【NHRC】ウィンドスクリーン/シールド 風防...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 156件)次のページへ

5 2014-01-15

@150に取り付けました。
適応車種ではありませんが、他の製品と比べて汎用性が高そうなので購入しました。防寒効果は想像以上で100km/hでも体温を奪う走行風は殆ど身体に当たず、真冬の運転が楽になりました。

5 2014-01-08

パパに
2度目の購入です
愛用してましたが.バイクが倒れてしまい破損しました。なので再購入させていただきます

5 2014-01-04

冬のおすすめ一番。
2度目の購入です。今回は、友人用です。
まだ取り付けしていませんが、自分が使用中の物は風防能力大です。
一度使用したら、手放せん。おすすめです。

5 2013-12-04

取付簡単!
adress125に付けました。
取り付けは30分も掛からないくらい。
最初に仮組してから、やるとスムーズです。
体に風が当たらなくなるので、体感速度が変わります。
夏に取り外すかどうかは、考え中です。

5 2013-11-14

効果絶大
寒さ対策のため購入しましたが、期待通りの効果で大変満足してます
また、作りもしっかりしているためすぐに壊れる心配もありません
取り付けが少し難儀しましたが、根気強く良いポジションを見つければしっくりと収まります

5 2013-11-04

親切です
お勧めです、買ってよかったです!!!😄

5 2013-10-24

満足 (^o^)
他の人のレビューを参考に 購入しました。
注文から発送 到着まで スムーズで早速 取り付けました。
価格も安く デザイン、質感等 とても気に入りました。

5 2013-10-19

コスパ、良いです
自分の原二に装着しているのを友人が見て、頼まれました。
商品・装着時間・価格、全て満足とのことです。

5 2013-10-15

助かる製品です。
彼女がアドレスV125を購入したので、早速 風防を手配しました。
私のスクーターにも風防を付けており 60kmでの走行になると
風防が無いときつく 今回は、安く買えて助かりました。

5 2013-10-05

満足の一品
冬場の寒風対策のため購入の検討をしていたが、走行中の虫の自爆テロに数回遭い、前倒しで購入しセットしました。
思っていた以上にしっかりしたスクリーンです。

5 2013-10-05

通勤用に
安い、そしてキレイでスッキリしています。
ただ取付説明書が無い。ネットの写真を参考に。簡単だけどね。

5 2013-10-04

冬に備えて購入。さっそく取り付けて走ってみたら、かなり効果アリでした。風切り音が若干気になるけど、これで冬も快適に走れそうです。

5 2013-09-27

もっと早くつければよかった。大満足です。

5 2013-09-26

とどきました。少してこずりましたが無事取り付けれました。又機会があればお願いします

• senbeiyaさん
  • senbeiyaさん

5 2013-09-19

アドレスV125に取り付けました。
簡単にできました。かっこいいですよ。
ツーリングが楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツスクリーン