購入者さんの【NHRC】ウィンドスクリーン/シールド 風防...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-11-26

価格対比良品で満足です
予てから風防の是非が良く判らず、試しに購入するにしては純正品は比較的高価で装着に踏切れませんでした。
しかし、当商品は価格の割りにレビューでの評価も良く購入に踏切った次第です(邪魔でもこの値段なら良いか?)。
装着は平成20年1月末購入のシグナスXですが、最初の注文で車種選定を怠り取り付け金具が適正でなく、金具交換品の再送付等ショップの方には面倒をお掛けした経緯もあり少し混乱も有りました。(ショップの対応には大変感謝)
次に装着時にミラーアダプターの雌螺子側の深さが浅くミラーのボルトでステーホルダーの締付けが出来ず無理矢理ミラーのボルトを締付けた事でミラーボルトをねじ切る失敗で左ミラーを新規購入(2900円)を行う事に成りました。(左側のアダプターは2個梱包で助かる、穴の浅い点はワッシャーを噛ませ調整を行って対応)
以上装着までには不都合も発生しましたが、スタイルを含め先ず先ずの出来上がりで、暫く効果を体感してみたいと期待をしております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツスクリーン