hihuさんの【ホンダ】【バイク用】【レインウェア】HO...(バイクショップ はとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hihuさん

• 機能性:4
  • 防水性:
  • 耐久性:
ツーリングに!
身長165センチ・体重50キロの痩せ型でMサイズを購入しました。普段着もMサイズです。いろんな方のレビューを参考にワンサイズ小さいのと迷いましたが、Mにして正解でした。私はツーリングが主なのでパッド入りライダーズジャケットをいつも着て走ります。ワンサイズ下げていたら、ジャケットの上からだとパンパンになっていたと思います。ただ、パンツはウエストがゆるゆるですw。ゴムで縛れるようになっていますが、細くて頼りなく長くは持ちそうに無いですね。長さはバイク用だとこんな物でしょう。通勤などに利用される方はワンサイズ下でも問題ないかと・・・私の勝手な判断ですが、参考までに!