【TNK】【SPEEDPIT】【スピードピット】ZJ-...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-01

• フィット感:4
  • 耐久性:4
良いよ❗
以前もホワイトを購入したこともあり、現在も使用しています。今回はマットブラックを購入しました。思った通り使いやすく、ダブルシールドの効果が最高ですよ。シールドの出し入れも片手で簡単にできます。
また購入したいと思います。

• Jiiさん
  • Jiiさん

4 2014-02-16

• 軽さ:2
  • 耐久性:3
サイズぴったり
自分の頭は60cmなのでサイズが不安でしたが、ぴったりでした。たまたま雨天の日も使用しましたが、雨は中に入らず商品はいいようです。ホンダリードですが、シート中の収納にはギリギリで何とか入りました。

5 2016-11-01

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
レビュー遅くなりました。
発送は早くて梱包も丁寧です。
近所のバイク屋さんで購入したけど、サイズが小さく、大きいサイズを探してました。
ありがとうございます。

4 2016-06-27

• フィット感:4
  • 耐久性:
軽くてカッコいいですが フックの硬いのが気になります

4 2014-08-20

• 耐久性:
手軽でカッコいい
XLサイズしか受付ない頭でっかちの私でもバイザーを下ろす時に下方にヘルメットがずれます(笑)
ヘルメット内部にエアヘッドを装着したらズレも無くなり快適になりました。
耳元(アゴ紐の部分)が可動するため風切り音が少し気になりますが快適です。夏はこのヘルメットオンリーになりそうです。

3 2015-01-04

• 軽さ:3
  • 機能:3
  • 耐久性:3
安いし良いと思います
まえのがふるくなったので購入!気に入ってます

• かくpさん
  • かくpさん

3 2014-07-14

• 軽さ:3
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
でっけー
【デザイン】 ジェットではお気に入りのパイロット系デザイン
【軽さ】 ジェットにしてはちょっと重いかなぁ。バイザー内蔵してる分、確実に重くはなってますね。
【フィット感】 かぶりやすい。装着状態での違和感は全然ありません。
【機能】 風切音はジェットなら多少あるものとして受け止めています。インナー取り外しは今や当たり前となっていますね。夏場のあせあせ状態も洗濯ですっきりです。顎ベルトのラッチはコツが必要でなかなか外せません。コツさえつかめばグローブでも外せます。スムーズではないです。
【耐久性】 剛性はそれなりにあると思いますが、安全性能が維持できる2〜3年ごとの買換えが可能な価格ですので、安心して使えると思っています。
【その他】 とにかく前後左右のサイズがデカいです。装着状態での姿は宇宙人みたいに頭でっかちさんになりますw。サイズが58.5cmなのでZJ-2でもよかったかなぁと感じます。何せ射手によっては、メットインのスペースに入らないですからw

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット