在庫あり/YAMAHA ヤマハ バイクカバーEタイ...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rote2010さん
  • rote2010さん

5 2018-11-21

ヤマハ純正のバイクカバーで、箱に記載のメーカー希望価格は6600円でした。それがおよそ3200円で買えたことが大満足です。生地が厚く丈夫で、ミラーに引っかかっても、破れたり伸びる心配もありません。本当にバイクにフィットする立体裁断で、よくできています。大満足です。
バイクに付属パーツをつけている方は、逆にフィットしないかもしれません。表を確認しつつ、心配なら長さを測って購入することをおすすめします。

5 2018-06-20

満足
探してたサイズぴったりで重宝しております。

5 2017-04-12

バイクカバー
ヤマハのバイクカバー生地もなかなか厚く大きさもゆとりがありさいこうです。

5 2013-10-31

使いやすいです。
バイクを乗るときシートをとり自転車のカゴに入れているので、帰宅しまたつけるときに前の部分が青くなっているのは助かります。
生地もペラペラではなく、しっかりしていると思います。
多少のスレでは破けないような厚みです。
前と後ろ部分にキュッと絞れるヒモがついています。
お店の対応に感謝です。

5 2017-06-18

ヤマハバイクカバー
デザイン・質ともとても良い商品です。
以前も同一商品を使用していました。
5年間使用
他の商品ではとても使用できない期間使用可能です。

5 2013-07-19

前のがボロボロだったので丁度良かったです。ありがとうございます・

• Tako2006さん
  • Tako2006さん

5 2012-10-27

生地も厚すぎず、薄すぎずで最適です。
前/後も一目でわかりとても使いやすいです。

2 2013-10-20

スクーター用
HONDA ジョルノ用に購入。期待していたのですが値段通りというところです。生地もそんなによくないですが、普通に使う分には問題ないでしょう。ジョルノにかぶせると前がちょっと足りずにタイヤの下部分が隠れませんでした。同車であればワンサイズ大きめがいいと思います。

3 2013-10-03

純正だから良いとは言えないかも
軽いのは良いですが薄手でした。耐久はこれから確認します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用