在庫あり/カワサキ ヴァン ヴェール 冴強 ...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

まだ、オイル交換していません、夏場用に購入しました、純正オイルよりも、価格が安く、品質が良さそうです。

5 2018-10-09

手頃な10w-50があまりなく
ハスクのnuda900に使用。指定oilが50、GSベースだがチューニングされたエンジンのようで通勤使用と言うこともあり指定通りに
サーキットで使用してるash-motospecには劣るがシフトフィールも良いし、アクセルもつきなどフィールは長持ち(3000kmくらい)
んで、5000kmで交換してます。
メーカーoemだし安いし安心できます
冷間の取り回しはギア入れてると(クラッチ切っても)動かないし、暖まる前は吹け重いです(笑)

• makio君さん
  • makio君さん

5 2019-06-18

早い対応ありがとうございます。まだオイル交換してませんが、カワサキ純正なので間違いないはずです。次回もフィーリングがよかったらリピートします。

5 2019-05-22

カワサキにはこれが似合う
冬以外は冴強が最強だと思います。
冬乗るには固い…。

5 2019-04-22

2度目の購入です。走行距離が余り伸びてなく効果ははっきり解りませんがKawasakiの上級Oilなので恐らく良い結果であると思ってます。

• ELGRAさん
  • ELGRAさん

5 2019-04-15

冴強が4本でこの価格で購入できるのは満足です。
メーカー純正ですので信頼性も抜群です。

• k_kimuさん
  • k_kimuさん

5 2019-04-06

初めて利用しましたが、価格が安く発送も迅速に対応して頂きました。また利用させて頂きます。

5 2019-02-10

安いので助かります。
また購入させていただきます。

5 2019-01-27

リピートです
今回で2回目のオーダーです、1回の使用料が2.5〜3缶ですので次は手持ちの在庫で行けます、純正品なので安心して使えます。

4 2018-12-29

リピートで 購入
前回購入時同様 サービスにて 軍手も入っていて、製品には とても満足していますが、1リットル缶 4本セットなのに、注入時に使用するノズルが、1本しか入ってなかったので、星の数は、-1にします。でも 製品は 気に入っているので、また 購入すると思います。

• amagin.kさん
  • amagin.kさん

5 2018-11-25

非常に良かったです!
次回も購入したいと思います。

5 2018-10-16

いつもは普通のオイルですが今回はヴァンヴェールにしました。これから交換しますがちょっと期待してます。

5 2018-07-07

Kawasakiカラーが良い!
給油時の常温でサラサラなので、エンジンが冷えていてもかかりが良さそうです。
スペック的に高温対応出そうなのでオールマイティなオイルと思います。

5 2018-01-04

良い感じ
今回初めて冴強を使用してみました、今までR4ばかりだったけど、このオイルが良さ気なので入れてみました、エンジンノイズも減り、シフトチェンジ時のショックも減り良い感じです。
次回もまたリピートしたいです。

4 2017-12-02

カワサキグリーン
完全に見た目で選んだものの、性能もコストパフォーマンスも充分かと。まぁ、見た目の満足感が一番高いですが。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル