ヤマハ 8.9AhリチウムLバッテリー 90793-25.. .(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-03
  • 現在使用しているものが4AHと容量の小さいものだったので買い替えました。何度も品番を確認して注文しましたがちゃんと使えるか不安でした。注文の二日後に届き、無事に使うこともできて大満足です。近所の自転車屋さんより5000円くらい安く買えたので、浮いた5000円で自転車屋さんでタイヤ交換できました。 ・・・(続きを読む
  • hope★さん
  • 3 2019-02-18
  • ヤマハ 8.9AhリチウムLバッテリー
  • 購入後の発送も早くて安心しました。古い型のバッテリーなのでプログラム書き換えを済ませておいてもらえると購入者は助かると思います。 ・・・(続きを読む
  • onny7427さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • kemitaro-さん
  • kemitaro-さん

4 2019-01-29

• バッテリー:4
自転車購入から5〜6年経ち、去年からかなりバッテリーの減りが早くなっていましたが、先日からはフル充電の次の日の朝、90%でも帰り道の途中でバッテリー切れになるようになってしまい、毎日充電してもいつ切れるかと言う状態になっていました。
いよいよ片道も持たないかもとヒヤヒヤしはじめたので急いで注文し、急いでいる旨を伝えたところ、すぐ発送してくださいました。
まだ2日目ですが急に落ちる心配もなくなり、安心して乗れています。

5 2018-09-04

• バッテリー:
通常より安くて発送も可能しっかりしてまた買いたいと思います

• hina-goさん
  • hina-goさん

5 2019-05-24

ヤマハ充電器
前の充電器が古くなり新しく購入しましたが充電容量も多く、アシスト力も良いです。満足しています。お店の対応も早くて良かったです。

5 2019-01-05

• バッテリー:5
7年でバッテリーがダメになり、2代目です。前のバッテリーを回収してもらえると、もっとありがたいです。

5 2018-12-19

満足!
充電回数が多くなり一日持たずにバッテリー切れになる事もあり年末休みに入る前にと購入しました。 いつバッテリー切れになるんだろうとヒヤヒヤしながら乗っていたので注文して翌々日には届いたことに満足しています!

5 2018-12-17

• 乗り心地:4
  • バッテリー:4
満足
結構早く届きました。前のバッテリーは放電してしまい使用出来なくなってしまい購入しました。

5 2018-10-27

• バッテリー:5
長年使っていたバッテリーがもう限界になったので購入しました。前のよりも容量が大きいので快適らしいです。お安く買えて嬉しいです。

5 2018-09-05

• バッテリー:5
早く届き、使いたかった日に間に合いました。

5 2018-02-19

満足です
5年使っていたバッテリーがダメになくて、困っていました。
やっぱり新品はいいです。ペダルも前よりも軽くこげる気がします

5 2018-02-11

• 乗り心地:3
  • バッテリー:5
親身な相談ありがとうございました
2011年モデルの古い自転車で、バッテリーが機能しなくなったため、大容量のバッテリーへ交換。型番など、親身に相談にのっていただき感謝!すぐにバッテリー本体を発送いただき、具合よく乗っております。ありがとうございました。

• shibi1125さん
  • shibi1125さん

5 2018-02-24

パワーアップのバッテリー
2011年に買ったナチュラSのバッテリー性能低下のため、色々さがしていたところ、
メールにて事前の確認にも、迅速丁寧に対応してくださり、
以前よりもパワーアップのLのバッテリーを格安で購入することができました。
梱包も丁寧で、古いバッテリーの回収まで、無料で対応いただき、本当に至れり尽くせり、
本当にどうもありがとうございました。また是非利用したいと思います。

5 2018-01-03

• バッテリー:5
30340円で購入。
色々調べましたが、今現在、こちらが一番安いです。
5ー6年前購入のハイディービーのバッテリーがすぐなくなるので、
こちらを購入。
ハイディーツーとは、バッテリーの形状が異なる為、
本当にこのバッテリーが、初代に合うものが不安でしたが、
アマゾンのコメント欄を信じて、購入しました。
届いてみたら、大きさが今までより大きく、不安になりましたが、
バッチリ入ります。
6.0から8.9に、上がったので、大きさも変わったようです。
買ってよかったー。

5 2017-10-09

後継の
今まで使用していたバッテリーがすぐに空になるため購入。
特に問題なし。

• kanon4468さん
  • kanon4468さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2018-05-28

• 乗り心地:3
  • バッテリー:3
即届き問題なく使用中
注文後納入が早く、すぐ使用できた。性能も問題なくありがとうございます。

5 2018-05-11

• バッテリー:
はとやさんスゴい。
昨日バッテリーが切れてしまい慌てて注文、出来るだけ早く欲しいとメールをしました。
そしたらその日に発送済みのメールが来まして、翌日の午前中には届きました。
早くてホントに助かりました。
只今充電中です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー