4 2023-08-31

迅速な対応ありがとうございます。
普段からこのショップで購入しています。お店で買うより安く、直ぐに届きました。
又お願いします。

5 2015-06-23

カワサキ車にはこれでしょう♪
夏場は冴強、秋冬は冴速で決まりです。エンジンノイズ低下、シフト操作良好です。

5 2020-05-21

商品無事に届きました。いつも軍手等気の利いたプレゼントをありがとうございます。前回このオイルを使ってみて少しミッションの入り方が良くなった感じがします。そろそろ交換時期なのでリピートしました。

5 2019-06-18

早い対応ありがとうございます。まだオイル交換してませんが、カワサキ純正なので間違いないはずです。次回もフィーリングがよかったらリピートします。

5 2018-10-09

手頃な10w-50があまりなく
ハスクのnuda900に使用。指定oilが50、GSベースだがチューニングされたエンジンのようで通勤使用と言うこともあり指定通りに
サーキットで使用してるash-motospecには劣るがシフトフィールも良いし、アクセルもつきなどフィールは長持ち(3000kmくらい)
んで、5000kmで交換してます。
メーカーoemだし安いし安心できます
冷間の取り回しはギア入れてると(クラッチ切っても)動かないし、暖まる前は吹け重いです(笑)

4 2019-10-05

安い
ZX-10Rに乗ってた時に使っていたので、セールをみて購入。現在は、YAMAHAの三気筒に乗っているので、10W-50はどうかな?と思いましたが、エンジンが重く感じました。夏場は使えますが、やはりハイパワーリッター以上エンジン向けかなと思います。

5 2019-05-22

カワサキにはこれが似合う
冬以外は冴強が最強だと思います。
冬乗るには固い…。

• k_kimuさん
  • k_kimuさん

5 2019-04-06

初めて利用しましたが、価格が安く発送も迅速に対応して頂きました。また利用させて頂きます。

5 2019-02-10

安いので助かります。
また購入させていただきます。

• amagin.kさん
  • amagin.kさん

5 2018-11-25

非常に良かったです!
次回も購入したいと思います。

5 2017-10-16

届きました!
お気遣いの手袋までありがとうございます!
また注文したいと思いました!

• rhayateさん
  • rhayateさん

5 2016-04-02

これしか使っていない
新車で購入してから、このオイルしか使っていない。

5 2015-07-28

ZRX1200
いつもお世話になっています。高価なオイルがこの価格で購入出来て助かります。これからもよろしくお願いします。

• R56さん
  • R56さん

5 2015-04-05

リピです。
kawasaki乗りならコレでしょ!私の14Rにはコレが一番相性がよいと思います。

4 2014-04-11

ZX-14Rのオイル交換
2013年14Rに初回のオイル交換から使っています。新車時に入ってるオイル以降は冴強を使っているので他のオイルと比べれないですが今は気にいって使用しています。今回もリピートです。次回もこのオイルを使う予定で次回交換用に先に購入しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル