2014/11/15
    k.pazuさん
    使ってみて
    先日から寒い日が続いたので使用しました。スキーグローブみたいとレビューで書いている人がいましたが、その通りだとおもいます。Lサイズを買いました。大きさはちょうどですが、防寒のためか中はきつい感じがします。まあ、しばらく使用すれば手に馴染んでくると思います。防寒性は、やはりどうしても指先は冷たくなりますが、いいと思います。先日の霧の日でも手が濡れなかったので良かったです。また、手首が深いので袖口も寒くありません。少し分厚いので操作性にはおとりますが、ハンドルカバーをするよりかは良いです。ただ、残念なのは少しグリップ力が弱いところです。全体としては値段も含め満足してます。
    注文日:2014/10/31
    2014/01/19
    デスサイズHCさん
    お安いです!
    ただゴワついて操作性はそれなりに落ちます。 普段使いなら許容範囲内です。
    注文日:2013/11/06
    2013/12/14
    ぼう0802さん
    若干
    指のサイズが合わずに苦労していますが雨の日は重宝しています。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/21
    ボトムレス55さん
    防寒性は高そうです。
    全体の質感は値段相応です。はめる時に口が狭いので苦労しますが、はめ心地はまずまずです。
    注文日:2013/11/12
    2013/06/30
    sukepomさん
    まあまあです。
    手掌部が吸水性のある素材です。今のところ中までしみ込み事は無いですが運転最中も絞ると吸水された水がしたたり落ちてきます。そこがとっても残念です。
    注文日:2013/05/11
    2013/03/14
    とっとですさん
    少し指が短い感じが・・・
    手周り21センチ、手長18.5センチでL購入(手は小さい方だと思います)。 まだ馴染まないせいかもしれませんが指が短く感じます。普段使いには気にしなくていいかと思いますが、レバー操作には違和感があるのではないでしょうか…普段は革製品を使っているせいかもしれませんが馴染み具合は硬い印象あり。作りは悪くありません。大きささえ合えばとてもいい商品かと思います…も少し指長く作ってほしかったです(~_~;)防寒防水は追記にて・・・
    注文日:2013/03/08