【NHRC】ウィンドスクリーン/シールド 風防...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 307件)次のページへ

4 2014-01-12

Dio110に使用
取り付けは30分程度。上半身に当たる風がほとんど無くなり、今の寒い時期はかなり楽になります。

5 2014-01-08

パパに
2度目の購入です
愛用してましたが.バイクが倒れてしまい破損しました。なので再購入させていただきます

5 2014-01-04

冬のおすすめ一番。
2度目の購入です。今回は、友人用です。
まだ取り付けしていませんが、自分が使用中の物は風防能力大です。
一度使用したら、手放せん。おすすめです。

4 2013-12-28

無事装着できました
シンプルなおしゃれなデザインが気に入りました。
装着もシールド以外を仮止めし最期にはめてうまく行きました。

4 2013-12-28

思っていたより良かったです。
冬のバイク通勤が辛くなってきたのでレビューを見て購入を決めました。
実際に使ってみると防風効果も十分にあり通勤が楽になりました。
値段も安く購入できて満足しています。

4 2013-12-15

費用対効果は非常に高いです!
自宅から最寄り駅までの通勤に使用しているスクーターに取り付けています。
ヘルメットより下への雨風をかなり防いでくれます。
寒い時期には、とてもありがたい商品です。
スクリーンがスモークであれば、見た目が向上するのではないでしょうか。

4 2013-12-13

なんとか取り付けできました。
大きさも丁度良くいい感じですが、取り付けに1時間ぐらいかかったので少し大変でした。

4 2013-12-09

満足
金額に見合った商品です。
取り付けも簡単で買って良かったです。

5 2013-12-04

取付簡単!
adress125に付けました。
取り付けは30分も掛からないくらい。
最初に仮組してから、やるとスムーズです。
体に風が当たらなくなるので、体感速度が変わります。
夏に取り外すかどうかは、考え中です。

• naotakaza1さん
  • naotakaza1さん

4 2013-12-04

効果絶大!
寒い季節到来しましたが、スクリーンの効果は大きく、ほとんど風を感じません。
さらにもう1つ購入したいと思います。

4 2013-11-19

安くていいと思います。
取り付けも簡単でした。また利用したいと思います。

5 2013-11-14

効果絶大
寒さ対策のため購入しましたが、期待通りの効果で大変満足してます
また、作りもしっかりしているためすぐに壊れる心配もありません
取り付けが少し難儀しましたが、根気強く良いポジションを見つければしっくりと収まります

4 2013-11-14

通勤使用のため購入
商品はメーカー注文とのことでしたが、1108注文で1113には到着しました。装着車種はSYMのGT125です。取付は20分程度で何の問題もなく完了しました。以前に使用していたスクリーンは取付角度の相性が優れず、走行風がヘルメット直撃で風切り音が激しかったのですが、このスクリーンにしてからかなり改善しました。部品精度は国内パーツメーカーに比べれば劣りますが、機能的には問題なしです。ボルト類がクロムメッキ?なので防錆処理をしておきたいと思います。外観は綺麗にまとまりました。

4 2013-11-12

大変素晴らしい対応で良かったです。また機会があれば注文したいと思います。

5 2013-11-04

親切です
お勧めです、買ってよかったです!!!😄

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツスクリーン