メンテナンスセール在庫あり/カワサキ ヴァ...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

緑色のオイルには驚きましたヾ(≧▽≦)ノ
ZX10Rエレメントも交換して、ほぼ、何も出てこないまで時間を掛けてオイルを抜き、冴強を3L入れ、エンジン始動。オイルが廻るまでは、重たい感じでアイドリングしていましたが、アイドリングが安定してアクセルを開けてみると、「軽い」感じが第一でした。今までの高額オイルも良かったですが、早く、夏のツーリングに行きたいです。

5 2019-10-14

コスパの良いオイル
安いです。緑色のオイル。
全化学合成油なのでエンジンにも良いオイルです。
今までこの他にもモトレックス(パワーレーシング?)やモチュール300V、某バイク販売店最大手の全化学合成油など色々使ってきましたが、総合的にコスパの良いこのオイルがこの価格ならとてもお買い得です。
主観的にですが、
300V>冴強>冴速>モトレックス≫≫≫大手販売店の全化学合成
のような感じです。高回転を使うSSにはこのあたりのオイルは使っておきたいです。
なお、某バイク販売店のオイルはツーリングなどに使うのはとてもコスパの優れたオイルだと思います。
また、他の製品でも何度かお世話になりましたが、梱包も丁寧なのでこのショップ様はまたお世話になりたいと思います。

4 2020-06-26

何回目かのリピートです
リピートです、価格が高くなってもショップの量り売りより断然安いので^_^、、、

• 911599さん
  • 911599さん

5 2020-06-19

ディーラーや量販店で買うよりも安くしかもすぐ届く。次回のオイル交換の時も利用したいと思います

• makio君さん
  • makio君さん

5 2020-05-21

商品無事に届きました。いつも軍手等気の利いたプレゼントをありがとうございます。前回このオイルを使ってみて少しミッションの入り方が良くなった感じがします。そろそろ交換時期なのでリピートしました。

5 2020-02-23

安心の純正品
バイクはNinja1000で、現在も冴強を入れています。今回はカストロール パワー1にしようかとも思ったんですが、少々高くてもやはり「安心の純正品」ということでまた冴強を選択しました。他のオイルを入れたことがないので比較評価はできませんが、ノイズが大きくなったとか、熱だれなどの変化も全く感じません。

• t0ni0さん
  • t0ni0さん

5 2019-12-07

安心の純正なんで。
リピート購入で毎回お世話になってます。
交換すると走りが良くなる気がする。

5 2020-06-05

ZZR1400.06年式北米仕様にずっと使用してます。
冬場でもギアの入りよく、不具合ナシです。

• free-hmさん
  • free-hmさん

5 2020-04-24

手袋や給油ノズルなど同封されており
とても良かった また購入しようと思います

5 2020-02-20

ZRX1100に使用しています。
ミッションの入りもよく、オールシーズン問題無く使用できるオイルです。

• M.H9279さん
  • M.H9279さん
    購入者 レビュー投稿 17

4 2020-02-12

やっぱり純正が安心です。
シフトフィーリングが良くなりました。また、オイルの色がグリーンです。4本セットを買いましたが、容量が1.1Lだったり、0.9Lだったり、バラツキがありました。

5 2019-12-29

リピート購入です、シフトタッチがまるっきり違います。
お勧めします

5 2019-10-28

毎回使用させて頂いてます。
数年前より利用させて頂いてます。少しづつ値段は上がってますがどこよりも安価なので利用させて頂いてます。このOil性能をフルに発揮させる乗り方はしてませんが安心を含めて利用させて頂いてます。

5 2019-10-17

めっちゃお得
いつも迅速な対応と発送ありがとうございます。
普通のバイクショップで買うよりも断然安く、ちゃんと届くのでいつも利用させてもらってます。
オイル意外にもリストバンドと軍手がつくのも、ありがたいです。

4 2019-10-05

安い
ZX-10Rに乗ってた時に使っていたので、セールをみて購入。現在は、YAMAHAの三気筒に乗っているので、10W-50はどうかな?と思いましたが、エンジンが重く感じました。夏場は使えますが、やはりハイパワーリッター以上エンジン向けかなと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル