすぐに、一泊キャンプに行ってきました。
前のYAMAHAのヘルメットはXL今回は他のレビューを参考にXXLにしたが、若干きついような気がする。軽さはそれほど気にならなかった。デザインはとてもかっこいいと思う。
フロントエアーベンチレーションはそれほどの風は感じられなかった。高速で走ればもっと感じられるのだろうとおもう。
最高だったのが、インナーシールドで、キャンプの帰り朝日で普段ならまぶしいところ、シールドのおかげで、快適にドライブができました。

4 2019-05-23

• 軽さ:2
  • フィット感:3
重いけど。。
50ccから125ccに買い替えたのでついでにメットも買い替えました。今まで使っていたジェットタイプのヘルメットはAmazonで購入した中国製のもので、めちゃくちゃ軽くて被りやすかったんですが、おそらく何かったら即死だろうなと思います。つまり被りやすいけど頭を守ってくれなさそうなものでした。今回こちらに買い替えて確かに重いしでかいし今までのと比べて疲れそうだなとは思いましたがこれが安全なのかとも思いました。仕方ないんですね。

4 2019-03-20

• フィット感:2
  • 機能:3
これまで被っていた
国産S社のメットは10代の時から愛用したのですが、やはり高価なのでバイクに乗る回数めっきり減ったのを考えるとこれぐらいが分相応かと…

• JJ6820さん
  • JJ6820さん

4 2019-02-04

• 耐久性:
なかなかイイ感じ!
マッドブラックのカラーリングやデザインもGOOD。サイズは1つ上のサイズを買うのがイイでしょう。SHOEIではLサイズですが、今回はXLにしました。結果はぴったりでした。ひとつ気になるのは、クリアシールの上からスモークのサングラスを下ろすと少し歪んだ視界になる。ここは値段なり。その他は満足、またリピートするかも。

4 2018-11-09

良いと思います
コスパは良いと思います。ジジイライダーなのでスピードは出しません。
十分です。

5 2018-09-25

• 軽さ:3
  • 耐久性:4
祭日振替日でもご連絡頂き対応が早く有りがたかったです。
商品大変気に入りました。期待以上です。気になる所を探すとしたら、重さが少し重い気がします。重心も高いのか、被ると余計に感じますが、自分には問題ないレベルです。
購入して良かったです。使い捨てみたいなつもりでしたが、長く使いたいです。収納袋も付いていて助かります。

5 2018-08-22

• 機能:
購入してよかったです
インナーサンシェード付きのジェットヘルを探していたらとても安いので購入しました
まだ使用していませんがとても軽く他のレビューを参考にして1サイズ大きめのものを選んだらジャストサイズでした
価格を考えればとてもよい商品だと思います

4 2019-06-23

• 耐久性:5
かれこれ4個目です。コスパ最強でお気に入りのヘルメットです。インナーシールドの操作性もよくシンプルで使いやすいです。

5 2019-06-12

リピート
二回目の購入日頃眼鏡なのでインナーサンシェードが便利なのでリピートしました。

5 2019-06-09

• 耐久性:5
ちょっと重いかなあ?
ヘルメット自体の作りも申し分ありませんし、コストパフォーマンスも最高です。
少し重いような気がしますが、これは感じ方だと思います。良い買い物が出来ました

5 2019-05-15

• 耐久性:
レビューにあったとおり。。
他の方のレビューにあったとおり、一個上のサイズで、私はちょうど良かったです。
手にした瞬間、軽って思いました。
個人的にはコスパかなりいいと思います。
機能的にも申し分ないです。
耐久性に関しては、未知数ですが笑

4 2019-03-07

本当に小さい…
皆さんのレビューを見てサイズを選びました。
大きかったらどうしようも思いましたが、本当に小さかったです。
もう少し大きくてもいいくらい…。
皆さん、必ずワンサイズは大きいのを選んで下さい。
物は申し分ないです。

4 2019-02-01

• 軽さ:2
思ったより……
重めでした。
長時間は疲れるかなーと思いました
でもデザインといいサンシェードといい素敵です!♪
新しくバイクを買う予定なのでその際に使わせて頂こうと思います♪

4 2019-01-09

• 耐久性:4
新品なので少し小さめですが?このくらいがいいと思います。テザインも軽さも気に入っています。

4 2018-12-20

• デザイン:3