在庫あり/YAMAHA ヤマハ バイクカバーEタイ...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-27

いろいろな商品を思考していますが,やはりヤマハのカバーが一番持ちが良いと感じます。

• ookuma11さん
  • ookuma11さん

5 2018-12-27

約4年おきに2台分破れが出てきたら購入しています。強風にも強く しっかりしています。

5 2013-02-13

ZZR1100用に購入しました。
耐久性はわかりませんが、バイク下側で付けるフックが無く取り付け取り外しの作業性が良く◎強風でも問題有りませんでした。フロントタイヤに掛けるロックを通す穴が大きく◎サイズもぴったりでした◎。

5 2017-02-07

使い勝手も耐久性も、このカバーはほんと良いです♪お安くいただけて助かりました。また、すぐに必要だったので素早い発送に感謝しております。ありがとうございました!!

4 2015-10-23

YAMAHAバイクカバー
作りがしっかりしていて、長持ちしそうな感じです。

5 2014-06-30

いいですよ!
生地が以前つかってた物より、厚めでしっかりした印象です、劣化してきたら多分同じ物を買うと思います!コスパ高いです!

5 2013-12-17

この値段でこれは実にいい、大きいバイクもはいるので満足

5 2013-10-23

主人へ
主人がDUCATI998Rを持っているのですが
ミラーの位置や大きさがちょうどいいのが
見つからなくて
こちらの適応表にこの車種が記載されていて
たすかりました。
サイズも問題なく、主人も気に入ってくれました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用